用户佛子卓玛的头像

佛子卓玛

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    佛子卓玛

    总碰到一些出家人说众生业太重,讲不了佛法还是自己了生死吧。一边吃众生供养一边骂众生。众生无业拜你为师干什么,出家人不为师白吃众生供养是最大的业。穿上袈裟就忘了自己曾经是谁、是谁慈悲带其觉悟、是谁供养,上报四重恩下济三途苦,口上天天念念有词行动上统统全忘。我的微博不批众生全批出家人
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    闭关中佛祖亲自肯定宗喀巴大师的菩提道次第,让我宣传弘扬,支持我让大家学习道次第并按道次第指引在生活中闻思修证悟成佛,不要只研究和学习理论。这些在12年春节闭关出关后微博中都做了如实记录并向上师做了汇报。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    今天一朋友说她三年后坚决出家,所以这三年要拼命吃够大鱼大肉尽一切所能享受人间富贵。我问她是否看到许多生命瞬间因为无常来临而消失?善愿可以做长久的计划,恶习要当下能断则断。修行人如果不知寿命无常,则会找很多借口懒于精进,所以修人身难得、死亡无常、因果不虚、轮回是苦此四加行非常重要。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    真正的禅和大圆满确实无一字可立、无一法可说,文字和语言只是禅和大圆满的修行引导。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    今天下午带朋友一起见到江南活佛了,并且带了整本闭关记录,和活佛交流了一下午,澄清了很多问题,随同的朋友对活佛赞叹不已。结果出来了,这是一个具德、慈悲、智慧、高尚的活佛,佛祖所指没错。感恩本师释迦牟尼佛。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    行一师父剃度前几天乘机到青岛,在飞机上梦到剃度师父给他的袈裟是金丝雕缕的女袈裟,他说拿错了,师父说让他留着有用。我被朋友邀请吃饭原来朋友招待他,他一见我就说飞机上的梦,并说袈裟是留给我的。自那以后很奇怪,我们总也割不断联系,闭关安排地方收拾关房护关全是他亲自做,很多亊都是他安排。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    许多宗派各自抱着祖宗的论记说自己好,相互争吵,其实有证悟的大德们都对都好,只是他们讲的修行方法适合他们那个时代的因缘。这个时代,因缘不同了,有些就不适合,就该放弃,否则就是愚痴无明的法执。 //@惠德法师: 这更证明了佛法和修行是缘于生活的,生活实践佛法,才有更深的体悟。有很多出名的光
    展开全文
    修行路上,教你一句话的也可以是师父,师父可以有无数,但他们都不是根本上师。根本上师如佛、如父母,没有任何所图的一直关注着我们的成长,不会让我们的心有丝毫污染和混乱。当我们迷茫和散乱没了方向时,他一定会适时将我们找回来,根本上师的心是真正的佛心、父母心。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    修行路上,教你一句话的也可以是师父,师父可以有无数,但他们都不是根本上师。根本上师如佛、如父母,没有任何所图的一直关注着我们的成长,不会让我们的心有丝毫污染和混乱。当我们迷茫和散乱没了方向时,他一定会适时将我们找回来,根本上师的心是真正的佛心、父母心。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    一个自称空行母的人给我发私信,说她是某活佛的空行母,是观音菩萨认证的绿度母,活佛的空行母就是绿度母,她如何漂亮,和活佛如何相爱如何同居等等,满嘴世俗男女的胡言乱语,造下地狱的业不知反说这是大修行,真正修成了疯子,让人十分同情和可怜。那些造业的活佛天天讲一切都是清净的,视造业也清净
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    佛经内智慧无穷,每一句都表的是无漏之法,讲不完整就成了有漏。金刚经起始即先讲:尔时世尊,食时,著衣持钵,入舍卫大城,乞食。这是说世尊是五蕴之身,需衣食世俗之福。饭食讫,收衣钵,洗足已,敷座而坐。收衣、洗足、敷坐而座先后顺序不是乱排列的。写的是世俗谛清净庄严和胜义谛不分离。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    当时我听说她是空行母,非常激动,让她为我传法,为我起法名。她说不用为你传法,你持咒就行,也不用为你起法名,你就叫你自己的名字。没想到至尊华尔丹上师与梦中空行母对我说的话一模一样,更没想到梦中空行母对我说的家真的存在。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    教给你修行方法的叫上师,他送给你的是用之不尽的源泉;教给你智慧的叫老师,他送给你的是干渴时的一杯水。找对老师很有必要,但找对上师尤其重要。
    原微博
  • 用户头像

    佛子卓玛

    未来中国给世界带来威胁的不是经济崛起,而是没有信仰、素质低劣、道德沦丧、资源枯竭、生存环境污染,贫病如地狱道,贪婪如饿鬼道,对一切物质如蝗虫般掠夺毁灭,最终会有一天全世界都害怕中国人,想方设法消灭中国人。
    原微博