用户蒙大恩的女子的头像

蒙大恩的女子

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    神在基督耶稣里赐给他的众儿女有许多属天的应许,包括诸般的恩典、儿子的名分、属天的地位、将来国度的荣耀、永世的赏赐等等。这一切应许,都要我们在信心里去享用和承受。所以,就着主观的经历,若我们时常看自己和环境,就必落在自己里,享用不到神在基督里所已经赐给我们的福分。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    正在老去的基督徒,在今生不能永葆美丽和强健,但他们确实在复活时变得美好强壮。言外之意就是,不要把你的时间、精力和资源倾注在人为防止衰老的事情上,而是要把这些投入到让自己在圣洁和恩典中老去这一方面。 “劝老年人要有节制、端庄、自守,在信心、爱心、忍耐上,都要纯全无疵。”(多2:2)
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    当罪恶成为普遍现象,毁灭就不会遥远了。在一个国家,如果有一个剩余的义人还在祈祷,他就等于在缓解罪恶的满盈,审判就可能会被延迟。但是,当所有的手都为罪恶推波助澜,没人挺身而出堵住破口的时候,除了神的列怒,我们还能期待什么别的东西呢?那忿怒将把一切不信的人扫入毁灭的深渊。——马太亨利
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    我们要有一个心志和追求的目标,那就是要得神在基督里召他所要得的奖赏,这奖赏不是世间人们所能想象的,乃是神所能预备最好的奖赏。它所包括的荣耀,福分,是极重无比的。如果将从古到今全世界所有的好处都加在一起,只能算作灰尘、粪土,也从来没有任何受造者得到过。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    人可以选择自己的活法,只有上帝才使人活着有意义。人可以选择自己的道路,只有上帝才使人在绝路、死路、末路时有出路。人可以追求自己的成功,只有上帝才使人从成功中获得满足。人可以建立自己的家室,而上帝叫家室充满幸福。人可以坐人生列车的卧铺、硬座或站票,但上帝决定你的终点在哪里。转
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    “求主教导我们祷告。”(路加福音11:1)唯有基督才能藉着他的圣言和圣灵教导我们如何祷告。“主啊,求你教导我应当怎样祷告;求你激励我、唤醒我履行祷告的职责;求你指示我应当祷告求什么;主啊,求你教导我们用合宜的话语祷告;求你赐给我祷告的口才和智慧,让我说当说的话。”——马太亨利
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    不要把苦难都当作十字架,若你只是消极无奈的忍受,这苦难仍只是苦难;若你在苦难中苦毒埋怨,甚至无法继续信下去,那苦难就成了你的网罗;若你在苦难中,因着对神信实的盼望,对神智慧的信靠,对神慈爱的笃定,而使你甘心乐意的顺服到底,这个才是十字架,也才带来生命更新的能力。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    马不停蹄忙着教会事奉, 却与前来拥抱自己的耶稣擦肩而过。热心辩论神 学道理,却毫不理会耶稣投来的深情目光。大声 朗读圣经话语,却不体察耶稣对自己的心意。高 唱赞美诗,却不愿背起十字架与耶稣同行。要警 醒!免得将来我们对耶稣说:我们不是一直奉你 的名传道么?耶稣却说我不认识你们!转
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    我们的人生,只有上帝决定。很多人以为,我就是我,我的人生我做主。其实不然,我们的人生根本不能自己做主,我们来到这个世界也不是自己决定,很多事情,不是你努力就有结果,都在于上帝的安排。他是创造宇宙和其中万物的神,预先定准人的年限,和所住的疆界。我们的生活、动作、存留,都在乎他。_转
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    人生,不过一杯茶,满也好,浅也好 ,争个什么! 浓也好,淡也好,自有味道。 急也好,缓也好,那又如何? 暖也好,冷也好, 相视一笑。 人生,因为在乎,所以痛苦。因为怀疑,所以伤害。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。 我在这里:🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    死鱼顺流而下,只有活鱼才能逆流而上。没有基督生命的人顺从这个世界的潮流,有基督生命的人不被这个世界所左右,逆世界潮流而上。这个比喻很好。今天这个世界堕落的速度越发加快。但真正与基督同死同活的人,可以宣告这世界的王(撒旦)在我里面毫无所有。 我在这里:🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    在生活中,不愉快的事情会经常发生,有的更是重复的发生。这一切所发生在我们身上的事,没有一件事是神所不知道的。求神使我们在心灵深处得着医治,不再受这事情的困扰,使我们从它的伤害中复元过来。请不要对神失去信心,他永远没有忘记我们的需要,他依然爱我们。过去如此,现在如此,将来如此!
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    天父,主啊!感谢你看顾每个属你的人,你成为我们的山寨和高台。当我们面对困难的时候,感谢你成为我们的避难所,使我们不用单靠自己的力量来解决,更不需要逃避现实,因为你已经亲自拯救我们。我今天要从心坎深处呼喊:求您帮助我能够更深入的认识你、明白你。彰显你的荣耀和大能。奉主名求,阿们!
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    亲爱的主,我们继续为至今下落不明的马航上的239个人祈祷,我们惦念着你们,虽然生还的几率微乎其微,但我们仍不放弃,求神保守搜救工作,愿失联者平安,愿属天的福气和救恩临到他们。愿每个人都意识到,主来的日子近了,赶快悔改,赶快回转。祷告奉主圣名,阿们 我在这里:🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    灵性格言: 基督教必须借伦理行为表达其真实可行性。这是整本新约圣经所着重的基督教信仰。 ~巴克莱查看全文>>
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    宋朝一位无名尼姑曾写下一首极为精彩的寻春诗:尽日寻春不见春,芒鞋踏遍陇头云。归来笑拈梅花嗅,春在枝头已十分。这首诗真是生动、形象地写出了大道无形有迹,在开悟的刹那发现道不远人的奇妙。郁郁黄花,皆是道相;青青翠竹,俱是真容。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    多少人在患难当中不能够祷告,不晓得祷告,不愿意祷告;多少人在痛苦当中怨天尤人,不懂得感恩,不知道感恩,到头来一切或轻或重的担子,都由自己承担。对于这些不晓得祷告感恩的人,出人意外的平安是绝无仅有的事。当你尝过出人意外的平安的滋味,你便知道神的保护是什么一回事了。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    我们的天国,是永不失败的国!这国度满有用之不竭的爱心力量,单借此已俘掳了无数的灵魂。这国度盛载永恒不灭的真理光辉,就凭此已扭转了不少黑暗之都。这国度的疆土根本不能量度,国民的数目遍满天下,数不胜数!这国度的威严荣耀,正彰显了神永恒的神性。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    转发微博
    传福音日:今天是传福音日,请您把这些信息,转发给您的亲人。 致我的亲人:  最近,拥有五千一百多万粉丝的网络大V李开复先生在他的微博中写道:  “世事无常,生命有限。原来,在癌症面...文字版>> 🔗 网页链接 (新浪长微博>> http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 173评论 19
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    受割礼是以色列男子不可缺少的。借这肉体上的记号来表明他们是属神的,是割除了肉体的情欲而归给神。新约时代,所有信主的外邦人都不须要受割礼,因「你们在他里面,也受了不是人手所行的割礼,乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼。」(西2:11)我们在基督里已经得着了割礼的灵意──割除了肉体的情欲。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    基督徒生命的最终考验是:我们是为了神自己还是为了他所赐下的东西而渴慕他。我们每个人都必须自问:「我渴慕神多于渴慕获得赦免吗?多于脱离困难吗?多于疾病得医治吗?多于恩赐和能力吗?」可悲的是,我们的祷告可以充满请求,而当我们检视自己时,却发现我们对享受神的祝福的兴趣比享受神更大。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    清晨的缸瓦市教堂真漂亮,蓝天,白云,教堂——圣洁,肃穆
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    【北京小学生:给公车挂上红牌照】海淀区二里沟中心小学六年级学生栾松巍通过自己调查发现:来接同学的绝大多数车是公车,还有很多军车;高档饭店也停了很多公车;公园景点也停了很多公车……“我建议给所有公车装上红色牌照,有利于公车的自律,也便于群众监督。(新闻晨报)PS:有想法的孩子!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    神无论怎样命令我们,我们应该立即欢悦地说:我们已准备好了,完全顺服。无论神引领我们在安乐的路上,路途顺利与好走。还是道上荆棘满布,崎岖难行,或是经过水火。如果神要我们经受试探,背负十字架与牺牲,也一样信靠他,无论我们的眼睛是否看得见福分或佳境。神引领的每条路,都带到丰富喜乐之地。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    「奇异恩典,何等甘甜,我罪已得赦免。前我失丧,今被寻回,瞎眼今得看见。」这一节脍炙人口的诗歌,道出了作者约翰纽顿的心路历程:他曾经是一位奴隶贩子,却因主的光照而认清自己的眼瞎,悔改并献身事奉主。人贵自知,只有肯面对自己的罪性及软弱的人,才可得见基督是世界之光,并得赦罪之恩。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    主,我的全人只属于你!我愿意降伏,一生一世完全的降伏!
    (早祷)我愿意降服,我愿意完全降服于你,主耶稣!我们愿意一生一世降服于你,主耶稣!我把今天交托给你,愿今天你的旨意,行在地上,如同行在天上;愿今天你自己亲自掌权,不要照我们的意思,而要照着你的意思行。主耶稣,愿你的名在全地被高举,愿今天每一个你的儿女,都能荣耀你。奉主名求,阿们!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    阴间分为两部份,一是安息之地,名叫乐园;二是魔鬼的住处,是世人灵魂被拘禁、受折磨之地。凡信主得救和律法时代敬畏神行义的人都必得享乐园的福分。凡没有得救的灵魂都被拘禁在阴间受苦,等候将来的审判和永火的刑罚
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    无论我们在地上是全职事奉、带职事奉,是十分忙碌,是相对空闲,是肩负各种不同的岗位、责任;或是在工作中、在家中、在教会中,要紧的是天天与主同行,凡事尊主为大,为他而活,享受以马内利,过荣神益人的生活,尽心事主,多结生命的果子。求主指教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    回复@丁牧师: 谢谢丁牧师指点,一定把剩下的一块照着您的方法做,夏天在享用! //@丁牧师: 用高粱酒抹一下放在坛子密封,夏天炒毛豆美味 //@蒙大恩的女子: 回复@幸福红茶777: 年轻人都不会吃,那只有我来享用了。做了个清蒸的给弟兄嚐,不知他们是否能吃得惯。
    弟兄送我一条大咸鱼
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    蒙大恩的女子

    弟兄送我一条大咸鱼
    1. 微博附图
    原微博