用户黑色柳丁在争战的头像

黑色柳丁在争战

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    黑色柳丁在争战

    马列主义理论很重要的一点就是阶级斗争。 这是一场你死我活的,两个阶级,两种思想,两条路线,两条道路的斗争。一句话,是你死我活的斗争! 打开圣经,盯著约翰福音三章16节。盯著盯著,我突然从字里行间看到了几个字∶我死你活。马列是用枪杆子,上帝教我们去爱敌人
    原微博
  • 用户头像

    黑色柳丁在争战

    迷茫了。。。。谁能解答我的疑惑?三自教会好还是家庭教会好?为什么教会登记了。几个领导过来讲话就那么开心。教会不是神的家吗?干嘛要那些人过来颁证?虽然圣经里说教会要顺服执政掌权的,可在圣经中罗马政府那样逼迫基督徒,也没看哪个教会在罗马政府登记啊!谁能解答我的疑惑啊!!!!
    原微博
  • 用户头像

    黑色柳丁在争战

    婚前性行为如何影响你找到终生伴侣, 基督邮报 多巴胺、催产素和加压素,这是已婚一男一女发生性关系时释放的3种重要物质,能够帮助夫妻增进亲密。但如果它们出现在随意的性关系中,可能会产生很多问题。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    黑色柳丁在争战

    //@快乐小天使路得: //@watson的新家: 曾读过一篇文章:“Getting Christians Back Into Politics” ,论到关于基督徒的社会参与问题,也就是基督徒如何将自己光、盐的身份向世界表明的圣经真理问题。作者Pastor. Phillip G. Kayser对“基督徒不应该过问政治”的假冒属灵的问题进行了符合圣经严肃的批
    展开全文
    刺穿了基督的心——当基督徒不关心政治时:1.一说到政治,有的基督徒常常问,信仰与政治不能混为一谈?基督徒不要谈政治?在他们心目中,政治只能是政治家和从事政治活动的人关心的事,基督徒... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    黑色柳丁在争战

    《God in Ancient China中英双语。从古老的汉字看中国古人的信仰》。看完这个视频,你就会知道:在佛教、伊斯兰教、进化论的假说未传入中国之前,儒教、道教在中国未产生之前,2000年的间隔,中国先祖们的真正信仰是独一的上帝。但课本中绝对不会告诉你。🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1826评论 425
    原微博
  • 用户头像

    黑色柳丁在争战

    痛苦只能生出痛苦,仇恨只能生出仇恨。谢恩的果实是赞美,赞美的果实是喜悦,喜悦的果实是和平,而在和平中,爱才会生长。在爱中,感激就会结出金黄的果实。一旦这个美妙的循环像血液一样在你的生命里奔流,你不幸福是不可能的。你一定要幸福,你也一定能够幸福。平安会成为你心灵深处最大的一块磐石。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博