用户噶瑪無名的头像

噶瑪無名

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    噶瑪無名

    宗萨钦哲仁波切对金刚乘弟子的教诲 —有关社交媒体的忠告。勿在网路张贴密乘的形象物包括双身像、愤怒尊等;张贴密咒与种子字;不要谈论你接受的灌顶、大手印、大圆满等;因为金刚乘应以秘密的方式去修持,~~~另外,金刚乘称之为密,是因为它的诸多方法不应向未受过适当基础教授的人开显。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    噶瑪無名

    嫉妒表面上是对别人不满,实际上反映的是对自己不满。我们在哪些方面意识到自己的不足,就会在哪些方面表现出对别人的嫉妒。从这个角度说,嫉妒心像是探照灯,照见潜藏在内心深处的不满和执著。如果我们能训练自己逐渐放松这些不满和执著,就能慢慢减弱嫉妒心,尝试去随喜别人的功德。@佛教微博
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    噶瑪無名

    法王噶玛巴第十六届噶举冬季辩经大法会开示:第八世噶玛巴米觉多杰教言(第四天) 课程:《无死甘露妙树》又称《百段引导文》时间:2012年11月26日:自己虽然想利益他人,但在实际行动中却伤害着他人,如此思想与行为背道而驰,就像无法医治的疾病一样……全文链接:🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    噶瑪無名

    第八世大寶法王說過,只要有人聽聞到他的名號「噶瑪巴」此人臨命終時,就會看到觀音菩薩的自性身顯現,伸出慈悲的手牽引他、帶領他往生極樂凈土。從現在開始,我發願為了一切所有發願要往生極樂凈土的眾生,自己要好好的認真修持,真正具備能夠利益大眾的力量。這是我衷心的祈願。—法王噶瑪巴慈悲開示
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    噶瑪無名

    今天是农历十一月十九日是【日光菩萨-圣诞】日光菩萨是东方净土药师佛的左胁侍、名意“日放千光,遍照天下,普破冥暗”的意思。「日光遍照」在佛法上表智慧,放射无量光明,普透一切宇宙生命,使自昏昧迷蒙中醒觉;日光菩萨与观世音菩萨的大悲咒也有密切关系。持诵大悲咒者,当能得「日光菩萨」之护持
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    噶瑪無名

    今天11月25日『小神通月释迦牟尼佛功德日』无论做“善行与恶行”或者“仅仅念诵一遍佛号,就能得九十兆遍的功德,『此日持斋』除罪四十劫,【今天有日偏食】时间为北京时间12时23分14秒开始,至16时17分16秒结束。在此期间,尽量行善;念佛、诵经、持咒,所修功德将变成一万亿倍。所做恶修同样倍增。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博