用户陈满莲的头像

陈满莲

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    陈满莲

    回归圣经真理真道正道分享 基督教道《出来与离开》第6讲 王月皓弟兄 北京小黄庄 2012年12月23日-320x240.Flv 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    姊妹经文用反了,是,我必衰微,他必兴旺。意思就是,先死,后活。约12:24 我实实在在地告诉你们,一粒麦子不落在地里死了,仍旧是一粒。若是死了,就结出许多子粒来。林前15:36 无知的人哪,你所种的,若不死就不能生。 我们必与基督同死同埋葬同复活。现在活的不再是我乃是基督在我里面活。
    展开全文
    廖智主演的微电影《鼓舞》:人需要爱和永不止息的希望 🔗 网页链接 5年前汶川地震,她失去了双腿,失去了婆婆和10个月大的女儿,失去了婚姻;5年后雅安地震,她戴着假肢第一时间去往灾区参加救援,被称为最美志愿者。经历过这一切之后,她告白,人需要的不是坚强,而是爱和永不止息的希望。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    启12:9 大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒但,是迷惑普天下的。它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。我听见在天上有大声音说,我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。 弟兄胜过它,是因羔羊的血,和自己所见证的道。他们
    展开全文
    《圣经》中魔鬼比使徒更靠近耶稣 ,说出神子。敌基督有着一种背叛的神学,地狱最深处再过去就是天堂,敌基督靠神更近。纳粹主义是敌基督。对于犹大而言,上帝给的使命就是出卖。当你要行动的时候,进入人的复数性或政治的时候,注定基督与敌基督同在,加尔文就是证明。我猜刘小枫的德意志福音就是如此
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    约17:13 现在我往你那里去。我还在世上说这话,是叫他们心里充满我的喜乐。 约17:14 我已将你的道赐给他们。世界又恨他们,因为他们不属世界,正如我不属世界一样。 约17:15 我不求你叫他们离开世界,只求你保守他们脱离那恶者。(或作脱离罪恶)
    ”就我而论,世界已经钉在十字架上;就世界而论,我已经钉在十字架上。”今天,基督徒被世人看成疯子、白痴,看成大脑进水的异族,把他们钉在十字架上,其实不认识神的人才是真正接受审判的人。求神怜悯他们!
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    若果心里耶稣还是罪人,那不是比不信的人更可怜吗?而且圣经里面一直都在说因信称义,却没有因信称罪呀?所以我们得分享一定要回归圣经真理真到正。不能随随便便的用自己的意思来添加,神的道是要把我们老肉体和灵魂分开,对信的人就是爱是恩赐,对不信人就是两利的利剑。神的道要击杀列国要审判不信的
    关于灵修,最重要是让圣经向自己说话,而非寻找圣经句子向他人说话。这两者之间有着很大的不同:我们要明白的是——我是罪人,而非——他是罪人;是——我要谦卑,而非——他要谦卑;是——我需爱心,而非——他需爱心……若说圣经的话语快若两刃的剑(来4:12),这剑是用来剖析自己,而非刺穿他人。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@白金福音-恩典之路: 我看你的外面可能很富,可是里面啥也没有。启3:17 你说,我是富足,已经发了财,一样都不缺。却不知道你是那困苦,可怜,贫穷,瞎眼,赤身的。我劝你向我买火炼的金子,叫你富足。又买白衣穿上,叫你赤身的羞耻不露出来。又买眼药擦你的眼睛使你能看见。你可知道这经文的意思吗
    展开全文
    “揉着困乏的眼睛听祷告成为了我的另一个学校,成为了母亲留给我爱的证明。”----前韩国总统李明博。晨祷是李明博的母亲定下的家规。一个祷告的母亲会带给孩子怎样的影响?请看长微博《祷告的母亲》
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    教会是神的,唯有基督是教会的头,我们都是肢体是基督的仆人,仆人就应当聆听主人的话语,遵行主人的旨意传讲主人的圣旨,【诗2:7】 受膏者说,我要传圣旨。耶和华曾对我... ——看到中国改革宗弟兄会的博文《美门不美系列之山寨教会》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@河马大婶儿: 罗1:16 我不以福音为耻。这福音本是神的大能,要救一切相信的,先是犹太人,后是希利尼人。 罗1:17 因为神的义,正在这福音上显明出来。这义是本于信以致于信。如经上所记,义人必因信得生。 福音是神的大能有谁能够抵挡的了呢?有谁能比神大呢?有谁比神更有你能力呢?
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@过山风--: 太20:19 又交给外邦人,将他戏弄,鞭打,钉在十字架上。第三日他要复活。 太27:37 在他头以上,安一个牌子,写着他的罪状,说,这是犹太人的王耶稣。 太27:38 当时,有两个强盗,和他同钉十字架,一个在右边,一个在左边。 //@赵晓: 毁了慈善,再祸忠良。
    【郭美美豪车被撞案终审宣判 中粮赔60多万】郭美美曾在网上炫富的玛莎拉蒂车,两年前被中粮集团的一辆奥迪车撞坏,郭美美为索赔修理费、车辆贬值损失将中粮集团告上法院。今天上午,记者获悉,二中院终审判令中粮集团、肇事司机连带赔偿60.3万元,保险公司赔偿2000元。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@过山风--: 基督就是中心,基督就是基督,不是世界的什么教,核心就是基督为你为全世界人类的罪死了,约3:16 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。约3:18 信他的人,不被定罪。不信的人,罪已经定了,因为他不信神独生子的名。 //@赵晓: 毁了慈善,再祸忠良。
    展开全文
    【郭美美豪车被撞案终审宣判 中粮赔60多万】郭美美曾在网上炫富的玛莎拉蒂车,两年前被中粮集团的一辆奥迪车撞坏,郭美美为索赔修理费、车辆贬值损失将中粮集团告上法院。今天上午,记者获悉,二中院终审判令中粮集团、肇事司机连带赔偿60.3万元,保险公司赔偿2000元。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@过山风--: 我是不能感化你,但是神能,因为你是罪人,耶稣他为你得罪死了是要救你脱离黑暗的世界,林前15:2 并且你们若不是徒然相信,能以持守我所传给你们的,就必因这福音得救。我当日所领受又传给你们的,第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了。 而且埋葬了。又照圣经所说,第三天复了
    展开全文
    【郭美美豪车被撞案终审宣判 中粮赔60多万】郭美美曾在网上炫富的玛莎拉蒂车,两年前被中粮集团的一辆奥迪车撞坏,郭美美为索赔修理费、车辆贬值损失将中粮集团告上法院。今天上午,记者获悉,二中院终审判令中粮集团、肇事司机连带赔偿60.3万元,保险公司赔偿2000元。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@过山风--: 诗115:4 他们的偶像,是金的,银的,是人手所造的。有口却不能言,有眼却不能看。 有耳却不能听。有鼻却不能闻。 有手却不能摸。有脚却不能走。有喉咙也不能出声。 造他的要和他一样。凡靠他的也要如此。以色列阿,你要倚靠耶和华。他是你的帮助,和你的盾牌。
    【郭美美豪车被撞案终审宣判 中粮赔60多万】郭美美曾在网上炫富的玛莎拉蒂车,两年前被中粮集团的一辆奥迪车撞坏,郭美美为索赔修理费、车辆贬值损失将中粮集团告上法院。今天上午,记者获悉,二中院终审判令中粮集团、肇事司机连带赔偿60.3万元,保险公司赔偿2000元。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@过山风--: 太1:20 正思念这事的时候,有主的使者向他梦中显现,说大卫的子孙约瑟,不要怕,只管娶过你的妻子马利亚来。因她所怀的孕,是从圣灵来的。 她将要生一个儿子。你要给他起名叫耶稣。因他要将自己的百姓从罪恶里救出来。约8:28 所以耶稣说,你们举起人子以后,必知道我是基督,并且知道我
    展开全文
    【郭美美豪车被撞案终审宣判 中粮赔60多万】郭美美曾在网上炫富的玛莎拉蒂车,两年前被中粮集团的一辆奥迪车撞坏,郭美美为索赔修理费、车辆贬值损失将中粮集团告上法院。今天上午,记者获悉,二中院终审判令中粮集团、肇事司机连带赔偿60.3万元,保险公司赔偿2000元。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回归圣经真理真道正道分享 基督讲道 重生 得救 永生 第7讲 王月皓弟兄 山东淄博布道 2011年4月22日-320x240.Flv 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    这节经文的精意,这行淫时被拿的妇人就是我们老肉体原本该死的是我们,结果蒙了神的恩召来到了耶稣面前就是耶稣为我们的罪死了,是我们 这必朽坏的,总要变成不朽坏的(变成原文作穿下同)这必死的总要变成不死的。这必朽坏的既变成不朽坏的。这必死的既变成不死的。那时经上所记死被得胜灭的话就应验
    文士和法利赛人带着一个行淫时被拿的妇人来......耶稣就直起腰来,对他们说:“你们中间谁是没有罪的,谁就可以先拿石头打她。”于是又弯着腰用指头在地上画字.他们听见这话,就从老到少一个一个地都出去了,......耶稣说:“我也不定你的罪,去吧!从此不要再犯罪了。” 圣经 约翰福音
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    你们为什么在乎远志明他是不是世人所立的牧师呢?我只在乎他讲不讲神的道,谁讲神的真道我就认他是弟兄,谁不讲神的真道我就不认他做弟兄。我听过他的道,他是真的相信主耶稣,只是被神学院的东西误导了
    网友刚开始说远志明的按牧有问题的时候,我并没有在意。后来一个我信得过的弟兄说网上都有按牧的照片,让我突然有了一个念头:照片难道不能作假吗?后来我使用谷歌图片搜索的“以图搜图”功能,找到远志明按牧的照片及新闻最早由异端耶青会媒体发布的。而且是在按牧的两天之后。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    郑哲民假牧师你在分享更改基督的福音知道?加1:6 我希奇你们这么快离开那借着基督之恩召你们的,去从别的福音。 那并不是福音不过有些人搅扰你们,要把基督的福音更改了。 但无论是我们,是天上来的使者,若传福音给你们,与我们所传给你们的不同,他就应当被咒诅。 //@jesus2595: 转发微博
    展开全文
    我们必须一次又一次的,去深深体认这个救赎的工程,耶稣基督所带给我们的救恩。不是知识,我们要很有感情地去发现主耶稣基督,他实实在在带来的恩典是什么?他带来的果效是什么?主让我们领受圣灵,以至于我们领受圣灵以后,我们对他默示给门徒的话语,圣经里面的信息,我们听到以后的感动,
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    林前1:25 因神的愚拙总比人智慧。神的软弱总比人强壮。 林前1:30 但你们得在基督耶稣里,是本乎神,神又使他成为我们的智慧,公义,圣洁,救赎。 林前1:31 如经上所记,夸口的当指着主夸口。
    为名利而活其实在建造巴别塔!
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@吃甜食薛帕德: 从神来的说神的话语,从地上来的就是说地上的话语。神的道没有人讲的出来,唯有神的灵圣灵才能讲的出来神的道,那就是王月皓口里出来的,才是神的真理,纯净的灵奶及福音。这道不是王月皓讲的,是神的灵,圣灵讲的。王月皓只是个器皿,神把宝贝放进他这瓦器里发出了莫大的能力。阿
    展开全文
    林牧师“我也直接跟他讲过,他是一个基督教的非理性主义者,或一个神秘主义者。因为他读神学是没有用的,很早他就在《海外校园》表达了,要放弃、绕过两千年的神学,他不仅仅是批判加尔文主义神学,而是批判两千年包括天主教、东正教、基督教所有的神学。要直接敲耶稣的门,这是一个典型的神秘主义。”
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@SamuelWaungYung: 你有听见我评论人的老肉体吗?我只会用真理辩驳不讲真理的假牧人,假弟兄,假传道人,只是你是属灵的婴孩,没有辨别能力,给人那什么你都吃,不是真理的言语吃了肯定会死掉的你知道吗 //@SamuelWaungYung: 回复@陈满莲: 嗯,說得好。不過,請教從你來的呢? //@SamuelWaungYung:
    展开全文
    @连岳 老师关于朱令案的文章。写得非常好。希望每个人一读。连岳老师离开新浪微博真是太多大好青年的人生损失。
    1. 微博附图
    转发 30215评论 11
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    愿志明 远牧师:姐妹,你若再不谦卑、沉静下来,我只好屏蔽你了。奉耶稣基督的名。------你看看你配奉耶稣基督的明码?告诉你,你不配,你应该侍奉魔鬼的名就配。你以为你做的是主工吗?告诉你,...(使用@微博桌面 长微博工具发布 http://t.cn/zjj9IWH)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    感谢主 神的教会不是三自教会,也不是家庭教会,应该是基督教会才是属基督的。凡事人掌权的教会都不是基督教会。阿们!神的真理就是神就是真理,真理不是道德,请你们回到圣经里面,圣经里面没有一处记载真理,为道德,真理是神的道,道就是神。约1:1 太初有道,道与神同在道就是神。道德是世俗的小学
    展开全文
    为什么我们要政教分立?:我们先来做一个祷告:主耶稣我们感谢祢,让我们明白在这样一片土地上,我们为什么要坚持政教分离、坚持家庭教会的信仰立场。主啊,祈求祢按照你的旨意照亮我们心中的眼... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    一个没有患难的基督徒又怎能经历过生命的救主的大能大力呢?没有经过又怎能讲的出生命之道,一个真正领受生命之道的人,才能讲出生命之道的话语。神的道是活的,是灵,是生命,是基督的肉和血,太初有道,道与神同在,道就是神。神的道绝对不是字据,不是随人更改出来的福音。阿们
    站在大海边,才发现自己多渺小;登上高山顶,才发现天有多高。浩瀚的宇宙中,我真的微不足道,像灰尘消失也没人知道。可是耶稣,竟听见我的祷告;我虽渺小,他竟关心我的需要;在风雨中,他将我紧紧拥抱;我深知道,他是我永远的依靠;走过的路,有欢笑有泪水,都留下恩典的记号。(营会歌词之一)
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    地上的教会不是神的教会,神的教会不是建造之物乃是信他之人重生的生命才是基督身上的肢体就是教会,信他之人的心灵才是神的殿,徒17:24 创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿。也不用人手服事,好像缺少什么,自己倒将生命气息,万物,赐给万人。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    魔鬼就怕羔羊的血和神的道 他怕基督徒披戴基督的义和拿圣灵的宝剑,拿着圣... - 【启12:10】 我听见在天上有大声音说,我神的救恩,能力,国度,并他基督的权柄,现在都来到了。因为那在我们神面前昼夜控告我们弟兄的,已经被摔下去了。【启12:11】 弟兄胜… http://t.cn/zTJ8WoJ@mark
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    感谢主 弟兄姊妹这就是讲末后的时光愿弟兄姊妹寻求神的旨意和真理是你们在基督里面得着永生之道约1:1 太初有道,道与神同在,道就是神。约1:2 这道太初与神同在。愿神赐福所有的弟兄姊妹在基督里平安 阿们
    【视频:《启示录》第20讲 羔羊揭开七印(启6章7节-7章) 王月皓】 🔗 网页链接 (分享自 @优酷网)启6: 7 揭开第四印的时候,我听见第四个活物说,你来。 启6:8 我就观看,见有一匹灰色马。骑在马上的,名字叫作死。阴府也随着他。有权柄赐给他们,可以用刀剑,饥荒,瘟疫(瘟疫或作死亡
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    回复@乌尔班九世: 感谢主 我们不是肉体的争战,乃是灵里的交战,他扭曲神的道,而我是要见证神的真理,至死忠心牢牢的要守住神真理生命之道,唯有神的真理才能使人的生命得永生,扭曲神的道就是死。所以我们要竭力辩论神的道。 //@乌尔班九世: ……还没完啊,我看你俩吵了一个下午了
    经上从来没有说敌基督将来会来!谁说圣经没说。而且很记载的很清楚。请看弟兄姊妹好好的看这经文免得受迷惑。约二1:7因为世上有许多迷惑人的出来,他们不认耶稣基督是成了肉身来的。这就是那迷惑...(使用@微博桌面 长微博工具发布 http://t.cn/zjj9IWH)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    【视频:《启示录》第8讲 王月皓 启2:10-17 七教会】 🔗 网页链接 (分享自 @优酷网)感谢主 我要在这里告诉弟兄姊妹,这道不是人讲的乃是神自己讲的这个弟兄只是神使用的器皿神把宝贝放在他这瓦器里发出了莫大的能力,这道是神的圣灵向众教会说话也是全世界的教会每一个肢体凡听这道必释放
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    【视频:《启示录》第6讲 王月皓 启2:6-9 七教会】 🔗 网页链接 (分享自 @优酷网)感谢主 我要在这里告诉弟兄姊妹,这道不是人讲的乃是神自己讲的,这个弟兄只是神使用的器皿神把宝贝放在他这瓦器里发出了莫大的能力,这道是神的圣灵向众教会说话也是全世界的教会每一个肢体凡听这道必释放
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    陈满莲

    郑哲民牧师:姐妹你好,我是同工,提醒姐妹:远离这个所谓的王月*弟兄,求主带领你离开撒旦的差役!撒旦退去你不体贴神的意思,只体贴人的意思。感谢主你的空间被设置没法用神的话和你交通,你自...(使用@微博桌面 长微博工具发布 http://t.cn/zjj9IWH)
    1. 微博附图
    原微博