用户霞步思的头像

霞步思

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    霞步思

    伤心事,未免会有失望与怀疑,但当复活的主与我们同在时,我们就会充满平安,喜乐与希望,这就是信仰生命之宝贵。不管如何,凡与复活的主一旦相遇、接触、同行,便有知足感恩,与满有喜乐平安的生活,与基督相遇的那时刻,苦境也会变成天堂,愿我们都能与复活的主相遇,愿主永远与我们同在!阿门!
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    真理中间与人同在。信、望、爱是信徒生命中三种基本的美德,也是得着丰盛生命的首要条件。"其中最大的是爱"因爱是凡事相信、凡事盼望的根源。信和望是属人的特质,爱是属神的特质,爱是由信达于望的桥梁。愿我们每个基督徒都能常存信、望、爱,使我们在这地上发出天上的光辉,活出美好的见证!阿门!
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    时,只要想到我们有神的帮助,谁能敌挡我们呢?因天上地下没有任何权势能抵挡神的手。假使我们知道 神作我们的保护者,我们就不必惧怕任何灾害。若我们能单单依靠 神,并完全信靠于 神的保守,就不会有任何一种惊怕可以叫我们绝望。我们虽常会有战兢,但我们不会完全丧胆。感谢主!有神同在,我们就能
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    「摩5:11-24」:"我厌恶你们的节期,也不喜悦你们的严肃会。你们虽然向我献燔祭和素祭,我却不悦纳;也不顾你们用肥畜献的平安祭。要使你们歌唱的声音远离我,因为我不听你们弹琴的响声,惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔。"这段经文是耶和华神借先知阿摩司,针对当时以色列人的生活、道德与属
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    「路24:13-17,30-32」:"正当那日,门徒中有两个人往一个村子去,这村子名叫以马忤斯,离耶路撒冷约有二十五里。他们彼此谈论所遇见的这一切事。正谈论相问的时候,耶稣亲自就近他们,和他们同行。只是他们的眼睛迷糊了,不认识他。 耶稣对他们说:你们走路彼此谈论的是什么事呢?他们就站住,脸上
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    发表了博文 《<要成为合主用的器皿>》 - <要成为合主用的器皿> 读经「提后2:21」:"人若自洁,脱离卑贱的事,就必作贵重的器皿,成为圣洁,合乎主用,预备行各样的善事。"「罗9:23」:"又要将他 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    「彼前1:22」"你们既因顺从真理,洁净了自己的心,以致爱弟兄没有虚假,就当从心里彼此切实相爱"从这节经文让我们看到,当我们信耶稣顺从真理,成为基督徒后,神已经洁净了我们,我们可以真正地爱弟兄,而不是虚假的。因为圣灵给予我们能力,以致我们可以去爱。就如经上说:"就当从心里彼此切实相
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    器。可今天有许多基督徒被超自然的神跡所迷惑,以为出于神的才能行神跡,殊不知邪灵也能行超自然的事。魔鬼的诡计是叫不信的人对真道什么都不信,而叫信的人对真假道理甚么都信,结果两者都上了牠的当。要知道万物的结局近了。愿我们都能信靠我们的主耶稣,分辩一切的异端,谨慎自守,警醒祷告!阿门!
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    不是出于对神的专一顺服,单单外表"虔敬"例如:去教会做礼拜,担任教会职务,奉献钱财等,这是不够的。神喜欢我们听祂的话。神所在乎的是我们这个"人"更胜于我们所做的"事"。因此,我们的生命必须先被主更新、成为合神心意,才可能有讨主喜悦的事奉。今天有很多人为主作了许多美好的工作。
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    「撒上15:22 」:"撒母耳说,耶和华喜悦燔祭和平安祭,岂如喜悦人听从他的话呢?听命胜于献祭。顺从胜于公羊的脂油。"从这节经文中让我们看到,神虽然喜欢人献祭,但是神更看重的是献祭的人,是不是一个听从神的话的人。如果一个人的内心没有真正的悔改,没有真心爱神,献祭就是虚仪。如果我们行事
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    霞步思

    「林前6:12」"凡事我都可行,但不都有益处。凡事我都可行,但无论那一件,我总不受他的辖制。"这节经文告诉我们基督徒两个生活为人的重要原则。第一要求有属灵的益处。第二不可成为嗜好被辖制。所以凡不能叫我们的灵命得着造就,又会养成嗜好而捆绑我们的,都不可去作。"但不都有益处"我们什么事
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    xiabus

    「加5:17」:"因为情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争;这两个是彼此相敌,使你们不能作所愿意作的。"这节经文所写的就是我们基督徒的生命光景。“情欲和圣灵相争,圣灵和情欲相争”象这样的争战,在我们信徒里面每天都有,因为我们的老旧人还在,所以我们心里还时常会有罪恶的冲动和念头。另外,这两
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    xiabus

    君王和祭司合而为一,既是掌权又是圣洁,既有荣耀又有慈怜,既有能力又有生命的供应。这一个事实,乃是我们的安慰和保障,我们还惧怕甚么呢?我们有了这样的一位大祭司,也就有了通往天上的梯子,天上各样属灵的福气也都是我们的,我们只管坦然就近祂,享受祂的服事。感谢赞美主!阿门!
    原微博
  • 用户头像

    xiabus

    高天,地上所有消极的人事物都在祂的脚下,因此祂能使我们蒙恩惠作随时的帮助。只要我们持定祂,就能得着属天生命的供应。主耶稣在地上已经完成了使命,在十字架上打伤了仇敌魔鬼的头,正等候父神使仇敌作祂的脚凳。基督已经得胜,我们基督徒也与祂一同得胜。"坐"着的大祭司,显示祂是君尊的大祭司,
    原微博
  • 用户头像

    xiabus

    「罗6:3-7」"岂不知我们这受洗归入耶稣基督的人,是受洗归入祂的死吗?所以我们藉著洗礼归入死,和祂一同埋葬,原是叫我们一举一动有新生的样式,像基督藉著父的荣耀,从死里复活一样。我们若在祂死的形状上与祂联合,也要在祂复活的形状上与祂联合。因为知道我们的旧人,和祂同钉十字架,使罪身灭绝
    展开全文
    原微博