用户上帝的爱女刘杰的头像

上帝的爱女刘杰

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    【關於政府強拆十字架和教堂的思考】(下)一旦了解到事實真相,我們清楚了自己跟上帝的關係之後,就不會再在乎教會裡那些條條框框的傳統也不會跟著那些東西搖擺不定了,就是再大的迫害也動搖不了我們的信仰和信念了,這難道不是一件好事嗎?只是盲目相信一位別人傳進來的還被人歪曲了的上帝有嘛用啊?
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    【關於政府強拆十字架和教堂的思考】(上)表面上看這件事窮 不是件好事,按照教會內部的說法就是撒旦所為,我們務必要堅決與這股邪惡勢力抗爭到底。但是今天我可以坦誠地告訴大家:如果此番“強拆”運動確實是當朝領導人習大大的指示,那麼,我支持他這麼做!續…
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    (中)我更對中國內地教會(不論是內地被官方控制的“三自會”還是家庭教會)的說法如上帝造人的目的就是為了讓人感謝讚美他、我們活著就是為了感謝讚美上帝、我們所經歷的一切苦難都是上帝的許可和精心的安排所以我們只能感恩讚美而不能埋怨反抗、續…
    信仰解密。(下)『朋友,你好嗎?』我們基督徒和常人一樣,面對同一天地,同一社會,呼吸同樣空氣,面對同樣困難。基督徒對苦難的人生,是無法也無豁免權的,更不應該以信上帝當做趨吉避兇的護身符。我們所不同的;是能以『上帝的國和上帝的義』來面對今世的艱困,忠勇邁向天國。
    转发 17评论 9
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    【現實與良心】(中之3)後來雖然在聖靈的親自帶領下我離開了官方會堂在家庭教會參加聚會,不分節從整體上讀聖經,按照其中介紹直接跟隨耶穌基督,恢復正常生活並憑良心做事,及時分享自己的看見糾正弟兄姊妹的錯誤,但都被指為驕傲自義,又因新約對女性的規定而耽擱下來。續…
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复 @georgeyu 对博文 【2013年08月03日】的评论: "耶稣基督说的对,人心里所充满的,口里就说出来。看来你这种人是地地道道的人渣,是披着人去壳的禽兽,甚至连禽兽都不如!" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    【回應《心靈醫治》】(下)真讓我丈二和尚摸不著頭腦,您和遠志明牧師等人介紹的信息都是我盼望的信息,可我一直就不敢相信這是真的,怕被騙啊!那麼解牧師作為耶穌基督身邊的一位老臣,請問您的介紹是真的嗎?如果您也看過這部戲,就必定知道也會原諒我在說什麼了。
    心靈醫治。「有自尊的人」他會抓住上帝的應許:*上帝一定為我的一生作最好的安排。*上帝的帶領都是最美好的。*上帝所允許臨到我的試煉都是對我有益處的。*上帝的意念高過我的意念。*上帝的預備超過我所求所想的。***用堅定的信心抓住上帝的應許,必能建立真正的自尊。「自尊」:是正常基督徒的自我觀。
    展开全文
    转发 42评论 6
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    【评当代人的信仰】(中)他自己做坏事带给别人损害,他说良心不值钱;可是一旦他自己的切身利益所受到损害的时候他就跟人家讲良心了。这些人不仅自己这样做,也教育他们的儿女这样做,否则就是不孝。续……
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复@血液病希望在明天: 思想还这么陈旧啊?他不惹你的时候当然你不用理他,但是你看着他们这么倒行逆施而不站出来说几句,那就无异于默认了他们的分拣注意独裁统治。这就是他们为什么在中国猖狂六七十年的原因所在!要真爱国就脱离这个西方魔党的领导,投靠我们祖先信仰的真神上帝! //@沈阳张晶: 谢谢.
    展开全文
    讣告: 爱夫夏俊峰命终于公元二零一三年九月二十五日,享年三十七岁。尊母信仰,于风雨坛街家中停灵七天,以慰亡魂。谨定于十月一日早八点三十分殡出,沈阳东陵纪念林安葬。不设酒席,不收礼金,不拉条幅,不喊口号。唯清水一杯,白布一方,答谢亲世网友赐祭哀此讣,以示恭敬。 沈阳张晶携子健强泣告
    1. 微博附图
    转发 24706评论 16896
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复@血液病希望在明天: 如果国人都保佑你这种想法那就凳子自取灭亡吧!一个人的力量不行,一床是十传百,如果全国十四亿人都站起来对抗这个邪恶当局,你看他还敢把我们怎么样?当局政府就是抓住我们欺善怕恶、觉得只靠自己的力量斗不过他们的恐惧心理才得以为虎作伥、横行霸道!还不觉醒,就只能等死了
    展开全文
    讣告: 爱夫夏俊峰命终于公元二零一三年九月二十五日,享年三十七岁。尊母信仰,于风雨坛街家中停灵七天,以慰亡魂。谨定于十月一日早八点三十分殡出,沈阳东陵纪念林安葬。不设酒席,不收礼金,不拉条幅,不喊口号。唯清水一杯,白布一方,答谢亲世网友赐祭哀此讣,以示恭敬。 沈阳张晶携子健强泣告
    1. 微博附图
    转发 24706评论 16896
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    对!他可是我当年最信任的音乐教导员之一(说教导员也只不过征求他的同意去面试当场翻唱了他的《红星照我去战斗》请他点评了一下罢了。今年他出的这是我一时间不敢相信,但最后也接受了,在微博上旁敲侧击声明不认他这个老师了!党棍嘛。都是如此! //@黄油姐: 事实真相能掩盖一时不能掩盖一世!
    【台前幕后】:李天一案最为蹊跷的是,在每一个关键的节点上都会有各种貌似专业仿真程度颇高的谣言和文章出笼,对梦鸽和李家进行恶意攻击,误导公众,煽动仇官、仇富、仇名人的社会对立情绪,进而将李及李家打入十八层地狱,让一切假象都顺理成章地成为事实和真理。此役,前所未有。
    转发 237评论 10
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复@Son47: 呵,看来你不仅相信圣经,而且非常熟悉圣经啊,你是想成为敌基督队吧?我告诉你:耶稣基督说人一切的罪何国藩都能得以赦免,唯独亵渎圣灵的罪不可赦免,耐药担当永远的罪。你已经翻了亵渎圣灵的罪还以上帝的名义来恐吓威胁我吗?如果你再不悔改投靠耶稣基督就等着下地狱吧你!
    #通知#需要来使馆办事的朋友注意了。以色列驻华使馆在犹太新年期间闭馆时间: 9月4日下午2点(周三),9月5日全天(周四),9月6日全天(周五)。请相互转告。Shana Tova! 为大家送上以色列外交部的新年贺卡
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复@好牧人-金句: 這些東西都違背常理但卻還讓人不敢拒絕,請問這到底是怎麼了?現在知道官方教會是敵基督的靈在背後操縱,但是後來發現一些家庭教會裡面也存在著此種現象,我想全體大門但是自己既是女生優質是個普通學員,要真是這樣做起不是違背了神的心意嗎?,不勸他們是縱容罪惡違背上帝,
    我找到安慰,当耶稣面对痛苦的时候,和我们的反应是一样的,他在客西马尼并没有祷告说:主阿感谢你选择我能为你受苦,我真享受这样的特权!不是的!他经历悲哀、惧怕、遗弃,甚至近乎绝望。然而他坚忍,因为他知道在宇宙的中心有他的父亲是值得依靠的,无论目前环境是如何。~摘自《耶稣真貌》杨腓力着
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复@茜尔薇娅: 其实我认为在每个人内心深处都有脱离罪恶和邪恶的压制捆绑争取自由平等的权利,但从圣经中文和合本的翻译来看,一般人的理解史上第态度才了让人接受不了。但是又为了要去天堂而不得不屈从于上帝。我个人认为这种做法是绝对的错误。
    @以色列计划 您好!我是一名基督徒,可我在中国所读的圣经和所接受的教导中的上帝是一位事实上并不存在的、宗教性的、带给人恐惧压制专门让人心甘情愿去做自己不想做的事情的、即使成就人的心愿、付出代价来拯救人类也是为了收取民心让人对他感恩戴德、信就进天国不信就下地狱的上帝,请问上帝真是
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    #雅安地震直击# 不知道現在雅安那邊怎麼樣了,處於同病相憐那邊的事情也一直是我的牽掛。但是很顯然這事情不是上帝做的,不然就會有《雅安不哭》這首來自天國君王的親族安慰與鼓勵、祝福了!在這裡我想發自內心地說一聲:雅安的弟兄姐妹們,加油啊! 详情:🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    現在內地的一些包括家庭教會在內的一哦寫自稱為基督徒的人,到底是不是真正的基督徒啊?講話壓制人心、那聖經上的花對對上帝不信或者半信半疑的人進行威脅,這到底是在救人還是在殺人不見血啊?怎麼上帝來到中國就完全變成了像無神論政府那樣的獨裁者?把人內心深處本來的判斷力也給攪亂了,咋回事
    耶稣对受苦的人们和市井小民的反应,给人提出了一点内幕。神不是那么没感动的绝对者,他是那位爱的神愿意亲近人。我相信神看见我一切的弱点,正如耶稣看着西门彼得,他虽然诅咒耶稣,但耶稣还是使用他建立并带领主的教会。教会应该是一个被弃绝的人永远可以找到的安息之所。~摘自《耶稣真貌》杨腓力着
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    不管是當年在“三自”還是後來在家庭教會,聽過不少這樣類似的解釋,感到跟民間信仰拜偶像那樣,很牽強但又覺得很有道理,有時候覺得心靈受壓制也不能不信。但這都和我自己讀聖經時的理解和領受不一樣,所以我就也懷疑自己讀聖經時候的領受雖然平安喜樂自由釋放但會不會是錯的?
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    #关于信仰#当今社会上各种信仰(包括基督信仰、儒释道、拜金主义、崇尚钱财福禄寿、各种民间信仰和等)都说自己是真实的,还都说基督信仰独裁不宽容,暂且不说国内的各种民间信仰,怎 ...(发自@微博桌面 http://t.cn/zjj9IWH)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    从圣经教导看中国的现象和本质:弟兄姊妹大家好!感谢主给我这样一个机会。下面我就用圣经的教导来说说中国的一些现象的本质。 圣经说:上帝给我们自由意志,让我们有自由选择的权利 ...(发自@微博桌面 http://t.cn/zjj9IWH)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    先把中国主流传统文化歪曲破坏殆尽,在把西方撒旦教拿来当成找哦品尼高过传统,一边对外(苏联、朝鲜)卑躬屈膝当狗奴才一边对内张牙舞爪狗仗人势愚弄民众,这群恶棍,要脸吗? //@全民反腐阵线: 他们太惨了!
    是西方敌对势力,把俄国改头换面,使他们自愿走进西方宪政的陷阱,人均收入从89年不足200美元,居然猛升到2012年12700美元。虽然他们收入增加了,看病读书不要钱,连特权阶层都基本消失了,革命导师也被鞭尸了,官员财产也得公开了。可我们的宣传不能变,一定要以负责任的态度劝告人民:他们太惨了!
    展开全文
    转发 19814评论 345
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    感谢天父一直在带领,随着事实真相的逐步显露,天父的这个应许至此完全应验,我也做除了最后的决定。谢谢天父的陪伴,愿天父永远不离开我并让我又能力判断真假是…——评论@赞美诗网 「雅安不哭(雅安地震赈灾歌曲) - 现代单曲1 专辑 - 经典单曲 - 在线试听|MP3下载 - …」🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    #关注蒙冤警察# 盼望有这方面遭遇的警察弟兄姐妹主动选择退出这个邪恶组织,信靠耶稣基督,他爱我们,为了拯救我们脱离罪恶和死亡被钉在十字架上第三天从死里复活,他是我们一切问题的解决这者。也许还有人认为这是个传说,但这确实不是传说! 详情:🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复@等候救主之人: 那请问这是怎么回事:等候救主之人 我说的顺服是顺服上帝的权柄,顺服政府的命令。看来你血气旺盛,对三自教会毫不知情并且恨之入骨。我再说一遍:三自教会因为顺服,赢得上帝同在,是蒙恩的教会。不可能反圣经反基督的。你太肤浅,太无知!忠告:你若不离开家庭教会,必不能得救,
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    回复@穿木屐的玛窦: 但是你知道开店的费用他们是否承担得起?如果我们有能力,是愿意帮助的,可是我们也是没这个能力,更何况我和男友都是残疾人。你如果有此能力应该帮帮他们,顺便把福音传给他们啊,为什么你不去做呢?你看看圣经新约《雅各书》2章14~17节那而怎么说的?
    一个父亲带着女儿在北京摆摊遇城管。如果这位父亲无条件服从城管指令收摊走人,就可以避免冲突。结果这位父亲选择了和城管对抗,结果引发了一场厮打。身旁的女儿哇哇大哭。通过视频听到这位父亲不停地骂城管狗逼,要在美国可能被一枪爆头。城管暴力执法的根源在于摆摊人暴力抗法。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    如果耶稣基督同意这个新普及本能够普及到每个华人手里并作为正典使用,可能我们就更容易明白天父的心意也更容易暴露那些甘心堕落之人的罪恶和野心——都说得这么明白了你... ——看到范学德的博文《《新普及本》的《雅歌》,翻译得真好!》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    賊黨居然說中國特色社會主義是宇宙真理,真無恥,就是精神分裂症的人也沒有瘋狂到這種程度啊! //@开心好玩的李岗: [失望] //@福耀大中华: 宇宙真理教邪教徒不会理解死者父母不了解孩子死因会悲痛一辈子。 //@孚孚是臭美蛋: 与重庆盲人致死事件,处理手法,如出一辙
    6月6日,四川省资阳市安岳县天宝乡,14岁学生意外猝死在课堂,学校和当地警方要求立即火化,家属认为死因不明拒绝火化遭到殴打,一名学生因拍照也被殴打入院,因政府出动特警欲强行抢尸,引起村民不满围堵警车,期间又有多名村民被打伤。(源:@N-67 腾讯•@AB674755400 @wumingaaaaaaaaaa
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    #雅安地震直击#叧外如果還没信上帝但對基督褔福音有與趣的請到你們現在所在信仰純正的家庭教會或者有電腦可以上網的請在網綹上通過解英崗牧師的《人的需要》系列福音講座了解真相, 我点评了雅安地震直击 我在这里:美树阳光
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    最近听说当朝要回复毛泽东崇拜全面向左转啊,看来习大大也是测验人心又搞毛泽东那套引蛇出洞好阴险啊!如果是这样,那么所有真正跟从主耶稣的同志们看注意了:团结起来再伟大领袖主耶稣的亲自带领下坚决与哟魔鬼撒旦为首的恶势力斗到底!同志们加油啊!气死他们这些马列的子孙魔鬼的走狗!
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    千方百計把人拉到教會裡然後又慢慢地給人家說讓人家放棄自我(擺闊正常的是非判斷力、正常聖湖喲和良心)靠守你們的教條來換取神的歡心,又說神讓我們順服政府,所以要“先愛國厚愛主”,否則就是得罪神,還一身的名義對人進行恐嚇威脅。請問是你們大還是上帝大?是你們說了算還是主耶穌說了算?
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    (下)官方性質可能是撒都該人,但多數家庭教會也越來越像法利賽人了!真正跟隨主耶穌的被說成是異端邪教,恪守教條討好上帝又為自己的罪責洗脫責任的反而成了正統基督徒了,真是可悲可憐可恨!在群裡跟他們說他們不不聽說句不好聽的,如果他們如此甘心墮落,就願主耶穌按照他的公義報應他們!
    認識教會(下)3.相交:彼此交接、凡物公用、賣田產家業、照各人所需分給各人、同心合意在殿𥚃,在家中擘餅。4.宣教:那天門徒約添了三千人、主將得救的人,天天加給他們。5.服事:彼得(牧者)服事;講道、勸勉。眾人(弟兄姊妹)服事;賣家業彼此照顧。領袖(執事)服事;分配所需給各人。各盡其職
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝的爱女刘杰

    【回應《福音》】按照個人的本能思維,說沒有上帝那是自欺欺人,但是我思想裡卻總有個灰色的強制力在壓制我這個承認有上帝的本能,跟我說那都是假的,只有中共當局說的才是真的,而且越掙扎,壓制、痛苦得越厲害!好痛苦啊,盼望師父為我祈禱求主耶穌幫我去掉這個東西~
    福音。到底有沒有上帝?你想過嗎?如果太陽照臨地面的熱力,增加或減少攝氏五十度,結果會如何?答案很簡單;地球上的各種生物必不能存活。太陽的光和熱不單正合適地球,而且更給我們營養,任何生物,如果缺少陽光,必定衰萎死亡。太陽的大小,發出的光熱,與地球的距離剛剛好,到底有沒有造物主上帝?
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博