自由微博

新浪微博上的“@kimtarou”

除了自由微信/自由微博,您最希望看到的哪个平台的被删除内容?
kimtarou:pan tim rusuh kaga ada yg bener,,jadi udah tau dah belangnya //@choheegi87: nah itu tau //@kimtarou: nimpuk Kali eonni mah [Black/ / @ choheegi87 : * Bantu pukpuk * [Hug]/ / @ kimtarou : * Pukpukdirisendiri [Disappointed] / / @ choheegi87: hahaha kesiaaaannn [Wink]
kimtarou://@啊吖狸single: / / @ JessicaaaTam_ : Ini adalah Bo asli tidak dihapus ah. . . . / / @ Yumisam :.
kimtarou@sriiayesha1004 @choheegi87 @chocheptia13 @ddabongie @shinryeong16 @IeeuGyu @Hyeraa_Lee @啊吖狸single my description for today 130313 1+3+0+3+1+3=11 1+1=2 11+2=13 13+2=15 => Prom15e to Bel13ve
kimtarou:ya ampu chef jaman sekarang ganteng2,termasuk wook hahaha *maksa//@chocheptia13: hooh yang eon cakep, KYK chef Arjuna .. biar chef tp tetep jantan / / @ kimtarou : udah, yang, semuanya udah liat,, yang Aku Suka pagar kalo Liat wook kaya gitu, cowok Yang Lagi Serius masak
kimtarou:di CPR'in sape nih...itu si wook ngapain lagi nyari aku dimata kyu,gak bakal ketemu,,I'm in your heart chagi..//@chocheptia13: iah eon .. kl Saeng ADA diposisi wook udah pingsan .. CPR pleasee / / _AT_ kimtarou : intens dalam mata mereka mati * [XB/ / @ chocheptia13. :
kimtarou:iya sama kaya ava aku,,padahal aku yg ultah tapi malah wook yang minta foto pake kue//@chocheptia13: hihihi pdhl Saeng ga liat lho avanya eon,, gpp lha .. Yang Penting dalam maknanya kan [Cium]/ / _AT_ sriiayesha1004 : inisial udh jdi ava tweet'y _AT_ kimtarou mengatakan
kimtarou#让红包飞#还记得那些年一起追过的梦想吗?是牵起心仪的TA两小无猜白头到老,还是功名成就钱途无量衣锦还乡?在我的微博下面评论抢够红包,为新一年的追梦加把劲! 或猛戳链接领取http://t.cn/zYc5CkC
kimtarou:lap aja pake kaos kaki hyukjae udah wangi kok..//@Dewijuliant25: ati.ati ilernya Jatuh ntar .. [Menggaliga ada yg mau ngelap loh ... / / @ shinryeong16 : Minta dicium ni c.oppa yang ngiler byk yg dari dari tuch oppa.[Mahogany][Mahogany][Mahogany]
kimtarou://@sriiayesha1004: ampun aku,,dongsaeng'y pd pinter2 y //@kimtarou: bukan aku lagi yang ngomong//@shinryeong16: //@IeeuGyu:Leader qta kadang pinter n kdang oon dsaat bersamaan //@sriiayesha1004:fitnah lbih kejam dri ga memfitnah,,
kimtarou:pantes gak ada mention,lupa kalo udah ganti uname dari kim_tarou ---> kimtarou
kimtarou:nahh kan,,iyah secinta kan itu maksudnya??//@chocheptia13: kaga ,, hehehe tp kok kata"ny bsa sama yah ??? wah qta se //@kim_tarou: kamu ikut nimbrung yang malem2 gak??kita cuma bertiga doang bahas pic kyuwook+vid ryeobum//@chocheptia13:
kimtarou:kamu ikut nimbrung yang malem2 gak??kita cuma bertiga doang bahas pic kyuwook+vid ryeobum//@chocheptia13: ciyusss kok saeng gg tau yah / /???? _AT_ kim_tarou : sebelum Kamu ngomong, yang Aku udah ngomong duluan malemnya [Garis/ / @ chocheptia13 : ITU mah kata "yang Sayah dong eon
kimtarou:yeorobun @shinryeong16 @Hyeraa_Lee @IeeuGyu @chocheptia13 @ELFarahah @itsysr96 dll semalem aku @sriiayesha1004 @ddabongie @choheegi87 bahas mau bikin project 1thn teuk wamil+nyambut chul keluar,,plan awal bikin lagu yg diterjemahin ke 4bhs,,aku ada ide lain sih bikin video,gmn?
kimtarou:kan biang typo si @sriiayesha1004 eonni ya kaannn//@IeeuGyu: Typo is art eon //@kim_tarou:eonniiiii ada yang typo tuuuuhhh//@choheegi87: gak usa balejal aku uda pintel //@sriiayesha1004: sana belajar dlu bilang R //@choheegi87: ikan goyeeng
kim_tarou:eonniiiiii @sriiayesha1004,,,kau punya saudara niiihhhhh @aprilianhaha,,boleh dibully tidak behahahahahahahaaku panggil pasukan ya @choheegi87 @ddabongie @Hyeraa_Lee @shinryeong16 @chocheptia13 @ELFarahah @IeeuGyu @dessyriani dan @@yang lainnya...
kimtarou:aku pergi dulu ya mau nemenin yayang JAE ke RS minta doanya pemirsah @sriiayesha1004 @choheegi87 @IeeuGyu @Hyeraa_Lee @itsysr96 @chocheptia13 @dessyriani malam ini ryeong aku obral pegang boleh grepe jangan,yang udah pegang bayar @ddabongie" target="_BLANK">ke@ddabongie @shinryeong16 @ELFarahah
kimtarou:wookie gak suka anak kecil//@shinryeong16: .udah gede tw saeng eon udh punya wookpa//@ddabongie:Anak kecil bobo sanah~//@shinryeong16://@choheegi87:ya ampun masi belom tau??? ckckckck.. noh se onnie @sriiayesha1004 //@shinryeong16: emang leader.y siapa eon?
kimtarou:ayo kita tatar dulu dia,,masa bawa2 kaos kaki unyuk,,//@sriiayesha1004: msuk sini kena kepret dlu, @ Kim_tarou jgn bawa2 bazoka oppa y / / @ choheegi87 : ada member baru teman2. tolong di add @ deLi_indira / / @ kim_tarou : cipok aja pake bazokanya teuki haha * die / / @ IeeuGy