用户蒙恩的周保罗的头像

蒙恩的周保罗

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    佛教的修白骨观是和邪灵相交(很多人在修炼过程中自杀即是明证,须知,自杀的念头是出自魔鬼,因为魔鬼喜悦人与它一同灭亡),真真是害人害己!我们的肉体虽然被罪孽污染,如同衣服渐渐破旧,但仍然是上帝所创造和护理的,具有极高的尊严与价值!
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    全人类都是死刑犯,我们基督徒不过是一小群蒙上帝怜悯,因着主基督流血代赎的特赦犯而已。我们自己毫无良善圣洁可夸口,当日日警醒,时刻警醒,存恐惧战兢之心敬畏上帝,敬虔度我们在世上寄居的年月,如此,上帝方才会保守我们到底,直到和他面对面。稍有不慎,必定沉沦火湖,万劫不复!切记,切记!查看全文>>
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    没有上帝指引的人生何其可怕!那些一辈子从事人工流产与堕胎的医生可否知道:有多少无辜的生命还在母腹中就被他们合谋屠杀[胎儿的父母也难辞其罪],他们的罪孽何其深重!上帝的审判何其真实!主啊,请用云柱火柱指引我们的人生!不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶!
    据不完全统计,中国每年人流至少1300万例,居世界第一,且低龄化趋势愈发严重。在我们这里,避孕套广告甚至很少有公开播放,而五花八门的人流优惠广告却充斥着各个电视台和大街小巷。扼杀一个小生命,竟变成了如此习以为常?一个呼吁:希望能出台措施,禁止媒体和大众平台登发人流广告。请为生命转起。
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 1547评论 282
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    这应该是位于密西西比州Jackson的美国改革宗神学院吧?非常棒的一家神学院!羡慕博主可以在全世界一流的神学院学习、进修,领悟上帝的话语!祝愿博主早日学有所成,... ——看到江上数峰青的博文《西行漫记26:暑期实习进行时1》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    米开朗基罗的这幅《末日审判》图被奉为基督教艺术珍品,其实充满了对天堂的亵渎。从《启示录》相关章节可以知道:天堂充满了神圣、庄严、秩序,是上帝和他的选民永远居住的地方,... ——看到范学德的博文《上帝会对罪人发怒吗?作者 admin》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    犹太教否认耶稣的弥赛亚身份,否认圣三位一体,认为只有一位上帝,即耶和华。基督新教否定罗马教皇至高无上的地位,反对崇拜玛利亚以及告解、弥撒等仪式为圣礼。东正教亦反对罗马教皇凌驾于其他主教[如君士坦丁堡主教]之上,但主要的分歧在于东正教认为圣灵仅由圣父而出,非从圣父圣子而出。
    @仁教心学 说:大师能用通俗易懂的话来概括一下 犹太教 基督教 东正教 新教的本质和区别吗??太多了,经常看到他们互相攻击,不是都信上帝吗?
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    希望奥巴马清楚:虽然他是这个星球上最强大国家的元首,但还有一位至高的主宰在天上掌权:他就是创造世界的上帝,宇宙的大君王! ——看到临风看世界的博文《从奥巴马的就职典礼看左右之争》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩的周保罗

    还是应该对枪支,尤其是杀伤力很强的枪支进行管控,毕竟枪支作为一种特殊的武器,杀伤力远远超过刀剑等冷兵器。 ——看到仁教心学的博文《熊飞骏--美国宪法为何保护人民持枪的自由?》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博