用户磐石福音的头像

磐石福音

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    磐石福音

    什么叫得救?第一是罪得赦免,叫称义;第二是得新生命,叫重生,得永远的生命;第三,遵行神的旨意的生活,叫成圣。这三块,一个是信仰方面,一个是生命方面,一个是生活方面。信仰方面,与神和好,罪得赦免;生命方面,得着基督,和基督的生命联合;生活方面,要遵行神的话语,有荣神益人的生活。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    对基督徒而言:不要忽视随时的警醒;不要放纵肉体的情欲;不要随从恶人的计谋;不要接受撒但的引诱;不要倚靠无定的钱财;不要忘记救恩的可贵;不要偏离真理的窄道;不要丢弃起初的爱心;不要消灭圣灵的感动;不要回避真切的劝勉;不要害怕环境的试炼;不要放下祷告的权柄;不要怀疑上帝的应许。
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    丰盛的生命,来自于曾经的跌倒; 坚定的信念,来自于曾经的试炼; 无私的怜悯,来自于曾经的苦难; 无伪的爱心,来自于曾经的受伤; 无言的饶恕,来自于十架的鞭伤; 热心的侍奉,来自于圣灵的感动; 流泪的忏悔,来自于圣灵的责备; 苦苦的祈求,来自于对主的信靠; 传道者的能力,来自于圣洁的持守!
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    【提前 1:15】 “基督耶稣降世,为要拯救罪人。”这话是可信的,是十分可佩服的。在罪人中我是个罪魁。 【提前 1:16】 然而我蒙了怜悯,是因耶稣基督要在我这罪魁身上显明他一切的忍耐,给后来信他得永生的人作榜样。 我在这里:🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    //@赵晓: 我祈祷并祝福:中国的在上掌权者与每一位百姓,都能“行公义,好怜悯,存谦卑的心,与神同行。” 因为“公义使邦国高举,罪恶是人民的耻辱。” “惟愿公平如大水滚滚,使公义如江河滔滔!”
    习总总结苏共亡党教训,认为“信仰沦丧”才是苏联解体和东欧剧变的真正的罪魁祸首,一是政治信仰(马列),二是宗教信仰(前苏联当然是基督信仰)。对于这条消息,徳国之声业已广泛报道。看来是真实的。这是习上任以来乃至中共有史以来对国家传递的最大正能量。我要更多为中国祷告、为国家领袖祷告!
    1. 微博附图
    转发 3047评论 935
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    作为基督徒,诚实可能会让你失去名望、利益、朋友、面子、特权、甚至自由。但仍然要诚实,失去名望却得到永恒冠冕,失去利益却得到属灵财富,失去朋友却得到主内真爱,失去面子却得到虚心之福,失去特权却得到意外平安,失去自由却得到荣耀释放。愿你我作“诚实无过的人,直到基督的日子。
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    我最幸运的事情,是认识了天父;我最自豪的事情,是相信了耶稣;我最高兴的事情,是有份了圣灵;我最开心的事情,是看到了圣经;我最喜乐的事情,是明白了真理;我最蒙福的事情,是得到了救恩;我最幸福的事情,是成了基督徒;我最快乐的事情,是成蒙恩的人。 我在:🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    五种讨神喜悦的事奉: 1.是在启示里,而不是在遗传里。 2.是出于爱,而不是出于本份。 3.是凭着圣灵的能力,而不是凭着天然的能力。 4.需要肢体的配搭,而不是单独。 5.求神的荣耀,而不是求自己的荣耀。 我在:🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    亲爱的主耶稣,你柔软的心,使我的心成为好土,能接受祢生命的话语。主啊,赦免我常常自怜、自爱、还为生活忧虑。主求祢挖透这些硬石头,斩去这些荆棘,让生命的种子得以长大、结实。奉主耶稣的名,阿们! 我在:三道街
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    曾经在国内拜佛,受过密宗活佛灌顶的中国前跳水冠军伏明霞,和她的丈夫香港前财政司司长梁锦松的信主见证。伏明霞说:“信主后,每天祷告成为我不可或缺的习惯,每天感恩,也把问题向主倾诉。另外,也清楚及肯定现世后有永生,有了永恒的盼望,对现在面临的问题不再看得太重。”🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    “上帝的伟人都是软弱的人。”摩西的是脾气暴躁,然而上帝却将他改变为世上最谦和的人;基甸是低落的自我形象与缺乏安全感,但上帝将他改变为大能的勇士;彼得个性冲动、意志薄弱的人,被改变“坚固的石头"上帝专门将软弱变为刚强,他要将你最软弱之处转化为力量 我在:🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    神要你祷告是让你常常有机会提醒自己:我是有根基可依靠的(路18:1、腓4:6)因为你的灵性需要呼吸,所以你要祷告(西4:2、帖前5:17-18)因为祷告是唯一与神“面对面”相交的途径,所以你要祷告(罗10:14、来11、6)因为祷告是神的吩咐与命令,所以你要祷告(腓4:6-7、约16:24、太6:9)
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    法国作家雨果说:宽容就像清凉的甘露,浇灌了干涸的心灵;宽容就像温暖的壁炉,温暖了冰冷麻木的心;宽容就像不熄的火把,点燃了冰山下将要熄灭的火种;宽容就像一只魔笛,把沉睡在黑暗中的人叫醒。圣经上也说:无论何事,你们愿意人怎样待你们,你们也要怎样待人,因为这就是律法和先知的道理(太7)
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    苦难中得胜的秘诀,大声美神!歌颂他宝贵圣名,赞美胜过苦难,胜过罪恶势力!赞美会在逆境中成为加力量主导力!赞美会在风雨中神使你高唱得胜凯歌!赞美会使你在绝望中得到祈祷力量!亲人们啊,学会在任何境遇赞美神吧!学大卫王的赞美
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    当你身患困境中,请不要问:为什么是我?你反要祈祷感恩,问神说:你让我学些什么功课?如果你在挫折中能看见神牵引你的手,能明白神的心意,那么你的生命是以迈向成熟了。要常常喜乐,不住地祷告,凡事谢恩(贴前5:16~),我们的神不是遥远而疏离的神,神永不离弃我们,一切困难的背后都有神的心意。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    有一种东西不能缺乏,那就是信心;有一种东西不能丢弃,那就是圣洁;有一种东西不能放纵,那就是欲望;有一种东西不能亲近,那就是罪恶;有一种东西不能忘记,那就是感恩;有一种东西不能代替,那就是永生;有一种东西不能停止,那就是祷告;有一种东西不能放弃,那就是使命。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    比水高的是地;比地高的是山;比山高的是树;比树高的是云;比云高的是天;比天高的是神。人,在地上行走,柔不过水;阔不过地;高不过山;爬不过树;够不着云;摸不到天;看不见神。所以,谦卑吧!“上帝阻挡骄傲的人,赐恩给谦卑的人”(雅4:6).
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    如果没人相信你,上帝会相信你; 如果没人理解你,上帝会理解你; 如果没人信任你,上帝会信任你; 如果没人祝福你,上帝会祝福你。 自信是成功源泉,自省是成长阶梯,自强是进取前奏,自豪是未来序曲。 用心触摸属于自己的阳光,用自己的行动来回报上帝的大恩。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    [2/2]爱他,神渴望我们与他的关系像孩子与父母那样对他有倚靠。也更像书拉密女与良人之间那样深深相爱!“情意绵绵”,互吐衷肠。可是人多么喜欢在外面忙碌,以证明显示自己对神的爱。其实,爱神是先从“内室”对神渴慕、爱慕、与神亲近、向神倾心吐意开始的。
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    神——最大的源头,爱——最大的恩赐,世人——最广的对象,甚至——最重的代价,将祂的——最大的牺牲,独生子——最宝贵的礼物,赐给他们——最大的恩典,叫——最普遍的呼召,一切——最大的范围,信祂的——最简单的方法,不至灭亡——最终的目的,反得——最大的翻转,永生——最大的福(转帖)
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    主啊,我信你“在本丢•彼拉多手下受难,被钉在十字架上,受死,埋葬;降在阴间;第三日从死里复活”;“我信身体复活”。你的复活保证了我们的复活,你的复活成就了我们的未来,“我们若靠基督只在今生有指望,就算比众人更可怜”(林前15:19)。求你坚定我复活的信念!奉主名求。阿们。
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    清浅的日子,随手拈一处空闲,行走在盛夏的炎凉里,只想那份简单,那份随和,那份可以在忙碌的心收捡,晾晒在绿荫处静静停歇。仰望清晨夏凉早日的晨曦,主啊,你创造——非凡美丽!
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    圣灵充满的标志(依据圣经):1、知足喜乐;2、温柔安静;3、言行端正;4、清洁无为;5、谦卑怜恤;6、信实节制;7、圣洁清心;8、感恩赞美;9、和平友善;10、忍耐殷勤;11、热心主工;12、敬重主仆;13、友爱肢体;14、谦让饶恕;15、读经祷告;16、爱传福音;17、常常聚会;18、不发怨言.
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    弟兄啊,夜半时分躺在床上祷告吧,上帝不会说我明天再来听你跪在床前地板上的祷告。如果你此刻正跪在床前地板上祷告,那就用心祷告吧,上帝不会说,我礼拜日在教堂再来听你祷告。上帝不会拖延,不会为难我们;任何时候都是祷告的时候,上帝不会睡觉,不会不在场。——约翰.多恩
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    苦毒是自我的惩罚,感恩是顺服的回答;忧虑是头顶的乌云,喜乐是冬日的阳光;骄傲是隐藏的惧怕,谦卑是底蕴的表达;自私是个人的崇拜,舍己是为爱的升华;抱怨是真实的软弱,微笑是内心的刚强;冷漠是魔鬼的捆绑,热心是圣灵的力量;怀疑是彻底的自卑,信任是智慧的解脱!
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    你会在哪方面寻找生命呢?哪些已經死去的东西是你早该埋葬掉的?或許你想到的是过去的纷争、难忘的伤痛及痛苦的失望,将这东西写下来,埋在草坪或是花盆里然后撒上花草的种子,让那伤痛的内容上可以绽放出新的生命来,这些花草提醒你不要一直去挖掘那受创的生命历程,否則是开不出花朵来的!活出美好!
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    //@俗味斋: //@元芳视角: 本博曾经说:城管大楼顶摘帽,不如匪首摘乌纱帽,看来乌纱帽不摘,纪委难以交差[话筒]
    【网曝:延安城管局长张建超在工程人事财务腐败嫌疑】近期延安城管8个“临时工”暴跺骑友头,诱发中国互联网舆论风暴。而网友咬此事肯定是局大领导唆使的,在百度搜索该局领导,结果满屏是张建超同志网络举报。(内容曝:任人唯“钱。“任人唯“亲”唯“关系”,此局有个“夫妻店”等)庄哥单纯围观。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    磐石事工群69865963邀请您参与 “每天5分钟,365天为磐石事工守望祷告,祷告求神 2013 年使用磐石事工传福音,建立基督肢体”“断不停为你们代祷,以至得罪耶和华。”(撒上 12:19-23) “我在急难中求告耶和华,向我的神呼求。他从殿中听了我的声音;我在他面前的呼求入了他的耳中。” (诗篇 18:6)
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    基督徒没有偶然的人生,字典里更没有“倒霉”两个字。只有在最适当的时候,遇到最适当的环境;时间就是那么刚刚好,不会太快,也不会太慢;我们的父神知道我们真正的需要。所以,收拾起你的失望心情和抱怨不平的情绪,只要赞美阿爸父神。因为,一切都有祂的美意!哈利路亚!——圣经经典语录
    原微博
  • 用户头像

    磐石福音

    秋Θ歪歪草说:请为我奶奶田尚花代祷,奶奶今年84岁了,因为脑血栓住院,现在心脏和肾都出现了衰竭症状,求主医治并保守她,我奶奶还没有接受天国的福音,我今年毕业,最早9号才能到家,求神在我奶奶心里开路,让她能信主。阿门!
    原微博