用户辽宁尼西的头像

辽宁尼西

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    辽宁尼西

    王对祭司亚比亚他说:“你回亚拿突归自己的田地去吗!你本是该死的,但因你在我父亲大卫面前抬过主耶和华的约柜,又与我父亲同受一切苦难,所以我今日不将你杀死。”所罗门就革除亚比亚他,不许他作耶和华的祭司。这样,便应验耶和华在示罗论以利家所说的话。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    所以,你们因信基督耶稣,都是上帝的儿子。你们受洗归入基督的,都是披戴基督了。并不分犹太人、希腊人、自主的、为奴的,或男或女,因为你们在基督耶稣里都成为一了。你们既属乎基督,就是亚伯拉罕的后裔,是照着应许承受产业的了。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    主就是那灵。主的灵在哪里,那里就得以自由。我们众人既然敞着脸得以看见主的荣光,好像从镜子里返照,就变成主的形状,荣上加荣,如同从主的灵变成的。——博文片段来自辽宁尼西:读经祷告-主的灵在哪里,那里就得以自由 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    亚基帕对保罗说:“你想稍微一劝,便叫我作基督徒吗?”保罗说:“无论是少劝,是多劝,我向上帝所求的,不但你一个人,就是今天一切听我的,都要像我一样,只是不要像我有这些锁链。”……——博文片段来自辽宁尼西:读经祷告-从撒但权下归向上帝 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    孩子啊,你要称为圣高者的先知;因为你要行在主的前面,预备他的道路,叫他的百姓因罪得赦,就知道救恩;因我们上帝怜悯的心肠,叫清晨的日光从高天临到我们,要照亮坐在黑暗中死荫里的人,把我们的脚引到平安的路上。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    到了第六个月,天使加百列奉上帝的差遣,往加利利的一座城去,这城名叫拿撒勒。到一个童女那里,是已经许配大卫家的一个人,名叫约瑟。童女的名字叫马利亚。天使进去,对她说:“蒙大恩的女子,我问你安,主和你同在了!”马利亚因这话就很惊慌,又反复思想这样问安是什么意思。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    百姓在锡安、在耶路撒冷居住,你不再哭泣。主必因你哀求的声音施恩给你;他听见的时候,就必应允你。主虽然以艰难给你当饼,以困苦给你当水,你的教师却不再隐藏,你眼必看见你的教师。你或向左、或向右,你必听见后边有声音说:“这是正路,要行在其间。”
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    以色列人哪,到那日,耶和华必从大河直到埃及小河,将你们一一地收集,如同人打树拾果一样。当那日,必大发角声,在亚述地将要灭亡的,并在埃及地被赶散的,都要来,他们就在耶路撒冷圣山上敬拜耶和华。…——博文片段来自尼西:读经祷告-以色列要发芽开花,他们的果实必充满世界 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    你若在一省之中见穷人受欺压,并夺去公义、公平的事,不要因此诧异。因有一位高过居高位的鉴察,在他们以上还有更高的。况且地的益处归众人,就是君王也受田地的供应。 贪爱银子的,不因得银子知足;贪爱丰富的,也不因得利益知足。这也是虚空。 货物增添,吃的人也增添,物主得什么益处呢?
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    恶人发达,眼高心傲,这乃是罪。殷勤筹划的,足致丰裕;行事急躁的,都必缺乏。用诡诈之舌求财的,就是自己取死,所得之财,乃是吹来吹去的浮云。恶人的强暴,必将自己扫除,因他们不肯按公平行事。负罪之人的路,甚是弯曲,至于清洁的人,他所行的是乃是正直。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    房屋钱财是祖宗所遗留的,惟有贤慧的妻是耶和华所赐的。懒惰使人沉睡,懈怠的人必受饥饿。谨守诫命的,保全生命;轻忽己路的,必致死亡。怜悯贫穷的,就是借给耶和华,他的善行,耶和华必偿还。趁有指望,管教你的儿子,你的心不可任他死亡。暴怒的人必受刑罚,你若救他,必须再救。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    得智慧、得聪明的,这人便为有福。因为得智慧胜过得银子,其利益强如精金,比珍珠宝贵,你一切所喜爱的,都不足与比较。她右手有长寿,左手有宝贵。她的道是安乐,她的路全是平安。她与持守她的作生命树,持定她的俱各有福。 耶和华以智慧立地,以聪明定天,以知识使深渊裂开,使天空滴下甘露。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    民中的万族啊,你们要将荣耀能力归给耶和华,都归给耶和华。要将耶和华的名所当得的荣耀归给他,拿供物来进入他的院宇。当以圣洁的妆饰敬拜耶和华。全地要在他面前战抖。——博文片段来自尼西:读经祷告--惟独耶和华创造诸天 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    发表了博文 《读经祷告--倚靠你的人便为有福》 - 万军之耶和华啊,你的居所何等可爱!我羡慕渴想耶和华的院宇,我的心肠、我的肉体向永生上帝呼吁。 万军之耶和华,我的王、我的上帝啊,在你祭坛那里, 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    这事以后,波斯王亚达薛西年间,有个以斯拉,他是西莱雅的儿子;……以利亚撒是大祭司亚伦的儿子。这以斯拉从巴比伦上来,他是敏捷的文士,通达耶和华以色列上帝所赐摩西的律法书,王允准他一切所求的,是因耶和华他上帝的手帮助他。…尼西:读经-是因耶和华他上帝的手帮助他 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    王与耶何耶大将银子交给耶和华殿里办事的人,他们就雇了石匠、、木匠、重修耶和华的殿。又雇了铁匠、铜匠修理耶和华的殿。工人操作,渐渐修成,将上帝殿修造得与从前一样,而且甚是坚固。工程完了,他们就把其余的银子拿到王与耶何耶大面前,用以制造耶和华殿供奉所用的器皿和调羹,并金银的器皿。
    原微博
  • 用户头像

    辽宁尼西

    此后,约阿施有意重修耶和华的殿,便召聚众祭司和利未人,吩咐他们说:“你们要往犹大各城去,使以色列众人捐纳银子,每年可以修理你们上帝的殿,你们要急速办理这事。”——博文片段来自尼西:读经祷告-所以藉亚兰人惩罚约阿施 🔗 网页链接
    原微博