用户基督徒名人见证的头像

基督徒名人见证

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    你在上撒旦当吗?你是否心里常想,我孩子太难带或管教了,我爱人太不浪漫了,我教会XX肯定在心里说我的不是等。如你有以上或类似想法,请注意,你已上撒旦当了,你的爱开始被堵塞难以流通了。否定他人会生发出论断甚至咒诅,你之前积攒在天上财宝将要流失。挽回之法:用你的心去肯定及祝福否定过的人!
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    天空的十字架:这是我前些天在杭州上空,用手机拍到的“十字架”惊人云彩画面。不多说,顺送两节圣经经文给大家!《哥林多前书》2:2 因为我曾定了主意,在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。《哥林多前书》1:18 因为十字架的道理,在那灭亡的人为愚拙;在我们得救的人却为神的大能。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    现在有许多“精神病”患者,制造了多起骇人凶杀案,现在又冒出“邪教人员”疯狂追命事件,另还有跳楼的、上吊的、双双绑着手跳河的等,很多人问:这世界怎么了?其实不奇怪,因为魔鬼带着他的众小鬼加快了“吃人”步伐,地狱提升了吸收灵魂的指标,而基督徒此时不警醒、不出手,不抢救灵魂,该当何时?
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    亲近神,就能认识神,多认识神,就会更亲近神;认识魔鬼,就能远离魔鬼,多认识神,就能多识别魔鬼,就能增加胜过魔鬼的信心;如果一个基督徒,还时常有忧虑、不平安、痛苦、苦毒等,那是认识神不多,亲近体贴神不够,也不认识魔鬼,更难以识别,以至于反复被魔鬼欺骗,成了一个得不偿失的“基督徒”。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    人就像一叶地上鹅之毛,都如飘落在水中漩涡上,无论鹅毛轻重与否,无论如何挣扎,无论如何奋进,都无法改变被漩涡渐渐吸入极度深渊的命运。而造物主则拣选了一批鹅毛,并告诉说:无需挣扎,只需随漩涡翩翩起舞,顺服旋转,就能顺势漩入漩涡底下另一洞天处,都最终能化为天鹅,享受无限自由的飞翔。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    自夸:是一种特别希望别人能肯定及夸赞自己,是一种“赚取”个人荣耀及属血气的表现方式。有人自夸用直接的方式,有人自夸用巧妙的方式,但无论那一种,都不再爱里,因为爱是不自夸的,自夸源于骄傲,也有的源于自卑,但都是从私欲而来。自夸满足了虚荣,也满足了魔鬼,基督徒自夸更是窃取了神的荣耀。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    全国两会,相信有不少的信主的政协委员参加,此刻,愿全球华人基督徒在中国两会期间,不断的为两会及此次参加两会的基督徒们代祷,求神给两会的肢体们“行公义,好怜悯,存谦卑的心,与神同行”(弥迦书6:8 ), 求神给他(她)们胆识和智慧,为主的名及荣耀,勇敢开口!哈利路亚!!!
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    (转)一男子被困大西洋底3天后奇迹获救,其余人全部遇难,他说:“神维持了我的生命” 《诗篇》 91:7 虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。 🔗 网页链接 (图文精彩见证)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    龙飘飘:曾真正的歌坛天后,现信耶稣后到处用歌声去荣耀主的名。她的歌坛地位仅次于邓丽君,其唱片高产数量足以令许多晚辈望尘莫及。她和老公吵架之后离家出走,却意外的走进来耶稣为她打开的信仰之门。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    很多基督徒犯罪之前,常有一个声音:“神不一定会惩治我”,而这个“不一定”其实是魔鬼的谎言,人一旦接受这个谎言,就会自己欺哄自己,开始掩耳盗铃。神在《创》2:17 对人说:“你吃的日子必定死”,但魔鬼却在《创》3:4对人说:“你们不一定死”,可结果,人被死亡咒诅。所以,神是轻慢不得的主。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    窃取神荣耀:当人开始考究自己荣耀和期待他人夸奖或得到夸奖就沾沾自喜,那么,这种“盗取”神荣耀的行为就自动产生了,世上一切荣耀只有神自己才能配得,但人往往以为自己也可以配得,殊不知这是神厌恶的行为,人对此要特别敏锐,要时刻自查,免得沾染此类不洁。箴25:27 考究自己的荣耀也是可厌的。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    现在在中国,信主的人数越来越多,并不再是像以前那样,需要偷偷摸摸的信,更多人也越来越感觉信耶稣的人都比较好, 但正因为如此,撒旦也更害怕了,所以,他加速了诱惑、迷惑、蛊惑许多信主离弃主、悖逆主、甚至不再认主,只不过对外还挂了一个名而已。所以,不是称呼‘主啊,主啊’的人,都进天国。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    论断之灵:论断是破坏人际关系里的杀手锏,是捆绑自己的枷锁,是人际关系恶化的导火线。魔鬼常用论断之灵放在人的家里或教会中,并肆意横行。砍断论断之灵最佳办法之一,就是奉耶稣的名宣告,如论断了家人,就宣告家人某某永远是我所爱的,论断了肢体,就宣告某某永远是我所爱的弟兄或姐妹,以此类推!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    林书豪:2013台湾布道会:你在听谁的声音?(视频+图文)基督徒艺人:萧亚轩、李玖哲、吴建豪、梁文音与星光帮等人作开场表演。他说:如果你听到最大声音不是来自神的,最终一定会有空虚感、混乱感。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    上午,一个从辽宁锦州的电话打了过来,啊!原来一个想敲诈勒索的诈骗电话,而当我宣告我是基督徒时,感觉对方有点懵了、、然后我继续说:求主赦免你,你要悔改!然后就把电话挂了。此刻,昨晚分享的信息里面,一句重要的经文再次浮现眼前--《彼得前书》3:14 不要怕人的威吓,也不要惊慌。 哈利路亚!
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    隐而未显的罪:许多基督徒能对自己清楚的罪而认罪,但却常忽略了“隐而未显”的罪,如不经意轻视他人、埋在心底里的贪念、难以察觉的自私、不知不觉与人在暗暗较劲及曾经犯下的各种自己都难以记得的罪等,所以,我们要为此深切祷告,求圣灵在灵魂深处彻底做一个“大扫除”,不给魔鬼留下任何立足之地!
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    据民政部网站消息,7月22日7时45分,定西市岷县、漳县交界6.6级地震,截至11时,已造成22人死亡,多人受伤,有的村子房屋几乎全部被毁。弟兄姐妹,请为此代祷和寻求圣灵感动您要去做的事!《马可福音》13:8 (末期之前)民要攻打民,国要攻打国,多处必有地震,饥荒。这都是灾难的起头。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    万科董事长--企业家王石-引基督教财富观谈挣钱,远志明牧师盼上帝祝福!王石:“我的挣钱能力是上帝赋予的,我挣的钱是替上帝保存。”如果必须从众神当中选择一个信仰,我选择“基督教”。http://t.cn/zQtx7WE(点开即看)
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    基督徒应多多了解两个灵,既邪灵、圣灵,这两个灵对信徒生命起着关键作用,邪灵一门心思的对人攻击、搅扰及引诱,圣灵万般怜悯的对人保护、引导及帮助;邪灵使人过于自卑和自傲,圣灵使人柔和与谦卑;邪灵不断偷窃人的时间、扼杀善意动机、破坏人与神及人的关系,圣灵则不断帮助人识破、战胜邪灵作为。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    今天是主日,是荣耀日,明天将进入纪念耶稣受难周,相信有无数个教会、团契及基督徒,将会用各样的方式来纪念,纪念耶稣为我们受难及复活。《太》20:18-19 “看哪,我们上耶路撒冷去,人子要被交给祭司长和文士。他们要定他死罪, 又交给外邦人,将他戏弄、鞭打、钉在十字架上,第三日他要复活。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    黄绮珊(中国歌坛最新一强劲黑马)--为主而歌赞美会访问记录,听她唱歌就有哭的感动,听她唱歌就会感觉她如圣灵充满的战士,她曾经历死荫幽谷不惜自杀,她靠主保守从低谷走出并迈向颠覆 。她来了---黄绮珊。http://t.cn/zY4x4fG(图文及视频,点开即看)
    原微博
  • 用户头像

    基督徒名人见证

    “香港撞船事件”一基督徒一家四口奇迹生还,张文慈、王力宏、王祖蓝、蔡少芬等多名基督徒艺人也为'事件'紧急祷告。张文慈(Pinky)惊闻有教友一家四口同告堕海后有三人失踪,即联同圈中教友祈祷,昨晨获悉四人均已被救起,才如释重负。🔗 网页链接
    原微博