用户喻道故事的头像

喻道故事

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    喻道故事

    慕迪讲了个喻道故事:三个女子看一物品,两个感兴趣,第三个却不感兴趣,因为第三个双目失明。这就是基督徒与非基督徒的分别。我们对于属灵的事,感觉有味,欢喜属灵的事。属血气的人却不然,因为他们的心眼瞎了,不领会神属灵的事,反倒以为愚拙,并且不能知道;因为这些事,惟有属灵的人才能看透。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喻道故事

    一人送给一回教基督徒女圣经。她用盒子藏在箱里,偷偷拿出来细读。有人问她为什么这样用功?她说亲属知道我有圣经就必拿去;我要读熟藏在心里,他们就不能夺去了。歌罗西书3:16:“当用各样的智慧,把基督的道理,丰丰富富的存在心里...”,以备不时供应人的需要
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喻道故事

    一人携斧寻仇。一天听福音受感动,知恨人杀人是罪,当场认罪悔改,并将斧头埋了,但斧柄还露在地上。原来他仍准备遇见仇人时可立刻持柄击杀。弟兄姊妹彼此认罪,彼此饶恕,必须是从心里作的,不该仅是口头的。“你们各人若不从心里饶恕你的弟兄,我天父也要这样待你们了。”太18:35
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喻道故事

    @生命季刊: 某死后排队进天堂。忽见路有招牌“地狱一日游”,便去地狱游览。但见地狱有佳肴美酒,并世界小姐奉陪,甚乐。游毕,对把门的彼得说:地狱甚好,不去天堂了。重返地狱,惊见硫磺火湖,极惧,大呼为何不一样?魔鬼答:上次是旅游签证,这次你移民了!某大怒:为何骗我?魔鬼笑答:我的名字就是欺骗。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喻道故事

    上海有的弄堂里面,夜间常住着好些乞丐贫苦等类的人。倪弟兄常在深夜卖馄饨面挑过的时候,把弄堂里那些穷人叫醒,每人请吃一碗,作后心里觉得非常快乐。(神能将各样的恩惠多多地加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事。如经上所记:“他施舍钱财,周济贫穷;他的仁义存到永远。”林后8:9)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喻道故事

    一弟兄在西班牙参观大礼拜堂有一位修道士领他浏览几处顶庄严富丽的大礼拜堂。修道士将堂内希世奇珍指给他看,并十分得意的说:“今天我们可以不再和彼得同说:‘金银我都没有’那样寒酸的话了。”那弟兄却答:“不错,你们也不能和他同说:‘我奉拿撒勒人耶稣基督的名,叫你起来行走’那样的话了。”
    1. 微博附图
    原微博