用户蒙恩之家123的头像

蒙恩之家123

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    蒙恩之家123

    以牙还牙的文化使我们心中或多或少的有着不能赦免的人和事。唯有耶稣的爱使我们能赦免别人。耶稣在十字架上的祷告:“父啊!赦免他们,因为他们所做的他们自己不晓得。”这是人类道德的最高标准。如果人类会进化的话,为什么没有人的道德能超过两千多年前的耶稣呢?
    亲爱的朋友:如果您已经信耶稣了,我恭喜您。如果您还没有信耶稣,请允许我告诉您一个好消息:耶稣爱你!您愿意来接受他的爱吗?信道是从听道来的,请您在百忙中抽时间到您附近的基督教会去,那里的弟兄姊妹一定会热情欢迎您的!认识耶稣将是您一生最大的祝福,愿神赐福给您!阿门!
    1. 微博附图
    转发 3906评论 122
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩之家123

    【人类错位的问题】经文【创世纪3:8-10】天起了凉风、耶和华 神在园中行走。那人和他妻子听见 神的声音、就藏在园里的树木中、躲避耶和华 神的面。耶和华 神呼唤那人、对他说:“你在哪里?”他说、我在园中听见你的声音、我就害怕、因为我赤身露体.我便藏了。
    原微博
  • 用户头像

    真理真理还是真理

    //@杨澜: //@任卫新: 鱼儿羡慕鸟儿在天空飞翔的快乐,鸟儿羡慕鱼儿在水中畅游的快乐。如果它们彼此交换一下,那不是快乐的问题,而是存亡的问题。[衰]//@文史女教师: 转发微博
    犹太人寓言: 两只老虎,一只在笼子里,一只在荒野中。两只老虎认为自己所处环境不好,互相羡慕对方。它们决定交换身份,开始时十分快乐。但不久,两只老虎都死了:一只饥饿而死,一只忧郁而死。有时,人们对自己的幸福熟视无睹,总是把眼睛看向别人的幸福——其实你所拥有的正是别人所欣羡的「转」
    1. 微博附图
    转发 8125评论 229
    原微博
  • 用户头像

    盲人摸象之一

    [赞]//@赵晓: 像子弹飞,像蛋壳脆?
    【80后的美丽与哀愁】80后的父母,走过文革,带着恐惧与压力,教养了这一代。80后的年轻人,带着时代酝酿的叛逆,却又生长在转型中的中国社会。当80后面对时代变奏,是否能找到一个心灵的栖身之所?🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 86评论 10
    原微博
  • 用户头像

    盲人摸象之一

    [赞]//@赵晓: 回复@苏小和: 是核心,也是根基。//@苏小和: 从思想史的角度看,没有基督教大公教会的自治治理秩序的构建,就不会出现美国式的宪政秩序。没有基于基督精神的保守主义思想资源,就不会有国家层面的共和与民主制度。这样的观点让很多人不理解,甚至反感,但我们必须直接说出这个事实。
    展开全文
    苏小和:“柳传志的企业家天职意识”。欢迎阅读,欢迎辩论。 🔗 网页链接
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩之家123

    亲爱的朋友:如果您已经信耶稣了,我恭喜您。如果您还没有信耶稣,请允许我告诉您一个好消息:耶稣爱你!您愿意来接受他的爱吗?信道是从听道来的,请您在百忙中抽时间到您附近的基督教会去,那里的弟兄姊妹一定会热情欢迎您的!认识耶稣将是您一生最大的祝福,愿神赐福给您!阿门!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    有为-有弗为

    分享自酷猫猫咪 《[转载]孔庆东语文观》 - 原文地址:孔庆东语文观作者:孔庆东 孔庆东语文观 毛 冰 注:我在进行“批注式语文教学”的实验,无论是课堂教学还... (来自 @头条博客) - http://t.cn/zT6EkjS@mark
    原微博
  • 用户头像

    有为-有弗为

    我并不比你们好,就如保罗说的一样,我是罪人中的罪魁。我能信耶稣,实在是神的恩典。我是希望未信耶稣的朋友能主动来寻找耶稣,神是信实的,祂应许:凡寻找的就寻见,凡叩门的就给开门。亲爱的朋友,您愿意来寻找吗?认识耶稣将是你一生最大的祝福。愿神感动您,请您移步到附近的基督教会去。阿门!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    有为-有弗为

    远志明为了这事在公安局的护卫下回来中国找老子的资料,回去写了一本有关老子和上帝的比较书,有一些接近的东西。您若肯找一个身边的基督徒朋友切磋一下,他们一定很乐意同您切磋的。我是真的很爱您的,很喜欢您的股评。帅气!//@侯宁: 我发现上帝和老子想得差不多,三教一理啊 //@有为-有弗为: //@侯宁
    展开全文
    世界的好,不叫你喜乐;世界的苦,不叫你忧愁;甜与苦成了一样的,因为你自己里面改变了,你不再象寒暑表一样。你象一条有生命的鱼,能逆潮流而上,因为你心中有不受世界摇动的平安。 「所以我们既得了不能震动的国,就当感恩,照神所喜悦的,用虔诚敬畏的心事奉神。」(来十二28)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    蒙恩之家123

    人的诞生并非偶然,乃是创造者的美意和计划。人的得救并非廉价,乃是耶稣的生命重价把您买赎。我诚心邀请您收听 24小时播音网站:BBN圣经广播网www.bbnradio.org 也许,今天就是您认识耶稣的机会,愿神感动您。
    1. 微博附图
    原微博