用户大铁侠的头像

大铁侠

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    大铁侠

    马可福音生命读经心得:第二十篇 奴仆救主福音服事的行动(四)(之二)
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    //@天天圣经选读: 来不及说的话…不论道歉、感恩、示爱,就趁现在。因我们无法得知明天的事。人生很短暂,请珍惜亲情,珍爱善待我们身边的每一个人。把最美的笑容、最温暖贴心的话、仁爱的善举、有力的帮助、快乐的施舍留给世人,最重要的是——你要尽心,尽性,尽意,尽力,爱主你的神。
    【嘿,你好!】今天是个温馨有爱的日子:#世界问候日#。对身边的爱人朋友微笑,说声早安;给远方父母打个电话,叮嘱天冷加衣;给许久不见的朋友发个消息,说句挂念;对路上那些陌生的面孔,也不妨问声“你好”。一句问候,传递关心、拉近距离,也让钢筋水泥搭筑的世界多些善意。这样的特权,何必吝啬!
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 8797评论 1526
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    //@福音微博: 联于是爱的神,重新找回爱的能力,像无所畏惧的孩童,让爱绽放出它本来的光芒。[太阳]//@李承鹏: 7、18、21是我很喜欢的。转发优质心灵鸡汤。
    【秒杀心灵鸡汤、完败陆琪,让小孩纸来告诉你什么是爱!】一组专业人员问了四到八岁的孩子这样一个问题:“爱是什么意思?”结果孩子答案的广度和深度却出乎所有人意料之外。看看孩子们是怎么说的,你有自己的答案吗?
    1. 微博附图
    转发 5835评论 547
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    //@福音微博: 是患难将祝福带来,它们是装载恩典的黑车。
    圣经传道书中说:"云若满了雨,就必倾倒在地上。"这样,我们为什么要惧怕乌云呢?虽然它们暂时遮蔽了太阳,但是太阳并没有熄灭;云里充满了雨,云越黑,下雨的希望越大。 是患难将祝福带来,它们是装载恩典的黑车。看啊,乌云不久就要变成细雨了。那时候,每一种植物都会因着所下的雨欢乐。
    1. 微博附图
    转发 491评论 99
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    星期天早上,美国凤凰城的一位警察在执勤时被杀。周三是他女儿从幼儿园毕业的日子。对美国人来说,这是很重要的日子,父母会隆重出席。为了支持失去父亲的女孩,凤凰城的三百多名警察作为「家长」出席了小女孩的毕业典礼。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    //@主活在我里面: 她(召会)在各地的出现, 都是(新耶路)撒冷雏形; 为作基督的丰满, 先有圣城情景: 基督是灯,神是光, 她是灯台照明, 显出荣耀的形像, 直到(新耶路)撒冷完成。
    (召会在)宇宙之中独一个, 分在各地出现; 一地一会为原则, 地方立场为限。 地方行政虽独立, 各向元首负责, 宇宙交通却一体, 无何离异间隔。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    //@天天圣经选读: 歌罗西一章十三节的‘拯救’是借着败坏撒但邪恶的能力,对付他在我们身上的权势;十四节的‘救赎’是借着满足神公义的要求,对付我们的罪。‘罪得赦免’,是我们在基督里所得的救赎。基督的死已经成功救赎,叫我们的罪得赦免。
    #基督是众圣徒的分#歌罗西书一12~14:感谢父,叫你们够资格在光中同得所分给众圣徒的分;祂拯救了我们脱离黑暗的权势,把我们迁入祂爱子的国里;我们在爱子里得蒙救赎,就是罪得赦免。父神用子神的救赎,借灵神的圣别,使我们够资格同得包罗万有的基督,就是经过过程之神的化身,作众圣徒的分……
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    //@每日圣经研读: 说主是『我是』意思就是祂是我们所需的一切。正如一张空白支票,你可以在上面填入你所需要的数目。你若需要光,只要填入光,主就要成为你的光。你若需要安慰,主就要成为你的安慰。这种支票绝不会跳票,因为在属天户头下的存款绝不会短缺。主是你所需的一切。现在看你怎么填入
    #约翰福音研读#所以我对你们说,你们要死在罪中,你们若不信我是,必要死在罪中。(八24)“我是”(28,58)乃是耶和华这名的意义。(出三14)耶和华是神的名字,亦即那昔是今是以后永是的,就是那自有永有的,(启一4,出三14~15)用于神与人的关系。人若不信祂就是这位神,必要死在罪中。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    @每日圣经研读#晚祷#主阿,得着我的心,使我只要还有今天,只要气息尚存,就爱你并爱慕你的显现。亲爱的主,我深爱你,求你使我一生不灰心、不退后、不软弱,忠心到底,热切等待你来!
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    (1/3)@大铁侠@生命季刊: 发表了博文 《呼吁弟兄姊妹紧急祷告,抵制“同性恋婚姻合法化”议案》 - 2月26日,该议案要进入议程,敬请弟兄姊妹迫切祷告!下面是两位弟兄的简报: 坚决反对"同性婚姻法" —— 伊州2月20日抗议示威 🔗 网页链接 /
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    (1/2)@大铁侠@圣经诗歌赏析【宣信(A. B. Simpson) (1843-1919)】宣信弟兄(Albert B. Simpson﹐1843~1919)是十九世纪至二十世纪初一位主所大用的仆人。他是一个伟大的属灵人,一个对主有很深经历﹐对真理有很高看见﹐并倾其一生为主工
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    (1/2)@大铁侠@萨林娜Salinna: 枪击案发生后,人们问:美国为何不禁枪?美国宪法规定,民众随时可以武装起来推翻美国政府。怎样防止校园杀人案?禁枪不是出路,杀人的是人,不是枪。用菜刀也能杀人。一切的罪恶都是由心发出。再完善的安保系统不能抑制人心的恶,再健全的法律不能迫使人
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    (1/3)@大铁侠@天天圣经选读腓三10~11: 使我认识基督、并祂复活的大能、以及同祂受苦的交通,模成祂的死,或者我可以达到那从死人中杰出的复活。基督复活的大能,就是使祂从死人中复活的复活生命。(弗一19~20)基督复活大能的实际,乃是那灵。(罗一4)我们要认识、经历基督这大能
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    @天天圣经选读 林后三18:我们众人既然以没有帕子遮蔽的脸,好像镜子观看并返照主的荣光,就渐渐变化成为与祂同样的形像,从荣耀到荣耀,乃是从主灵变化成的。『没有帕子遮蔽的脸』,与有帕子遮蔽的心相对。我们的心转向主,帕子就除去了,我们与主之间就不再有隔绝了。 #分享图片#
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    @天天圣经选读 彼后一1~2:耶稣基督的奴仆和使徒西门彼得,写信给那些因我们的神和救主,耶稣基督的义,与我们分得同样宝贵之信的人:愿恩典与平安,因你们充分认识神和我们的主 耶稣,繁增的归与你们。我们的神是义的。借着祂的义,把宝贵的信当作神圣的分,同等的分给所有在基督里的信徒#分享图片#
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    @天天圣经选读 彼后一1~2:耶稣基督的奴仆和使徒西门彼得,写信给那些因我们的神和救主,耶稣基督的义,与我们分得同样宝贵之信的人:愿恩典与平安,因你们充分认识神和我们的主 耶稣,繁增的归与你们。我们的神是义的。(之一)
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    @每日圣经研读: 你要以耶和华为乐,祂就将你心里所求的赐给你。(诗篇37:4) Delight yourself in Jehovah, And He will give you the requests of your heart.
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    (1/2)@大铁侠@每日圣经研读#晨祷#亲爱的主耶稣,我们清晨的日光,求你现在就来光照我,温暖我,让我的心全然向你敞开,接受你新鲜的怜悯与恩典,做我应时的帮助。主,新的一天,完全交托在恩主手中,引导我的脚步走在平安的路上。 // @福音微博: 主耶稣,赞美你是那真光,是生命之光
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    林前一4 我因神在基督耶稣里所赐给你们的恩典,常常为你们感谢我的神, 林前一5 因为你们在基督里,在一切的发表和知识上,样样都得以富足,
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    @每日圣经研读: /爱心「你要全心信靠耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切的道路上,都要认定祂,祂必修直你的途径。」 "Trust in Jehovah with all your heart, and do not rely on your own understanding; In all your ways acknowledge Him, and He will make your paths straight." -箴言3:5
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    大铁侠

    【晨祷】主啊,清早起来赞美你,谢谢你赐给我新的一天,使我这一天向你是满了赞美,不管这一天会遇到什么人、事物,使我的口乃是说恩言,使我靠着你,胜过一切的环境。赞美我的主,我爱你!阿们!
    转发 1评论 0
    原微博