用户伍饼2鱼的头像

伍饼2鱼

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    伍饼2鱼

    发表了博文+《「我所作的,你如今不知道,后来必明白。」(约十三7)》+-++🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    伍饼2鱼

    发表了博文 《「你们当以基督耶稣的心为心。」(腓立比书二:5)》 - 你可以信托 经文: 「要像从死里复活的人,将自己献给上帝。」(罗六13) 一天晚上,我去听一篇将自己献给上帝的演说。这篇演说对我并 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    伍饼2鱼

    发表了博文 《「祂全然可爱。」(雅歌五:16)》 - 把你的重担卸给上帝 经文: 「从…顶…往下观看」(歌四8) 重压使基督人飞腾。似乎是矛盾,其实是眞理。戴维在苦难中喊叫说:「但愿我有翅膀像鸽子, 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    伍饼2鱼

    发表了博文 《「艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女,必得称赞。」(箴31:30)》 - 爱美是人类的天性,无论男女,都希望能够拥有美丽的仪容,所以每日的报刊传媒中,我们不难找到不少有关美容 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    伍饼2鱼

    发表了博文 《祢要以祢的训言引导我,以后必接我到荣耀里。」(诗篇七十三︰24)》 - 到如今耶和华都帮助我们 经文: 「到如今耶和华都帮助我们。」(撒上七12) 「到如今」三个字,指着以往── 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    伍饼2鱼

    发表了博文 《「我们当诚心向天上的上帝举手祷告。」(杰里迈亚哀歌三:41)》 - 因死得生 经文: 「似乎要死,却是活着。」(林后六9) 有一年夏天,我在乡间园子里修了一个长方形的花圃,种着紫菀花, 🔗 网页链接
    原微博