用户i生命树i的头像

i生命树i

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    i生命树i

    为什么你会痛苦?因为你是个罪人。罪与痛苦如影相随,圣洁和喜乐永远相爱。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    很多人讲快乐是个影子,当你面对着阳光的时候,它一定跟着你。什么是我们基督徒的阳光?当我们一直面对着主,会发现这影子一直跟着我们。若你舍本逐末去追那影子,西谚说得好"The faster you go after the shadow, the faster it will run away.「你追得越快,它躲得越快。」
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    罪使人灵性已经死亡,人能对信仰有觉悟是基于重生的恩典。大卫说,“他使我的灵魂苏醒”,(诗23:3)保罗说,“他叫我们活过来”,(弗2:1)死人能够有意识,被捆绑的为奴的自由意志能够产生正常的回应,不是人自我努力的结果,而是“他使”、“他叫”的结果。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    这世界不过是另一个世界的一个「影子」。所以在这个世界中间你看见的,根本不是实体。所以这个世界变幻无常,这个世界没有真正的基础,这个世界没有永恒不变的事实。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    【上帝拣选了我们这些愚拙的,拣选了我们这些软弱的,拣选了我们这些无有的】(参:哥林多前书:1 章28节)。如果保罗无有,你有吗?如果保罗愚拙,你很聪明吗?如果像保罗这样还是叫作一个很软弱的,那我们刚强吗?今天教会不能复兴的真正原因在于:大批最最愚蠢的基督徒把自己当作最最聪明富有的人。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    基督徒的地位不是地上的地位,而是天上的地位。经上说「我们已经被主从死里复活过来,与他一同坐在天上」那么我们什么时候进到天上呢?我们什么时候得到天上的地位呢?不是等耶稣再来,而是我们重生得救的那一天。那一天,我们进到天上的圣所,我们有属天的地位,现在我们是天上的特使,暂时驻扎人间。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    全世界回教徒在哪里,上帝就给哪里石油,马来西亚有石油,文莱有石油,砂劳越有石油,全印尼有石油,就是新加坡没有石油,因为他不是回教。你怎么明白?我真的不明白。那么,沙特阿拉伯、叙利亚、贝鲁特........,利巴嫩、土耳其、埃及都有石油,就是以色列没有石油,因为他不是回教。——唐崇荣
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    从主后七十年到今天,犹太人没有圣殿,犹太人没有会幕,犹太人没有祭坛,犹太人没有圣所,犹太人没有至圣所,犹太人没有大祭司。他们一直不承认耶稣基督,所以他们只有在哭墙那儿哭呀哭,哭着祷告,哭着等待弥赛亚降临。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    我们对圣经的道越深入了解的时候,我们的信心越坚定;我们越认识基督的时候,越知道他地位的超越;我们越知道他地位的超越的时候,我们越依靠仰望他。因为除了他以外没有别的救主,除了他以外没有真的赦罪能力,除了他以外没有真正的大祭司。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    我从前风闻有你,现在亲眼看见你。 因此我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔(约伯记42:5_6)。认识神才能更清楚的认识自己,“我”不过是尘土和炉灰而已,悔罪是人属灵生命长进的表证。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    基督徒受苦的时候当思念耶稣基督,因为学生不能高过先生,没有一样你的苦难超过祂受的苦难,没有一样你的苦难祂没有经历过。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    创世记-唐崇荣牧师,福音影视网-福音影视|基督教影视网|基督教讲道视频网站|基督教福音影视网|福音网站|恩典福音|基督教网站|中国福音影视|基督教中文站|福音讲道视频|改革宗|牧师讲道视频|基督教 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    一个名字代表一个权势,比如撒旦、邪灵、恶魔、癌症、灾害、疾病、磨难、感冒……这些名字都代表邪恶势力,人往往对这些权势谈虎变色。我们要知道耶稣基督的名是超乎万名之上的名,一切的名都要向耶稣赴伏下拜,耶稣基督的名是我们的尚方宝剑,用他的名可以断开邪恶权势在人身上的捆绑和咒诅。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    人的国度算不得什么,人国度之上有一个国度,人的国君之上有一个国君,人的权柄之上有一个权柄,人的原则之上有更大的原则,人的宪法之上有更高的法律,那就是神自己的作为。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    基路伯是「审判」的天使,撒拉弗是「敬拜」的天使,米迦勒是「争战」的天使,加百列是「启示」的天使。米迦勒与撒旦一同抢夺摩西的尸体(参:犹大书:9节),米迦勒对波斯的魔君争战(参:但以理书:10 章20节);加百列对马利亚说,「你要生的称为上帝的儿子」(路加福音:1章32节)。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    耶稣被称为使者和大祭司,这两个职事恰好代表两个相反的方面.作为使徒,他被神差遣到世上完成一个特殊的使命,这使命没有其它任何人可以完成。作为大祭司,他又是那位重新回到神那里去的,在神面前代表那些在地上接受他的人。因此,作为使徒他被差派;作为大祭司他再度回到神那里,在神面前代表信徒。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    救赎的方法是籍著基督的血,冼净成圣的方法是籍著神的道。基督首先用他洒在十字架上的血赎回了教会,然后他才能用他的道使教会净化成圣。
    原微博
  • 用户头像

    i生命树i

    从十七世纪开始直到如今,公众禁食祷告日在决定美国国家命运方面所起到的是关键性的和持久的作用。
    原微博