用户冯伟牧师的头像

冯伟牧师

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    冯伟牧师

    乌鲁木齐5.22早市恐袭爆炸案,31人遇难,94人受伤(新华网)。这里面有多少妈妈爸爸、爷爷奶奶、外公外婆、少年儿童、汉族维族、其他民族、不同宗教、辛劳摊主、工薪人士、保姆保安、早健身者、下夜班者......我们身边的人,普普通通的人,你我一样的人。何等的仇恨,能让人下这样的毒手![伤心][蜡烛]
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    【五四主日心语】大学时,我太太宿舍29楼前有个雕塑,是D和S两个字母,象征五四精神的民主与科学。五四运动还有个影响,就是反基督教、高举理性、唯物。发起五四的大学最终占据了教会大学的校园,作为深爱母校的校友,我自嘲为鸠占鹊巢。今天却感恩地看到各地大学生走进教会。愿耸立十字架的校园涌现。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    看到个段子,说“中国”的英文名CHINA怎么念?答:“穷人:钱哪?医生:切哪?官员:权哪?光棍:妻哪?有钱人:妾哪?恋人:亲哪?乞丐:去哪?小偷:窃哪?强盗:抢哪?地产商:圈哪?贫民:迁哪? 政府:拆哪? ” 我要补上: "基督徒:差哪,传哪。” 每个群体都需要福音。主差到哪,我们就传到哪!
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    [福音三句话]1.人人都是罪人,并且人类无法救赎自我摆脱灭亡的结局。2.神爱世人。耶稣基督是神成为人,流血舍身赎世人的罪,被钉死在十字架上,第三天死里复活。3.人需认罪悔改,与神和好,接受耶稣基督为自己的救主和人生的主宰,就能得到赦免及永生。
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    这次强拆教堂,透露出来最令人不安的是消息是:1. 起因在于某高层官员对基督教信仰场所和信仰标记在社区中高高耸立的反感。2. 不仅针对三江教会,更大范围的打压、拆除十字架正在展开。据报中国宗教信仰环境越来越宽松。基督徒不以掌权者为敌,但掌权者为何仍然如此敌视基督教信仰?
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    【除了祈福】有新闻呼吁为马航失联者祈福。不知编辑信仰背景。但基督徒的祷告内容,比单祈福要广,包括:1. “祈福”:求神保守搜救工作,愿失联者平安,愿属天的福气和救恩临到他们。2. 警醒:天灾人祸频发,主再来的日子一天天临近,这世界非我家。3. 回转:我们欠福音的债太多,生命无力,要悔改。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    对于昆明事件,基督徒不应对任何民族或个人怀有仇恨或者报复心态。但我们支持政府打击恐怖势力,抓捕并公正审判犯罪分子,让公义得以彰显,让人民得到保护。我们也要为新疆祷告。神爱世人,也包括那些被假神和仇恨掳掠的个人。愿赐平安赦罪的福音在新疆深入人心,愿那里实现民族和睦,共同发展。
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    不是一部手机值不值,而是与罪恶斗争。其实每人与罪恶斗争时,都会面临危险。小蔡在那刹那的反应是见义勇为。在人心日益冷漠自私的今天,应该问为何没有更多人站出来。天父为世人舍爱子,我们也不配啊。//@冯伟牧师: 赞!想到天父也曾舍爱子,救世人。//@Praisewithmusic: 蔡蔡们都是好样的。
    展开全文
    【江苏“最美孕妇”:勇擒歹徒,痛失宝贝】近日,江苏江阴市见义勇为基金会工作人员来到小蔡家,授予她见义勇为先进个人称号,并给予万元补助。两个月前,怀有五个月身孕的小蔡听到路人呼救,“啥也没想”,追赶抢手机的歹徒,最终将歹徒制伏。然而,因腹部遭重击,30岁的小蔡不幸流产。(央视记者李筱)
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 2801评论 3024
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    【江苏“最美孕妇”:勇擒歹徒,痛失宝贝】近日,江苏江阴市见义勇为基金会工作人员来到小蔡家,授予她见义勇为先进个人称号,并给予万元补助。两个月前,怀有五个月身孕的小蔡听到路人呼救,“啥也没想”,追赶抢手机的歹徒,最终将歹徒制伏。然而,因腹部遭重击,30岁的小蔡不幸流产。(央视记者李筱)
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 2801评论 3024
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    分享一位神的老僕人很簡單樸實的一句话話:我们的一生都曾经犯过许多错误,神仍然赦免我们。我们也要宽容别人的软弱,原谅他人的错误。神说:“因为那不怜悯人的,也要受无怜悯的审判。怜悯原是向审判夸胜。”-雅各书2:13.
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    以耶稣为生命之主的人,不会再让钱财偶像驾驭他的人生,因为一个人不能事奉两个主。以耶稣为生命之道的人,不会再寻求其它的解脱之途,因为耶稣是唯一的道路,真理,生命。以耶稣为生命之粮的人,不会再陷入世间的各种空虚之中,因为到耶稣这里来的,必定不饿,信祂的,永远不渴。
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    一个是39岁刑满释放犯者,一个是50岁公安干警,北京韩磊摔婴案和林州郭增喜摔婴案有何共同之处?两人都是在酒后做出如此伤天害理之事!从每日新闻可见,许多刑事犯罪发生时,或加害者,或受害者,或二者都是在酒精作用下。酒是对社会危害最大的毒品之一。圣经说:“酒发红,在杯中闪烁,你不可观看”!
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    报纸发这样的评论,有打击爱心之嫌啊。为孙海英弟兄、吕丽萍姐妹祷告,愿神保守看顾!//@赵晓: "只因不法的事增多,許多人的愛心才漸漸冷淡了。"〜圣经如是说。//@作家安平: 信任与爱心乃当今中国之稀缺品质,呼唤还来不及,谈何滥用!
    吕丽萍挂那也是为了提醒不要再犯同样的错误!分享自正月初二 《人民日报评“演员吕丽萍”传谣:别滥用人们 的信任和爱心》 - 人民日报评“演员吕丽萍”传谣:别滥用人们 的信任和爱心 2013-09-07 11:46:07 人民日报于9月5日刊文《别滥用... (来自 @头条博客) - 🔗 网页链接
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 227评论 6
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    使徒保罗晚年的勉励:“你却要凡事谨慎,忍受苦难,作传道的工夫,尽你的职分.我现在被浇奠,我离世的时候到了.那美好的仗我已经打过了.当跑的路我已经跑尽了.所信的道我已经守住了.从此以后,有公义的冠冕为我存留,就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的.不但赐给我,也赐给凡爱慕他显现的人.”-提后4:5-8
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    三年半没有下雨,遍地大旱。以利亚俯伏祷告,七次吩咐仆人上山向海观看。到第七次,仆人才看到远方有手掌大的一小片云。以利亚说赶快备车,免得被雨阻挡。霎时大雨降下(王上18:41-46)。有时神对我们祷告的回答,可能开始就是一小片云。但你凭信心的眼睛,能否看到在这一小片云中,有丰沛的甘霖?
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    主耶稣说“忍耐着结实”(路加8:15)。任何丰盛果实的结出,都不是容易的。//@远牧师: 所以一个基督徒的四面楚歌之时,正是仰望上帝、高唱赞歌、哈利路亚之时!//@---神爱喜善---: 然而他知道我所行的路; 他试炼我之后,我必如精金。 (约伯记 23:10 )
    有人问著名的神学家慕勒如何可得坚强的信心。这位被人誉为信心之王的他回答说:『只有一个方法,就是忍受试炼。我个人学得信心,都是因为在凶险的试炼中站住的缘故。 』当一切都无可靠的时候,才是信心开启的时候。 〜早安!各位。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    女儿告诉我,她捡到两根藤树枝,不知是死的还是活的,外表看着一样。但用双手一折,一根就被折断,原来是死的;另一根虽然弯了,却没有断,乃是活的。把活的那根藤枝剥开看,里面果然是绿色的生机。我说这真是个很好的类比,基督徒的生命也是如此:有主生命的,不会枯干,在压力下忍耐,不能折断。
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    前些天陪教会青少年团契去一场基督教音乐会。一位歌手请观众把各自的手机打开举起。大家纷纷照做。本来昏暗的会场居然被众人手机荧屏的微光照亮,放眼望去好似繁星点点,又似一片烛光。每个基督徒都是世界的光,若我们把光隐藏,这世界就更黑暗。弟兄姐妹请把自觉不自觉隐藏的光显明出来、照亮世界。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    求神怜悯以色列。//@爱筵club: //@湘墨Benjamin: 特拉维夫变得放荡有一部分原因是因为以色列当局对所谓自由主义的放任,而对宗教信仰的冷落。他们能够接纳同性恋在特拉维夫举行彩虹大游行,却不能容忍基督徒在以色列做上帝托付的工作。再一次让自己陷在罪里,非常危险,如不停止这种恶行。
    展开全文
    晚间聚会结束,已经十点了。特拉维夫的海滩上,搭讪亚洲小女生的醉汉又一波波出没了。最后只能由维尼开车来接我,什么时候特拉维夫变成这么放荡的城市了?记得两年前的夏天情场失意,经常失眠,后半夜一个人在海滩上游荡,一直相安无事。 我在:Levi Yosef
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    据国际在线报道,美国联邦众议院通过共和党提出的1项法案,禁止怀孕20周以上妇女堕胎。“保护能感受疼痛胎儿法案”(Pain-Capable Unborn Child Protection Act)在众议院以228票对196票通过,但是白宫已扬言否绝这项法案,声称这是“侵犯妇女的选择权”。岂有此理,难道杀人也能作为选择吗?
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    习奥会中,习总宣告,中国梦和美国梦是相通的。那起初的、真正的美国梦是什么呢?在1620年,当五月花号上的美国先民飘洋过海,抵达普利茅斯的时候,他们所怀的梦想是建立一个能自由敬拜永生真神,不受政权干涉与逼迫,按照自己的良心事奉神的国度。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    有弟兄姐妹说:“明天国家规定正常上班,去不了教会。不知是第几个上班的主日了!” 很多教会为此不得不打乱正常聚会时间,使大家仍能来敬拜。但是,我们还可以呼吁政府不要轻易倒休,不要打乱工作-休息七天循环的规律。如今基督徒越来越多,礼拜天是做礼拜的日子,请尊重我们的信仰!同意的请转。
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    “亲爱的弟兄,不要自己伸冤,宁可让步,听凭主怒。因为经上记着,主说,伸冤在我。我必报应。所以,你的仇敌若饿了,就给他吃。若渴了,就给他喝。因为你这样行,就是把炭火堆在他的头上。你不可为恶所胜,反要以善胜恶。” -罗马12:19-21.
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    【愿袮的国降临】如今世上,神的国虽未完全降临,却已开始。构成“国”的要素包括权柄与国民。神在信主者心中掌权,基督徒乃神国子民。“我们知道我们是属神的,全世界都卧在那恶者手下。”-约一5:19. 拓展神国是属灵的争战。每当赢得一个灵魂,就是为神国增添一个国民,就是对神国降临最好的迎接。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    中国人常问一个问题:“那么孔子是否得救?” 答案很简单:孔子非常值得尊重。孔子是最伟大的慕道友,到死都是。
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    诗篇23篇:(大卫的诗)耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。 我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我...
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    //@mqstudent: 请知道的朋友介绍推荐独立于政府的基督教慈善救助机构- 以基督的名义去做的。谢谢!
    2008年汶川大地震时,各地基督教会的及时大量、多方面的赈灾援助和众基督徒短宣队亲身参与救死扶伤,成为神美好的见证。雅安地震后,一方面为官方救援工作迫切祷告、赞扬各类慈善组织爱心筹款赈灾,一方面也要特别为基督徒的救赈工作祷告。如果能够,基督徒的捐献应该尽量捐给主内的救援赈灾工作。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    【愿袮的国降临】神的国乃是神掌权的地方。如今神是否真的在你的心中掌权?神是否真的在你的家里掌权?神是否真的在你们的教会中掌权?晚安!
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    人之初,性本善还是性本恶?圣经讲法最准确:性本罪!罪乃“亏缺神的荣耀”,所谓偏离靶心。人有神的形象,有良心,但又都是偏行己路、悖逆神。有的基督徒只愿看人性恶的一面,对善视而不见,但这世界虽在败坏中,仍有道德伦理秩序。有的基督徒则只愿看人性善的一面,但无人能达如天父完全的标准。
    原微博
  • 用户头像

    冯伟牧师

    【信主的祷告】亲爱的主耶稣,感谢您爱我拯救我。您是神成为人,来到世间,为我的罪钉死在十字架上,第三天死里复活。我愿意认罪悔改、打开心门,邀请您住到我的生命里来,作我的救主和人生的主宰。我愿意一生一世跟随您,成为您所喜悦的人。奉耶稣基督的名祷告,阿们。
    1. 微博附图
    原微博