用户泥和着那光的头像

泥和着那光

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    泥和着那光

    撒但最拿手的欺骗方法之一就是诱导人们自称成圣,但同时继续过着违背上帝诫命的生活。耶稣提到过这些人,他们将来会说“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行异能吗?”上帝与我们立约的约版是否在你的心里呢
    基督的功劳是我们唯一的希望: 真理布道网站:www.sostvcn.com 基督的话是:“你必须重生,否则你永不能进入天国。”因此所有对这个主题有正确理解的人应除去他们的反对的精神,全心全意地寻求...文字版>> 🔗 网页链接 (新浪长微博>> http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    撒但最拿手的欺骗方法之一就是诱导人们自称成圣,但同时继续过着违背上帝诫命的生活。耶稣提到过这些人,他们将来会说“主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行异能吗?”上帝与我们立约的约版是否在你的心里呢
    基督的功劳是我们唯一的希望: 真理布道网站:www.sostvcn.com 基督的话是:“你必须重生,否则你永不能进入天国。”因此所有对这个主题有正确理解的人应除去他们的反对的精神,全心全意地寻求...文字版>> 🔗 网页链接 (新浪长微博>> http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    太24:12 只因不法的事增多,许多人的爱心才渐渐冷淡了。太24:13 惟有忍耐到底的,必然得救。箴4:23 你要保守你心,胜过保守一切(或作:你要切切保守你心),因为一生的果效是由心发出。提前6:20 提摩太啊,你要保守所托付你的,躲避世俗的虚谈和那敌真道、似是而非的学问。
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    你是否问过自己,有没有渴望杀害那些守上帝诫命和耶稣真道的人的心,你是否想过,在罪中的挣扎与在罪中假平安,哪个更有希望,你是否真的愿意接受那让人放弃一切罪的福音,让人顺服诫命的福音呢,如果不是,那么你心中的罪刀必将沾满顺服者的血
    基督徒生命的根基--律法与福音 28-29章:第28章 撒旦对律法的仇视 昨天夜里,我从睡梦中醒来,心灵负上了重担。这段时间,我正要将一道信息传给我们的弟兄姐妹,这道警告和劝勉的信息涉及到某... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    那些高喊钉基督十字架的法力赛人和犹太人所期待的就是这样一个威严尊荣高贵的人类的王,但救主却以何等卑微的身份降世,当我们凡事与基督对比的时候,就知道什么是真,什么是假,而且真实的带来生命,虚假的使亿万人追随沉沦
    【揭示世界末时的预言(五)】 第五部:兽的印记和最后的宗教改革运动 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    那些高喊钉基督十字架的法力赛人和犹太人所期待的就是这样一个威严尊荣高贵的人类的王,但救主却以何等卑微的身份降世,当我们凡事与基督对比的时候,就知道什么是真,什么是假,而且真实的带来生命,虚假的使亿万人追随沉沦
    【揭示世界末时的预言(五)】 第五部:兽的印记和最后的宗教改革运动 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    //@泥和着那光: 至于你们推雅推喇(天主教)其余的人,就是一切不从那教训,不晓得他们素常所说撒但深奥之理的,我告诉你们:我不将别的担子放在你们身上。如今的基督教之所以被称为巴比伦淫妇的儿女,正是他们仍然继承和坚持着这另世界酒醉的缪道,可救主呼喊,“从那大城出来吧,出来
    以圣经证明原罪论的错误: 错误的原罪论基础 原罪论的创始者是被罗马天主教封为圣人的神学家奥古斯丁,他认为:人之所以是罪人不仅是因为自己犯罪,而且让人更为无奈的是,由于亚当所犯的罪因而... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    //@泥和着那光: //@泥和着那光: 魔鬼诱惑天使堕落的方法和对夏娃采用的诱惑是一样的,所有的缪道都在潜意识的让人们对上帝的爱和公义产生歪曲误解,它让人们无法将爱与公义看做是合一的,对于犯罪的大卫和扫罗王,主并未特殊恩待谁,但一个像亚伯选择相信那赎罪羔羊的应许,而另一个则怀疑上帝的爱,竟
    展开全文
    【约书亚与天使】 建殿之人工作的稳定进展,使那些邪恶的势力大为懊丧而惊慌。撒但决意要作更进一步的努力,将上帝子民品格上的缺点摆在他们面前,藉此使他们趋于软弱而致灰心丧志。如果那些因犯罪而遭受... 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    上帝福音的简朴就如同基督来在世上时一样,他和他的门徒,以及所有的先知们所表现的出的,是多么平易近人却又刺痛人心的真理,我们只要对比一下基督和他的使者的一生,便知道我们相比是多么的不同,这只能说明一点,要么真理与缪道可以相合,要么我们的心眼真的瞎了,以致伪善到必须走下去的地步
    大摇动:我看见一些人,凭着坚强的信心和痛苦的呼吁,恳求上帝。他们脸色灰白,表露着深切的焦虑,显示他们内心的争战。坚强的意志和诚恳的心情,表露在他们的面孔上;从他们的额上流下大滴的汗... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    //@泥和着那光: //@泥和着那光: 如今一种最可怕的酒醉就是相信自己如今的温柔,虔诚和善行是符合进入天国的,如果我们清楚的知道我们的内心完全敞露在上帝面前,并且一言一行都被记录的就知道我们现在平安的感觉有多么的危险,我们必须求上帝赐下试炼,真正的靠着圣灵重生
    基督的功劳是我们唯一的希望: 基督的话是:“你必须重生,否则你永不能进入天国。”因此所有对这个主题有正确理解的人应除去他们的反对的精神,全心全意地寻求上帝。那样就能找到基督,就会在... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    //@泥和着那光: 天主教的弟兄们,我们信基督是为了什么呢?如今的教会高举自己过于圣经,甚至公开抵挡上帝的教训,拜偶像,祭祀死人,否定道成肉身,炼狱说,教皇无误论,如果这些能够使人升入天国的话,那圣经诚然是说谎的,若不然,我们岂能拿自己的性命去维护致人于死的缪道和传统呢
    【上帝的诫命】   上帝的诫命 朋友,请问你存活的意义和价值是什么?在你的生涯中你的方向是什么?还有你的计划中最重要的目标又是什么? 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    //@泥和着那光: 惟愿我们以查考圣经为准,深记合一唯有建立在纯正的真理上,如果我们自己是深陷缪道而不自知的人,难道主动和我们称兄道弟的就是爱我们的人吗,不,那时我们岂不为了生命而盼望看到那因坚持真理而并不与我们所信苟合的灯火吗,,爱真得如别人所说可以牺牲真理吗,若是,基督便不用死了.
    展开全文
    罪的肇始: “上帝就是爱。”他的本性和他的律法就是爱。过去如此,现在如此,将来永远也必如此。“那至高至上,永远长存”的主。“他的作为与古时一样,”并无变更。“在他并没有改变,也没有... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    //@泥和着那光: //@泥和着那光: //@泥和着那光: //@泥和着那光: 经上扫罗王交鬼而来的“撒母耳”我们必须认清他的真面目,这个情节同时是圣灵预言着如今关于地狱的谬解,这同样的缪道最终一定会造成同一个结果:如扫罗王一样,因为惧怕上帝的公义而怀疑他拯救的能力,如同现在,缪道悄然将这种恐惧埋藏
    展开全文
    【古代和近代的巫术】     《圣经》记载扫罗访问隐多珥妇人的故事,曾使许多研究《圣经》的人大惑不解。有人认为真有撒母耳来与扫罗会见;但《圣经》本身提供了充分的论据,足以证明以上的见解是不对的。如果... 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    圣经上扫罗王交鬼而来的“撒母耳”我们必须认清他的真面目,这个情节同时是圣灵预言着如今关于地狱的谬解,这同样的缪道最终一定会造成同一个结果:如扫罗王一样,因为惧怕上帝的公义而怀疑他拯救的能力,如同现在,缪道悄然将这种恐惧埋藏在信徒心中,最后这恐惧将使人自暴自弃,放弃抬头仰望十字架
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    因为天主教教导生而有罪,那么他必然否认耶稣乃是道成肉身,同时也必须另立中保-玛利亚,并因夭折的婴孩,便又发明了炼狱等毫无圣经根据的假道安慰死者的家属,由此一错再错的缪道便成为天主教的根基,否认基督道成肉身,这敌基督的属性也因人们忽略圣经而不被重视,却全情投入仪式中去了
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    //@泥和着那光: 在众多的缪道中,地狱永刑论是最让人感到对上帝品德歪曲的痛心,这理论的依据是对新约基督所用“比喻”的误解,并且还发明了,遇到矛盾“旧约服从新约”的理论,救主曾说,给我做见证的就是那经(旧约),人的良心如果不是被烙铁烙了,也断不会去发明那样的理论,却还声称高举圣经了...
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    发表了博文 《第四章 为你们生了救主》 - 本章根据:路2:1-20) “荣耀的王”屈 身自卑,取了人性生活在地上时,他周围的一切都是简陋不堪的。基督遮掩了自己的荣光,免得因外表的威仪而引人注目;他 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    在众多的缪道中,地狱永刑论是最让人感到对上帝品德歪曲的痛心,这理论的依据是对新约基督所用“比喻”的误解,并且还发明了,遇到矛盾“旧约服从新约”的理论,救主曾说,给我做见证的就是那经(旧约),人的良心如果不是被烙铁烙了,也断不会去发明那样的理论,却还声称高举圣经了..
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    泥和着那光

    今日,正如以利亚的日子一样: 经过长期剧烈的争战之后,少数忠实的信徒认为如果这叛道的教会不肯放弃虚伪和拜偶像的罪,他们就决意和她割断一切关系。他们看出如果他们要听从上帝,则这种分裂... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    原微博