用户天津穆斯林的头像

天津穆斯林

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    天津穆斯林

    【斋月专辑】斋戒70问3.斋戒的裨益:斋戒中有许多使人持之以恒地敬畏真主的哲理和裨益。封斋可以征服恶魔,粉碎私欲,保护肢体,培养放弃私欲、远离失足的意志。同样,在其中还有惯例的制度、精密的时间,以及宣扬穆斯林大众独一的基础。
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    赛俩目!尊贵的斋月即将到来,天津杨村西寺会通过这个平台发布斋月里的学习知识,让大家更好的了解斋戒的意义,以敬畏之心迎接莱麦丹!欢迎大家学习也希望您推荐给身边的朋友一起学习。咱们杨村西寺还为大家准备了每日开斋饭,还可以提供住宿,希望大家前来学习与我们度过这吉庆的斋月。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    每日经训:严禁嘲笑他人用外号后称呼和背谈.......第二部分【圣训】1.伊本·麦斯欧德的传述:穆圣说:“谩骂穆斯林是犯罪,杀害穆斯林是叛教。”{布哈里}、{穆斯林圣训}2.准杜卜之子赛米勒的传述:穆圣说:“你们不要以真主的弃绝,恼怒和火狱,互相诅咒。”{艾布·达乌德、铁尔密圣训}
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    乐园的情形-----真主为敬畏者预备的恩典......第四部分【圣训】2.艾布·胡赖勒的传述:穆圣说:乐园的居民,能望见楼上的人,楼是透明的,犹如看到天际从东方到西方灿烂的明星。众圣门弟子问:主的使者啊!那是众先知的住所,其他人能到达其住所吗?未完见转发.......
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    孝敬父母 与忤逆双亲...第一部分【圣训】麦斯欧德之子阿布顿拉的传述:穆圣说:真主认为哪一种工作最可爱?穆圣说:按时礼拜。又问:其次呢?穆圣说:孝敬父母。又问:再其次呢?穆圣说:为主道圣战。{布哈里、穆斯林圣训}
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    我们欢迎您的加入,一起学习伊斯兰知识,求主的慈悯大家,阿米乃!!!天津武清杨村西寺欢迎您的学习交流。
    感赞真主,让我们这个学习平台已经有了500位粉丝, 在这里无论您是穆斯林或非穆斯林都可以学习了解伊斯兰知识(一切赞颂全归真主,全世界的主,至仁至慈的主,报应日的主,我们只崇拜你,只求你佑助,求你引导我们上正路,你所佑助者的路,不是受谴怒者的路,也不是迷误者的路{古兰经1:1-7})见转发
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    正信及其分支....第三部分【古兰经】指你的主发誓,他们不信道,直到他们请你判决他们之间的纷争,而他们的心里对于你的判决毫无芥蒂,并且他们完全顺服{4:65}舍伊斯兰教寻求别的宗教的人,他所寻求的宗教,绝不被接受,他在后世,是亏折的{3:85}
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    正信及其分支....第二部分【古兰经】信士们确已成功了;他们在拜中是恭顺的,他们是远离谬论的,他们是完纳天课的,他们是保持贞操的——除非对他们的妻子和女奴,因为他们的心不是受谴责的;未完......见转发
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    信道的男女互为保护人,他们劝善戒恶,谨守拜功,完纳天课,服从真主及其使者,这等人真主将怜悯他们。真主确是万能的,确是至睿的。{9:71}
    正信及其分支... 第一部分【古兰经】信士只是信仰真主及其使者的人。当他们为任何要事而与使者集会的时候,他们不退席,直到他们向他请求允许。向你请示者,确是信仰真主及其使者的。当他们因私事而向你请示的时候,你可以允许你所意欲者,你当为他们向真主求饶。真主确是至赦的,确是至慈的。{24:62}
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    难道你没有看见与真主所遣怒的民众结交的人们吗?他们不属於你们,也不属於那些民众,他们明知故犯地以谎言盟誓,真主已为他们准备严厉的刑罚,他们的行为真恶劣{古兰经58:14-15}
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    严禁羡慕嫉妒恨...... 难道他们嫉妒别人享受真主所赐的恩惠吗?我确已赏赐易卜拉欣的后裔天经和智慧,我又赏赐他们一个广大的国土。{古兰经4:54}
    原微博
  • 用户头像

    天津穆斯林

    伟大的真主在《古兰经》中说:“信士们啊!你们应当敬畏真主,各人应当想一想,自己为明天准备了什么。你们应当敬畏真主,真主确是彻知你们的行为的。你们不要象那些忘却真主,故真主使他们忘却自身的人们一样,这等人,确是悖逆的。”(59:18-19)
    原微博