FreeWeibo

"@sriiayesha1004" on Sina Weibo

除了自由微信/自由微博,您最希望看到的哪个平台的被删除内容?
sriiayesha1004:me...b'cause group members rarely update here...so lazy to open a weibo //@LuFly34: who? I am? Anyway how are u? //@sriiayesha1004: hheee...long time not open weibo //@LuFly34: right...and u~ teukie wife(?) hahaha //@sriiayesha1004: of course,, eunhae wife right //@LuFly34: Miss
sriiayesha1004:muka'y siwon tuh nyolot bngt y //@Hyeraa_Lee: Kurang lengkap,,, aku mau kok jdi eomma'a hha //@Dewijuliant25:LOL. ini anak eon sama leeteuk?? hahahhahaahah //@啊吖狸single: //@choheegi87:muwakakakakakakak LMFAO bange
sriiayesha1004:aku ksih ini biar adem y //@choheegi87: panas eon ati lagi panas! *backsound pas bgt lg dengerin sorry2 //@sriiayesha1004: napa kok merah muka'y heumm //@choheegi87: //@kimtarou: nanti aku kasih kyu ke eonni ya,,kita balikin ke istri2nya kalo kyu udah cape a
sriiayesha1004:ap kta g bsa ngmpul lgi kyk dlu prtma pnya weibo ?? ngbut kyk F1 smpek bngung bls yg mn ,, ap friendship dunia maya kta cma seumr jgung?? @choheegi87 @chocheptia13 @ddabongie @Hyeraa_Lee @shinryeong16 @IeeuGyu @itsysr96 @Dewijuliant25 @dessyriani @linkyulin @kimtarou
sriiayesha1004://@Dewijuliant25: kpala sama bunganya sama.sama miring/ layu ... tapi kenapa saya tetap menyimpan foto itu? -__- //@shinryeong16: selingkuhan saeng//@sriiayesha1004:kurang teleng pala'y tuh //@choheegi87: biar linglung tetep ganteng omma!!!!!
sriiayesha1004:dibawah kotak kuning disebelah ava kita,,tulisan'y klo indo "lihat saya mendapatkan amplop merah" //@kimtarou: liat jumlahnya dimana eon??aku gak tau..//@sriiayesha1004: udh brapa angpao kamu neng ??
kimtarou#让红包飞#还记得那些年一起追过的梦想吗?是牵起心仪的TA两小无猜白头到老,还是功名成就钱途无量衣锦还乡?在我的微博下面评论抢够红包,为新一年的追梦加把劲! 或猛戳链接领取http://t.cn/zYc5CkC
sriiayesha1004:aku dpet angpao hadiah'y mahkota tpi cma 14 hri aj abis itu gosong lgi //@choheegi87: how onnie? mahkota aku gelap tuh
Rii_JS1004:asek punya mahkota...2 mnggu kemudian ilang lagi
sriiayesha1004:Allahu akbar //@ddabongie: yasalam//@sriiayesha1004: sudah lupa tuh //@choheegi87: jerapah kan tadi kata onnie//@sriiayesha1004: apa yg dilempar ??//@ddabongie: Jangan dilempar eon //@sriiayesha1004:*lemparjerapah .ini aja y //@shinryeong16: saeng mau yg
sriiayesha1004:bukti'y sievil suka kim tae hee lbih tua lgi //@linkyulin: evil sukanya younger unnie...ubah akte dlu kl mau ama evil //@sriiayesha1004: khn sievil yg suka ahjumma,,aku ahjumma brrti sievil suka aku dunk asekk2 //@choheegi87: onnie @sriiayesha1004 masa
sriiayesha1004:khn udh ga sekolah jdi amnesia tggl //@choheegi87: //@IeeuGyu: Aishh...ga igt ma tgl //@choheegi87:emang bukan hari ini ya? //@IeeuGyu: Bsok eon smtown'a //@choheegi87:bentar lagi pasti pada bubar neh pada mo ntn SMTOWN in Tokyo kan?
sriiayesha1004:AKU YG MUDAAAA!! //@Hyeraa_Lee: udah eon,,, aku yg plng muda dong haha//@linkyulin:hahaha entahlah....abis kelewat pusing ini oh oke...saeng concern back yaaa @Hyeraa_Lee //@choheegi87: emang kamu sama se @Hyeraa_Lee tuaan sapa? dia kan magnae apa jgn2 kamu lebih
sriiayesha1004:jgn maen dibelakang,,gelap tau bnyak nyamuk lgi //@choheegi87: gak suka maen belakang *eh //@Dewijuliant25: ntar tau tau digigit dari blakang //@choheegi87: loh beneran kok aku jujur //@linkyulin: ia unnie gausah bertopengkan blashon gitu ah... //@Dewijul
sriiayesha1004:ampek jontor gitu //@ddabongie: dicium sama wook tadi //@kimtarou: oemjeh itu bibir kenapa??//@ddabongie: pukpuk //@sriiayesha1004: idemm..pda kemna semua y //@kimtarou: sepi eon weibo akuuu//@sriiayesha1004: jgn bnyk2 nangeeess banjeerr tau //@kimtarou
kimtarou:pantes gak ada mention,lupa kalo udah ganti uname dari kim_tarou ---> kimtarou
sriiayesha1004:idemm..pda kemna semua y //@kimtarou: sepi eon weibo akuuu//@sriiayesha1004: jgn bnyk2 nangeeess banjeerr tau //@kimtarou: iya jadi sepi,,senasib kita//@IeeuGyu: aq jg ga da mensyen eon..tuh si eon @sriiayesha1004 typo mulu..m