用户青春老男的头像

青春老男

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    青春老男

    评论 @新豪哥之冷锋南下 的博文 【祖国网宣言】: "公元1450年到1750年,基督教牧师神父到处污-蔑良-家-妇-女是“女-巫”,如果不承认,就拿滚水烫她的生-殖-器,一旦承认就把她活活-烧-死,如果愿意跟神职人员上床,就可以免死,您说..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    评论 @西亳炉火 的博文 【中医公认的3个不老秘方】: "公元1450年到1750年,基督教牧师神父到处污-蔑良-家-妇-女是“女-巫”,如果不承认,就拿滚水烫她的生-殖-器,一旦承认就把她活活-烧-死,如果愿意跟神职人员上床,就可以免死,您..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "您根本就是错误,中国神话里面盘古以及燧人氏就是兄妹也是夫妻,乱伦,不是我的重点,但是,基督教自称是神圣的,是制定人类道德标准的宗教,上帝是真理,如果,基督教坚持上帝是真理,是..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "还有,顺便把创世纪12章,以及19章读一下,基督教的那些圣人,上帝都准他们“乱伦”,请问,这种宗教还有何意义??" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "您如果无法回答我问的这些问题,这些都是宏观的历史问题,您得先搞清楚宏观,才去推断你说的那些“微观问题”,一个恐龙跟上帝的问题,都没有搞清楚,讲太多,也是没有什么意义,对吧??..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "最重要的我想问您一个问题,如果,你去读旧约圣经,由亚当夏娃开始,旧约记载了他们的子子孙孙,如果,由此倒推,上帝应当在12000年前创造世界,可是恐龙出现在两亿五千万年前,消灭..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "我首先希望你了解真正基督教(包括天主教)的来龙去脉,第一。为什么旧约圣经是用犹太人语言希伯来文或者亚兰文写的,而新约却是用跟耶稣毫不相干的希腊文写的??第二。创立基督教的是罗..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "我觉得我们的讨论可以结束了,我建议您最好去把犹太人历史,埃及历史,希腊历史个搞清楚,还有恐龙历史,地球历史,最好把整个宇宙历史,都大概搞懂了,我们再谈,否则,就是浪费讨论时间..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "你要是进一步了解基督教或者天主教的荒谬,您可以读我的文章,我解释的非常清楚,有关基督教的来龙去脉,包括旧约圣经中的荒谬,以及新约根本就是荒谬的。谢谢您," 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "我最讨厌基督徒(新教徒)随意指责天主教徒,没有天主教,就没有基督教。就像儿子骂爸爸一样。真是无聊" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "如果你真的要查历史,一神教其实起源是波斯,不是犹太人,犹太人其实的多神教。还有,没有什么多神教,佛教根本就不存在,其实应当研究的是“佛学”,道教也不存在,是老庄哲学,所谓的宗..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @好吧我真是微博 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "不是考古学问题,是历史问题,整个宇宙,银河系,地球问题,地球到底存在多少年???地球一共毁灭多少次了???希望您都能搞懂,否则我们就没有讨论基础。我知道你想学习事物,我这里不..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "还有,你开这个博客,好像就是为了跟我来抬杠的吧??因为你的博客里面没有任何文章。这样对你有何好处??我是来救基督徒脱离邪教的,不是来抬杠的。希望您能够得到一些启发。" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "还有,你知道耶和华是怎么来的吗??耶和华本来是埃及的战神,后来犹太人需要就拿过来用了,但是在犹太人最重要的书籍“法典”TALMUD里面记载着许多家长里短官司,耶和华经常会参加..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "当然是亚伯拉罕的同父异母妹妹撒莱,12章,说的很清楚。还有19章呢??你不需要跟您兄弟结婚,如果,你坚持不要,但是,你必须遵守圣经的话,跟您父母亲或者儿女发生性关系,看样子,..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "你信了这种“山寨”过来的耶和华,我看你肯定上不了天堂。你还是跟我一起下地狱吧,你的列祖列宗都会在地狱里面等着你。" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "美国的基督徒人口也一直维持在30%,70%美国人都不信基督教。我不知道你就是因为“崇洋”信了个什么基督教,到底是为什么??傻吧?" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    评论 @信心路程 的博文 【唐崇荣牧师阐述耶稣基督复活的信仰意义】: "基督教说,只有信耶稣才能得永生,但是如果从来连耶稣的名字都没有听过呢?那肯定下地狱。 所以,你的列祖列宗统统没有听过耶稣的名字,你的列祖列宗都会下地狱。你自己一个人上天..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    评论 @svg992qco 的博文 【回顾基督教抗震救灾时的爱心图文集锦】: "公元325年,君士坦丁大帝决定用基督教为国教,于是召开基督教各派开会,争论最厉害的是,耶稣是不是神,有的说耶稣不是神,有的说耶稣至少跟上帝平起平坐,有的说耶稣就是上帝,最后..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    评论 @信心路程 的博文 【唐崇荣牧师阐述耶稣基督复活的信仰意义】: "公元325年,君士坦丁大帝决定用基督教为国教,于是召开基督教各派开会,争论最厉害的是,耶稣是不是神,有的说耶稣不是神,有的说耶稣至少跟上帝平起平坐,有的说耶稣就是上帝,..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "我出生在台湾的一个基督教家庭,父亲就是牧师,母亲在教会弹风琴,我经历了主日学,青年团契,唱诗班一连串基督教的活动,九岁受洗,十多岁就准备做传道人,幸亏读了世界著名心理学家犹太..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "看样子,你根本就不了解犹太人,你根本就不了解圣经,你信基督教就是“崇洋”,我理解的中国基督徒,不是崇洋就是精神病。我不知道你是哪一种,肯定是有问题的。" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "如果您能学习亚伯拉罕娶自己姐妹为妻,还要把她当妓女给卖了,然后,跟自己父母亲发生性关系,还要生小孩,我就跟你一起信基督教。" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "我很愿意跟您一起信基督教,但是首先,你必须遵守圣经的话语,圣经是上帝的话语,创世纪12章,基督教第一号先知亚伯拉罕娶了自己妹妹撒莱为妻,还把撒莱当妓女在埃及卖了两次,创世纪1..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "旧约圣经是用耶稣母语希伯来文或者亚兰文写的。但是新约圣经居然是用希腊文写的,希腊人从来没有见过耶稣,都靠市场谣言写的,希腊人一共写了20多篇福音书,包括彼得福音,菲利普福音,..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    回复 @别逗女士的鞋柜 对博文 【类三江教会事件回应】的评论: "圣经的问题很大,基督教的问题很多,我有许多许多问题想问基督徒,就怕你回答不了。我在等着你的回答,回答目前我问你的问题,你何时跟你父母亲发生性关系,好学习圣经创世纪19章??" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    评论 @温州花园巷教会 的博文 【类三江教会事件回应】: "公元325年,君士坦丁大帝决定用基督教为国教,于是召开基督教各派开会,争论最厉害的是,耶稣是不是神,有的说耶稣不是神,有的说耶稣至少跟上帝平起平坐,有的说耶稣就是上帝,最后投票通过..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    青春老男

    评论 @温州花园巷教会 的博文 【类三江教会事件回应】: "基督教说,只有信耶稣才能得永生,但是如果从来连耶稣的名字都没有听过呢?那肯定下地狱。 所以,你的列祖列宗统统没有听过耶稣的名字,你的列祖列宗都会下地狱。你自己一个人上天堂。这种“卖..." 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博