用户山西l老太太的头像

山西l老太太

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    山西l老太太

    他的眉宇间依稀还有中国现代史上那位风云人物的痕迹。他是官四代,但与政治无关;他是梦中情人,但与娱乐圈无关。他恪遵父训不碰政治,也没依靠卖弄祖辈名望苟活,而是选择从商。现今,橙果营收早已过亿,其梦想是成为最强设计公司。蒋友柏,曾祖父蒋介石,祖父蒋经国。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    山西l老太太

    //@泥和着那光: //@泥和着那光: //@泥和着那光: 以利亚(维护真理的教会)--耶洗别(叛道的教会)和亚哈王(权力);施洗约翰(维护真理的教会)--希罗底(叛道的教会),萨罗米(叛道教会的女儿)和希律王(政治权力);如今我们自己必须做出选择站在哪里......?
    我们是否是守上帝诫命和耶稣真道的人呢: “此后,我看见另有一位有大权柄的天使从天降下,地就因他的荣耀发光。他大声喊着说,巴比伦大城倾倒了,倾倒了,成了鬼魔的住处,和各样污秽之灵的巢... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    山西l老太太

    几乎所有跟随上帝的人都曾经历过危机,这时他们通常会质疑上帝的带领。在这样情况下,最重要的是抓住上帝的应许,祈求信心和耐心,上帝是从来不会放弃我们的。//@智慧陈少霞: 主啊我是罪人 //@白金福音-恩典之路: 不在水中,永远都学不会游泳,基督徒生命的成长,同样需要环境的试炼。
    【击败试探】假若你未曾被引诱去做恶,就不能说自己是好人;假若你未曾遇过不忠的诱惑,你就不知道自己是柳下惠还是西门庆。正直是建立在击败不诚实的试探;谦卑乃是在拒绝骄傲当中成长,坚忍是在每一次绝望放弃的试探里建立起来的。每一次信靠耶稣,每一次击败试探,便更像耶稣!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    山西l老太太

    求主光照、鉴察我,看我里面有哪些恶行,求主用你十字架上的宝血洗净、赦免我一切的不义、污秽、罪孽,使我明白你的旨意并照你的话去行。阿门!//@王汝刚传道: //@磐石旗厦门: //@刘斌牧师: 转发微博
    污秽的心是无法领受真理的,所以我们若拒绝顺服圣经的规范,就别指望能了解圣经。因此若想得到圣灵启示好明白圣经真义,就必须先求祂显明我们的罪。等到我们照著帮助者的光照认罪悔改,我们的心才算是预备好要接受祂的启示
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    山西l老太太

    回复@思考着太累: 基督耶稣代我们受苦受死,祂以从死里复活、升天,在天上圣所里为我们代求。祂将在荣耀里复临,最后一次拯救祂的百姓,并使万物复兴。 //@思考着太累: 回复@山西l老太太: 你的信仰是什么?
    认识神(上帝。天主,安拉),这是基督教天主教伊斯兰教信徒的基本常识。也是信的基础。至于谁信的对,都有自己的理解。终点只有一个,而关于终点的看法都有不同。耶稣论述天国。谁可以进入天国?只有彼得(伯多禄)知道,彼得在哪里?圣灵(圣神)在哪里?我们的信仰漏洞还很多。谁可以解释?
    转发 1评论 0
    原微博