用户尊贵祭司的头像

尊贵祭司

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    尊贵祭司

    #花香满径·走第一步#“快跑的未必能赢,力战的未必得胜。”(传九11)我相信我们在生活中都有事情太多,不知如何应付的时候;遇到这种情形,千万别退缩,应该勇敢面对,一件一件来解决;集中全力完成一件,再去做另外一件。一点一滴持续不断的努力,才能获致真正的成就;靠小聪明取巧是没有用的。
    原微博
  • 用户头像

    尊贵祭司

    #花香满径·名字#要是自己叫做基督徒,也应该有同样的感受。基督徒之间能互爱,有亲密的团契,不信主的人看见了都会说:“看这群基督徒何等的彼此相爱。”基督徒三个字不单只代表互爱,也是一种不移的坚贞,这种坚守是一般世人无法了解的。基督徒这个名字又代表不屈不挠的精神,和对基督不动摇的忠心。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    尊贵祭司

    发表了博文 《第二卷 圣经是神所默示的吗?(十五、我自己信主耶稣的经过 )》 - 十五、我自己信主耶稣的经过 迷信科学,盲目反对相信主耶稣基督 多次生怪病,祷告得医治,仍不信神 学会算命、相面,照旧不 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    尊贵祭司

    发表了博文 《第一卷 到底有没有神(九 报应证明有神 )》 - 九 报应证明有神   有神必有报应 神借着使徒保罗,在罗马书十二章十九节说:“伸冤在我,我必报应。”如果有神,这位神一定要公正,有赏也 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    尊贵祭司

    发表了博文 《第一卷 到底有没有神(二  宇宙的规律证明有神 )》 - 二  宇宙的规律证明有神   你知道字宙有多大吗? 有多奇妙吗?天文学家告诉我们,人用肉眼来看宇宙,不过是由六千个小星组织而成。 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    尊贵祭司

    你认同你的独特和唯一吗?看看你的相貌、想象你的性格、结合你的品行,又有哪一样是和别人相同 呢,这方面毋须与人比较,你就是最好的。上帝创造每个人都有他的美意在,为你的存在而欢呼吧,世界 因你而美丽精彩。*杨慧敏分享*
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    网络福音宣传者

    「来,我要给你们看新娘,就是羔羊的新妇。」就有一座圣城耶路撒冷,从上帝那儿降下,充满天国的荣光,世上被拯救的各国各民,都在光中行走。羔羊的婚筵就要在那一刻举行——耶稣将被赎的子民,当作祂完整无瑕的身子般,献在上帝面前,将来他们且要与祂一起坐在宝座上永远做王。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    网络福音宣传者

    「你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司。」(彼得前书二:9)祭司的心是怎样的呢?他一想到尚未得救的人,就心如火烧,迫使他常常来到上帝宝座前,为这些未得救的灵魂,流泪祷告,切切代求。在祭司的心中,有大祭司耶稣的生命在裡面,所以他有不断为人代祷祈求的热诚,也有结出福音果子的能力。
    原微博
  • 用户头像

    仰望你的恩典

    「因为我活着,你们也要活着。」(约翰福音十四:19)门徒所要得自于耶稣的生命,不是旧有的生命,乃是耶稣从死裡复活的生命;是那位坐在天父上帝右边的羔羊耶稣,祂愿意住在人心,赐下那属天永恆的新生命,凡凭信心接受这应许的,都能享用这福份。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    仰望你的恩典

    「但你们得在基督耶稣裡,是本乎上帝。」圣灵会教导我们获得这样的经验,只要我们不消灭圣灵的感动,顺着祂的带领,同时我们也会经历到属天的能力。住在基督裡是心灵的事,必须培育在圣灵的爱裡;因此我们每天要花时间与耶稣谈天亲近,属天的福份才会成为生活的实际,内在的生命才会每天不断的更新。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    仰望你的恩典

    「耶和华的荣耀必然显现,凡有血气的必一同看见。」(赛四十5) 那声音响彻云霄!那日我们在争战中要折断仇敌的弓箭,靠主而得胜,我们将何等满足!凡将自己交托主,与祂一同争战,藉祂的大能努力奋战的是有福的。而在邪恶一边的人是何等悲惨,因为他们注定了永远失败。
    1. 微博附图
    原微博