用户以利沙lhy的头像

以利沙lhy

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    以利沙lhy

    原微博
  • 用户头像

    愿为以利沙

    教会中一直存在这样的人,总认为自己比别人懂,认为自己更有天赋,认为如果工作交给他们自己,那么这福音的工作能够开展地更好,福音工作能够更快结束,耶稣也就更快来了。我总是省察自己,我是否是这样的人呢?如果是,就要悔改,因为我看到了卖主的犹大就是这样的。这就是罪恶,最终结果太可怕了!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    愿为以利沙

    耶稣是什么意思呢?“...将自己的百姓从罪恶里救出来。”(马太福音1:21)。这有三层意思,一是因上帝的羔羊耶稣的牺牲,凡信祂,将曾犯之罪向祂告白的人都得洁净。二是因耶稣被压伤,为人求来了圣灵,凡悔改立志与罪断绝的人,都能领受圣灵,时刻祈求领受,就有了持续不犯罪的能力!三是罪迹的涂抹。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    以利沙lhy

    上帝行事的方法是通过圣灵来拯救人类,将圣灵赐给那些渴慕义的人,改变他们的心。当上帝称我们为义的时候,并不是网开一面,将犯罪违背诫命的人称为义,也不是遮掩我们的罪。上帝将我们称为义的时候,是以创造的能力和圣灵的感动实际地改变我们的内心,使我们成为义的。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    回复@Pure_Sponge: 耶稣,是圣子上帝道成肉身,降卑后取的名字,意思是上帝要将祂的百姓从罪恶里拯救出来。从来没有人看见父上帝,只有祂怀里的独子将祂表明出来。因父上帝乃是烈火。耶稣是弥赛亚,上帝的羔羊,除去世人罪孽的,罪人非藉着祂不能到父上帝那里去。末后祂将在父的荣耀里带着众天使再来!
    展开全文
    我恳求所有不守主日为圣的人,我要让你们想起你们必要在审判大日向神交帐。到那日你在神前是何等的不配!你在神面前毫无准备。在地上的时候,你未能拿出七日中的一日给祂。你连牺牲你时间的七分之一来认识祂都令你感到厌烦,你怎能适合于同祂度过永世呢?我恳求你:停下来想一想!要悔改!莱尔
    1. 微博附图
    转发 18评论 11
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    以色列国的恩典期,七十个七:预言时490年,从波斯王亚达薛西释放被掳以色列人归回建造圣城开始,也就是公元前457,为预言的起点,记载在以斯拉记第7章。因为有公元0年,那终点就是公元34年,490年届满。期间发生的事,就是耶稣的受洗、受难和斯提反之死,福音传向外邦。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    启示录 10:11 天使对我说:“你必指着多民、多国、多方、多王再说预言。”\\\\真的是多人来往奔跑,即使跌倒也要爬起,预言了大反思和预言的再说,至今。从那时起,福音开始传向全球,借助火车、轮船,教会来到非拉铁非时代。启示录 3:8 看哪!我在你面前给你一个敞开的门,是无人能关的。
    展开全文
    圣经但以理书全部预言时间图及人类历史时间轴。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    预定论是在上帝看来的,上帝预见所有得救之人,他们的共同特点就是选择顺服上帝。人的得救在于人的选择,充分的自由选择。上帝寻找人,人来选择上帝,这让最后所有的人都不会有任何异议,因为全是自己的决定,不怪乎谁,就是自己!因此最后所有人定会称颂上帝的公义!而你愿意选择祂吗?
    罗马书在圣经中论述了信仰的核心问题,因信称义。如果说启示录是圣灵赐给人能够看清未来的眼睛,那么罗马书就是祝福行路之人坚定每一步。罗马书也展现了使徒保罗在圣灵引导下对信仰核心理论完美的逻辑论述,福音是高标准的,并要成为使所有断章取义、廉价曲解福音之人跌倒的绊脚石。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    罗马书第1章,磨灭圣灵的感动,也就是看不见的责备、叹息,视良心的谴责于不顾的,借口推辞的,心就渐渐刚硬。即使知道了有位全能者,也就不感谢、荣耀祂。然后最怕的事发生了,撒旦前来,上帝任凭他们存邪僻,让他们生发一颗错误的心,信从虚慌,并要拜那降格的偶像,随从私欲放纵。
    罗马书在圣经中论述了信仰的核心问题,因信称义。如果说启示录是圣灵赐给人能够看清未来的眼睛,那么罗马书就是祝福行路之人坚定每一步。罗马书也展现了使徒保罗在圣灵引导下对信仰核心理论完美的逻辑论述,福音是高标准的,并要成为使所有断章取义、廉价曲解福音之人跌倒的绊脚石。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    启示录13章还给人们留了个谜语,有点像彩蛋,有奖问答,为预言增色不少。那就是666敌基督的记号,有人说是WWW万维网(W希伯来字母代表6);又有路西甫基金会,联合国广场666号;又有条形码。但这些都没有数算,而且不是人的数目。又有尼禄,的确是人且算下来是666,但尼禄有戴克里先厉害?又活到末时?
    展开全文
    启示录不仅是强大的预言,写于公元100年前,而且是在文学上看,堪称大作。逻辑严密,通顺流利,用尽各种写作手法,读起来酣畅淋漓,如此完美更是一字一句都不能添加删除;情节跌宕起伏,历史画卷恢弘展开,国家兴起衰败,主的教会蹒跚行路;对末世代的预言更是高潮,最激烈最壮观的一幕幕浮现眼前!
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    七印的第五印揭开之后,教会迎来了晨星,宗教改革开始,一群群反抗敌基督教皇权的改革家被兴起,教会历史进入撒狄时期,虽然按名是死的,教会几乎是死里复活,真理似乎已经几乎体无完肤,但好在一直被敌基督企图毁灭的圣经依旧存活。当人们再次打开圣经,真理又如活水涓涓流出,希望如晨星来临!
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    //@泥和着那光: 回顾历史,当一个有限的人被高举为万众的偶像,并居身巨大权柄之中时,世界上最惨剧人寰的迫害就要开始,非到审判之日,我们都无法想象那灭绝人性的迫害,宗教界的偶像当得到这世界的王魔鬼所交的权柄时,那胆敢废改上帝诫命的精神,将同样施展在属上帝的子民上,但谁能逃得过那
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    基督在地上显现40天后升天,也摇捆节时复活后的40天。在摇捆节50天后,升天10天后的五旬节,圣灵降临,而在天上,耶稣则受膏成为大祭祀,担任人与父上帝的中保职份。圣灵如膏油滴下,直到地上的马可楼。 诗篇 133:2 这好比那贵重的油,浇在亚伦的头上,流到胡须,又流到他的衣襟。
    善恶之争简史:圣所制度。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    信这个也必信末后未到的预言,兽和十王。上帝审判世界的方式跟基甸击打米甸人很像,让敌军互相残杀。末后的敌军聚集于哈米吉多顿也是如此,天使则收拾残余。 //@臭皮醋: //伊斯兰势力也是从无底坑上来的,启示录第9章,第五第六号,描写伊斯兰的兴起和征战,借助敌手,上帝审判背道的教皇国。
    【人民日报批王林现象:少数官员不信马列信鬼神】王林们,只不过是官场炮制出来的演技并不高超的蹩脚演员,反被某些官员当作精神鸦片和救命稻草。对于那些不信马列信鬼神的少数官员,有必要大喝一声,是该猛醒的时候了,靠王林们保财保命靠不住,最终还是要讲党性、讲正气。详细:🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    你觉得那些人在演戏,排练?有没有如此刹那的同步反应的?一气呵成!成排瞬间倒下,一...就...,群啊!鬼魔邪灵军团!冲击!那人在召唤他们!确实是神迹!假圣灵击倒,向后倒的,会出人命。//@羊妈妈儿童创意农场: 这和兜售赎罪劵的戏法一样,事先排练好的。
    王林什么的弱爆了,充其量也就是混迹龙领域的术士,看看辛班尼吧,混迹在改正教的假先知,看看这个神迹,看看这个威力吧,但是必须警告,这是依靠邪灵,为耶和华所憎恶。假先知辛班尼的龙吼!🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    展开全文
    群里看到这个消息:国务院今天下午发特急明电,要对全国政府性债务进行审计,立即开干!审计署停了所有的项目,今天开始培训,下周进驻各省市。(转)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    基督对教会的爱如同波阿斯对路得的爱。人类犯罪后,失去了对这片土地的管理权,同时撒旦一直在宣称对地拥有管理权甚至贪图上帝宝座,宣称拥有主权。这地就漂泊等待赎回。我们犯罪后的第一至亲,撒旦,你们的父,魔鬼,拥有赎回权,但牠只爱地不爱教会路得,不符合公义无法赎回,而基督都爱且会来赎回!
    丈夫对于妻子,其地位正如基督对他的教会。 ——亨利·斯密斯
    1. 微博附图
    转发 22评论 2
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    上帝不以不知者为有罪,郑重告诫那些搞转基因的科学家,如果你们不知道上帝的创造,瞎了眼,眼里只有科学,那也就算了。如果你们明明知道,还去故意行的,我实在告诉你们,这是在拿生命开玩笑,亵渎上帝的圣灵运行所创造的一切秩序又美好生物。这罪连耶稣的献祭都就不了你们,亵渎圣灵之罪不可赦免!
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    在旷野试探耶稣的撒旦岂是一定有着丑恶面貌的?可能假扮成光明天使,洁白荣美的样子,轻柔细声细语,看似拥有大能,但白衣底下是枯槁腐烂的肢体,袖子里藏着灭命的尖刀,喉咙是敞开的坟墓。如何认出?马太福音 7:16 凭着他们的果子,就可以认出他们来。荆棘上岂能摘葡萄呢?蒺藜里岂能摘无花果呢?
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    撒旦是个大模仿者。508年法王克洛维斯归向教皇,到538年教皇权确立共三十年,如同耶稣预备的三十年。538-1798,教皇权传道“三年半”即1260年(3.5×360天/年=1260,3.5就是三年半),1798年教皇被拿破仑之将伯提埃擒拿受死伤,后墨索里尼以100英亩土地复活教皇,高举如升天受崇敬。最后则必有假复临。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    按照圣经,上帝的居所在一个遥远的地方,当时耶稣在地上显现四十天后,升天,五旬节,也就是个十天后便进入了圣所受膏为基督,当天就有圣灵如膏油滴下降临再马可楼,门徒都被充满。从这里看,可以推测,宇宙间要么有虫洞也就是通往各地方的高速公路,要么光速不是最高速度(可能还得知复活体没有质量)
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    发觉联合国和教皇凑在一起,就有一种七头十角的感觉[嘻嘻],众水之上的自由女神像[哈哈]
    [保护难民]7月8日,教皇方济各在一百多条当地渔船的伴随下,在意大利兰佩杜萨岛沿海投放了花环,以此缅怀那些在危险的跨海之旅中失去生命的人们。方济各对当地民众和那些为移民提供支持的政府和组织表示感谢,同时呼吁各方更好地理解和支持那些为了寻找希望甘冒生命危险的人们。🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    国债期货的推出可以看做最后警告发出所依据的征兆之一,国家这次会铁了心玩的,因为某些人有了可以大赚一笔的工具。对个人,企业的救法就是尽可能清理掉可能引起并导致财务风险的负债,因为利率势必飙升,有能力的可以在经济狂泻的时候与风险共舞,如果觉得钱比什么都重要的话。胆子大的到处是机会。
    【快讯】- 中国证监会:国务院批准重新推出国债期货。🔗 网页链接
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    不可能了。我2010年初就开始对我们的经济发警告,虽然只是草民一个,但能劝一个是一个。现今真发觉他们根本不为大部分认着想,想的就是如何集中财富,奴役大部分人。看来一切都要应验了,世界从微观到宏观都在迈向一个新秩序,如圣经预言中最后一个势力把持全球财富甚至权力。信息量有点大可慢慢讨论。
    展开全文
    【快讯】- 中国证监会:国务院批准重新推出国债期货。🔗 网页链接
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    做空必然赚钱,但我不会去做。不义而富而且不高贵,都是浮云,免得人家说是这个让我富足。 创世记 14:23 凡是你的东西,就是一根线,一根鞋带,我都不拿,免得你说:‘我使亚伯兰富足。’ //@华尔街日报中文网: 证监会:国债期货已获国务院批准;五年期国债期货合约已设计完成。
    【快讯】- 中国证监会:国务院批准重新推出国债期货。🔗 网页链接
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    夏洛步明

    路加福音8:40-56,讲得是耶稣两个医治。患血漏的女人只因信心的抚摸就得医治,而小女孩从死里复活。基督被钉十字架后,教会的供奉和献祭止息,如同那女人的血漏治好,再也不用流血了。基督死了,安息墓中,教会看似没有希望,像是死了,但之后又像基督的复活一样,在基督怀里重生了,有了新生的样子。
    展开全文
    原微博