用户萨云若的头像

萨云若

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    萨云若

    //@菩萨姐姐大乐: 祝愿修持观音菩萨仪轨的行者,都能在大悲心的护佑中,开启我们自性里,与诸佛菩萨无二无别的大慈大悲。一切诸佛的大悲、悲悯之心,若要以形象来展现的话,那就是观音菩萨,也可以说,观音菩萨本身,就代表着一切诸佛的悲悯与大悲的胸怀 法王噶玛巴
    《入菩萨行论》说,菩提心具有「淨除罪障、转变名称」等等功德,如果具备菩提心,即使只是布施给鸟一点吃的东西,也具备成佛的因,可见菩提心有多重要、利益多重大。如果我们想成为一个大乘行者,想要一生成就佛道,一定要问问自己:「我有没有菩提心-法王《三主要道》慈悲转动 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萨云若

    //@菩萨姐姐大乐: 觉知三恶道是从贪、瞋、痴的因所产生。大乘佛法里曾提到,依照恶意与烦恼之错觉而产生错乱。所以,当如何善加取舍我们今世相续中所有的三恶道因——贪、瞋、痴是非常重要的 法王噶玛巴
    黑宝冠法鼓金刚舞》中尊胜大宝法王噶玛巴独舞修持。 金刚驱魔神舞,由莲花生大师传授。主要意义《胜乐金刚续》云:特为调伏诸恶魔而制作,以六声调圆满六义,舞动六势度六众。又云上求成就菩提支舞,下化诸障收支舞。愿见者得加持!噶玛巴千诺!断除自我贪嗔痴,菩提心利有情解脱🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萨云若

    @噶玛扎西桑嫫 《胜道宝鬘》---冈波巴大师著 十六世大宝法王让炯日佩多杰法相 十七世大宝法王邬金钦列多杰法相 十七世大宝法王加持金刚绳 收到法宝的时候汗毛直竖,感恩 南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛! 噶玛巴千诺!噶玛巴千诺!噶玛巴千诺!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    萨云若

    【4岁宝宝留守家中被不明火烧伤 致呼吸衰竭酸中毒】宝宝年仅4岁,本是一个很可爱的孩子。父母外出打临工把宝宝一个人留在家中,房间突然起火,孩子被严重烧伤,导致呼吸衰竭、酸中毒,全身多器官功能障碍。目前预计治疗费用约需15-18万元,让我们携手帮帮可怜的宝宝吧🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萨云若

    //@菩萨姐姐大乐: 主题之间彼此关连。是针对菩提心、悲心、慈心、平等捨心,以及喜心的修持 大司徒仁波切 烦恼转菩提 噶玛巴钦诺 //@山风居士: //@菩萨姐姐大乐: 这个歷程像是在洗脏衣服,衣服被弄脏了──墨水、蕃茄酱、污垢──它们沾在衣服上,是可以洗净的 大司徒仁波切 噶玛巴钦诺 佛性本来
    展开全文
    修心是净化我们的知觉,因此我们真正的本质得以显露出来。大司徒仁波切 噶玛巴钦诺
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萨云若

    如果他们说:“你要当我的上师吗?”,我很容易回答。因为他们给了我一个很好选择,很容易的选择。我说不要,并不违反菩萨戒,我只是诚实以对。可是如果他们说:“我想成为你的弟子,请你当我的上师”,而我拒绝,那就违反了菩萨戒,我不能。那么,我会尽力。——大司徒仁波切
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    萨云若

    //@菩萨姐姐大乐: 菩提心的根本,是慈悲心,其中悲心又是一切的根源。為了生起悲心,先要從自身的情況開始思維:想想自己是如何的缺乏快樂、充滿痛苦,又是如何的在輪迴當中沈淪不已。認真地思維,直到寒毛直豎,痛哭流涕,生起強烈的感受為止 法王噶玛巴 平等 良善利他 你就是我 悲心一体转动 希望大家
    展开全文
    我们的羽绒服竟是残忍活剥其他生命得来,原来超轻超柔软的优质羽絨,必须在活鹅的颈、胸、腹活剥。不少农场为提高羽绒品质活生生拔毛,粗暴拔去鹅颈胸前最轻最细软羽毛,任它们伤痕累累流血若伤口太大,竟不用麻醉剂直接用针线缝合残酷得令人心寒。拒穿羽绒服 我就是他 生命一体 平等慈悲噶玛巴钦诺
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博