用户主爱眞伟大的头像

主爱眞伟大

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    【观外貌靠明镜,观内心靠圣经(神的话)(1)】唐太宗曾言:「以铜为镜,可以正衣冠;以史为镜,可以知兴替;以人为镜,可以知得失。」,而以圣经为镜,則可以知生命福祸。(诗139:23~24) 神啊,求你鉴察我,知道我的心思,试炼我,知道我的意念,看在我里面有甚么恶行没有,引导我走永生的道路。//@任志强:
    展开全文
    分享以色列总统西蒙•佩雷斯会面时一段值得深思的谈话:人类在发明镜子前并不那么在意外表,因为镜子的出现,每个人出门前都会整理好自己尽量端庄,而今天社会需要一面更重要的镜子,在人们每天醒来时照照自己内心是否端正!
    1. 微博附图
    转发 413评论 43
    原微博
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    为唐牧师的手术与身体代祷。
    印尼国家信仰更新大会官方网站发布消息称,唐崇荣牧师健康每况愈下,拟11月中旬进行心脏手术,呼吁弟兄姊妹为唐牧师的手术与身体代祷。
    转发 232评论 10
    原微博
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    「God loves me as what I were. 上帝爱我,是爱我本来的样子。」 感谢主! 神按着我们的本相接纳我们。(罗15:7)所以,你们要彼此接纳,如同基督接纳你们一样,使荣耀归与 神。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    (传9:12)原来人也不知道自己的定期。鱼被恶网圈住,鸟被网罗捉住,祸患忽然临到的时候,世人陷在其中也是如此。(路1:78,79)因我们 神怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。@演员孙海英: 这是?@作家熊聪颖: 擦。。地球太危险了。。
    展开全文
    擦。。地球太危险了。。
    1. 微博附图
    转发 730评论 155
    原微博
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    基督徒要谨慎自守,警醒祷告,彼此守望代求,因这世代邪恶。(约一5:19)我们知道,我们是属 神的,全世界都卧在那恶者手下。(传7:20)时常行善而不犯罪的义人,世上实在没有。 //@头条新闻: 相关新闻:薛蛮子涉嫌嫖娼被抓🔗 网页链接
    2013年8月23日,根据群众举报,朝阳警方在安慧北里一小区将进行卖淫嫖娼的薛某(男、60岁)、张某(女、22岁、河南人)查获。经审查,二人对卖淫嫖娼事实供认不讳。目前,警方已依法对二人行政拘留。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    唯有順從聖經真理的教誨,相信耶穌基督寶血的潔淨及救贖,才能潔淨我們的心。(聖經使徒行傳15:9)又藉著信潔淨了他們的心,(彼得前書1:22)你們既因順從真理,潔淨了自己的心,(箴言4:23) 你要保守你心,勝過保守一切,因為一生的果效是由心發出。//@蘇有朋: 轉發微博
    【內觀--第三天】染污的心永遠不安, 無染的心則有安樂。。。#內觀禪修# 保持快樂。保持精進。早安。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    愿神保守秋雨之福教会弟兄姊姊平安!//@爱里无惧怕: //@秋雨之福教会: 福音是透过从耶路撒冷到巴比伦的方式,来实现从巴比伦到耶路撒冷的目的。福音就是上帝的儿子被掳,耶稣在新约中的被掳,成为旧约中被掳的百姓的盼望。 如果我们不理解耶稣,为什么以奴仆的样式进入堕落的世界,
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    主爱眞伟大

    为田尚花奶奶信主.病況好转代求.
    秋Θ歪歪草说:请为我奶奶田尚花代祷,奶奶今年84岁了,因为脑血栓住院,现在心脏和肾都出现了衰竭症状,求主医治并保守她,我奶奶还没有接受天国的福音,我今年毕业,最早9号才能到家,求神在我奶奶心里开路,让她能信主。阿门!
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萝卜停聴看

    我刚刚在【新浪微问】回答了:“基督教(Christianity)全职(full time) ...” 【有问题@微问 微博也能提问】你也来一起回答下吧~ 🔗 网页链接 (来自新浪微问官方微博)
    【微问网友提问】"牧师与神父,不同的地方是哪里呢 ..." 【有问题@微问 微博也能提问】 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萝卜停聴看

    pray for you, sister Joyfulteddy//@luckytina37: 求上帝给她一个新的生命吧!
    主阿,求袮的憐憫臨在,女兒己經 35 歲了,因為肌肉退化尚未復原,生活上一切也要父母照顧,丈夫又因為我病拋棄我,我不想再做家人的負擔,求主重建我,給我一個奇蹟,讓我身體好起來,可以做個榮神益人的好女兒、照顧和孝順爸爸媽媽,奉耶穌基督得勝名字祈求,求主憐憫, 不要兩老再擔心!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萝卜停聴看

    耶稣的心意是要我们建造「门徒式的教会」。甚么是「门徒」?就是耶稣所宣称的「凡我所吩咐你们的,都...遵守」的人。那么所谓「门徒式的教会」,也就是「充满主话语、又遵守主话语去行的教会」---夏忠坚 (徒17:11)这地方的人贤于帖撒罗尼迦的人,甘心领受这道,天天考查圣经,要晓得这道是与不是。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    萝卜知_道

    //@张洵Eric: 国民党在台湾成功了。若没有窃国者的阴损和日本的捣乱,在大陆成功至少会早于韩国。//@柳不烧4: 有人会说那国民党也失败了。其实不然,这都是拜日本侵华所赐。中国在二战时已经已经有了飞速发展。但浩长艰绝的抗战导致严重通货膨胀,后小人背后动刀而窃取。便有了这国又60几年惨境
    展开全文
    鸦片和甲午战争,证明了传统儒家的失败;文革灾难和苏联解体,证明了共产主义的失败;改革30年的环境污染道德败坏日益孤立贪污腐败,证明了纳粹式国家社会主义的失败。而大陆以外新加坡台湾香港华人国家地区的成功,证明了以基督教为基础的英美文明与法制的成功。天朝,你要固步自封摸石头到几时?!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    robert与你相约在圣城

    (圣经箴言12:22)说谎言的嘴为耶和华所憎恶;行事诚实的,为他所喜悦。(箴言30:7~9)我求你两件事,在我未死之先,不要不赐给我:求你使虚假和谎言远离我;使我也不贫穷也不富足;赐给我需用的饮食,恐怕我饱足不认你,说:耶和华是谁呢?又恐怕我贫穷就偷窃,以致亵渎我 神的名。
    【2012八只大嘴最能忽悠 李大霄潘石屹上榜】大同证券:2012年点位预测最离谱;渤海证券:近九成金股变熊股;国信证券:新股业绩“变脸”大本营;兴业全球副总徐天舒:传播私募大佬做空谣言;成商集团:增持光说不练;李大霄:争议纷纭“钻石底”;潘石屹:微博“泄密”干扰股价。🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    robert看世界

    【属灵争战】属灵争战敌我双方都在面对上帝的主权,以及上帝的心意如何在人身上彰显。撒但一贯的手法就是窃取上帝的荣耀,并且夺去上帝要给人永生的祝福;而上帝百姓起来争战,为的是要把上帝的荣耀以及祂应许赐给人的丰富生命活出来,这也是上帝的儿子耶稣基督道成肉身的目的(来2:14~15),(约1:14,16~18)。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    robert看世界

    公义使邦国高擧(箴14:34)公义使邦国高举;罪恶是人民的羞辱。 //@上帝找回的孩子: 错了,应该是基督信仰才能使一个国家变得伟大 //@miranda花园: 转发微博
    【马英九:只有文化才可以把一个国家变伟大】微博上流传着各种伪马英九语录,但这次是真的。据联合报报道,第十六届台湾“国家“文艺奖10月31日举行颁奖典礼,马英九致词时期许台湾地区效法法国,加重对文化的投资。他称,“工程可以把一个国家变大,但只有文化才可以把一个国家变伟大。” @凤凰周刊
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博