用户任潔玲的头像

任潔玲

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    任潔玲

    有愛的地方,就有上帝。「神愛我們的心,我們也知道也信。神就是愛;住在愛裡面的,就是住在神裡面,神也住在他裡面。 」(約一 4:16)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    物質上的成功最多持續到你生命結束;但愛則可持續到永遠。「我一生一世必有恩惠慈愛隨著我;我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。 」(詩 23:6)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    上帝之愛猶如長青樹;每個季節都生長茂盛。「你們要常在我裡面,我也常在你們裡面。枝子若不常在葡萄樹上,自己就不能結果子;你們若不常在我裡面,也是這樣。 」(約 15:4)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    上帝給我們許多迴旋的餘地和選擇的自由,一位好上司也會儘量做到這一點。 God gives us a great deal of leeway and free choice, and a good boss will do the same as much as possible.
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    今日靈修:2013.10.01 「在上有權柄的,人人當順服他,因為沒有權柄不是出於神的。凡掌權的都是神所命的。所以,抗拒掌權的就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。」羅 13:1-2
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    「不要以惡報惡。眾人以為美的事,要留心去做。若是能行,總要盡力與眾人和睦。」羅 12:17-18 Romans 12:17-18 『Never pay back evil with more evil. Do things in such a way that everyone can see you are honorable. Do all that you can to live in peace with everyone.』
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    當我們智窮力竭時,上帝就有機會介入和顯示祂的大能了。祂隨時、樂意且有能力幫助我們,但祂在等我們謙卑地向祂祈求。When we come to the end of ourselves, God has a chance to step in and show what He can do. He's ready, willing, and able, but He waits for us to humbly ask for His help.
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    失敗,就像深夜的黑暗,也許會使我慢下來。但黎明終將來臨,太陽也必將升起,我也必會再次踏上征途。Failure, like the darkness of night, may slow me down. But the dawn will come, the sun will shine again, and I will be on my way.
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    「鑒察人心的,曉得聖靈的意思,因為聖靈照著神的旨意替聖徒祈求。」羅 8:27 Romans 8:27 『 And the Father who knows all hearts knows what the Spirit is saying, for the Spirit pleads for us believers in harmony with God’s own will 』
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    凡是「風」都是叫我們的靈程得幫助的。不能幫助我們的,乃是全然無風。北風、南風、東風、西風,都沒有關系,只要是風,都可以幫助我們進港。在受試煉的時候,我們的信心最大。一切不能忍受試驗的,都不過是肉體的信心。順境中的信心不是信心。荒漠甘泉
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    『惟獨倚靠耶和華的,必有慈愛四面環繞他。 』(詩32:10)上帝的話語敦促我們:「你不可像那無知的騾馬,必用嚼環轡頭勒住牠,不然,就不能馴服」(9節)。不要沉溺在罪中,因為主已經提供一個更好的方法:只要我們謙卑認罪,祂的慈愛必四面環繞我們(10節)。要得到上帝的赦免,先要承認自己需要被赦免。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    勝利的秘訣是一對「永不」孿生兄弟--永不放棄,永不屈服。 One secret to victory is the Never twins--Nevergiveup and Nevergivein.
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    也許你正要對某人說出難聽的話,忽然間,你內心有聲音制止你,讓你感到不安,這聲音是要你管好口舌。如你忽視不管,下次警鐘就不會響得那麼大聲。這聲音將不再強烈,最後你可能讓它變得麻木不仁。因此我們必須每天這樣禱告:「上帝,求袮幫助我培養更敏感的良知,讓我敏銳聽聞袮的聲音。」活出全新的你
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    「如果神的靈住在你們心裡,你們就不屬肉體,乃屬聖靈了。人若沒有基督的靈,就不是屬基督的。基督若在你們心裡,身體就因罪而死,心靈卻因義而活。然而,叫耶穌從死裡復活者的靈若住在你們心裡,那叫基督耶穌從死裡復活的,也必藉著住在你們心裡的聖靈,使你們必死的身體又活過來。」羅 8:9-11
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    祂就說:「你們來,同我暗暗地到曠野地方去歇一歇。」(可6:31)在你身上現在背負著什麼擔子呢?有時安排一些休息的放鬆時刻也無妨,可以使你身心得著恢復,也可以使服事更有果效。耶穌也建議我們這樣做,而我們也需要歇一歇,祂正等待著與我們獨處。與上帝安靜獨處,必從祂得著寧靜安息。靈命日糧:憩流
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    許多人把禱告當作無計可施時的辦法,但上帝希望我們把它當作最穩妥的第一道防線。Many people consider prayer a last resort, but God meant for it be our first and surest line of defense.
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    神對付我們的方法,無論怎樣嚴厲、神秘,我們仍相信並斷言神的愛是無限、豐裕、不變的。主若沒無限的愛,就會立即跑去安慰那些所愛的心,止住憂愁,揩乾眼淚,消解她們的悲哀和嘆惜。這不過是表顯基督部分的愛,唯有叫人從死裡復活,叫人認識神的榮耀,又叫人信心得以堅固,這才是完全的愛。荒漠甘泉
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    「所以,不要容罪在你們必死的身上作王,使你們順從身子的私慾。也不要將你們的肢體獻給罪作不義的器具;倒要像從死裡復活的人,將自己獻給神,並將肢體作義的器具獻給神。罪必不能作你們的主,因你們不在律法之下,乃在恩典之下。」羅 6:12-14
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    「因為知道基督既從死裡復活,就不再死,死也不再作他的主了。他死是向罪死了,只有一次;他活是向神活著。這樣,你們向罪也當看自己是死的;向神在基督耶穌裡,卻當看自己是活的。」羅 6:9-11
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    曾有人淚流滿面地來找我,對我說:「約爾,我知道我應該讓家人遠離紛爭;我知道我應該花更多時間陪他們。我知道自己不應該這麼難相處。」我們能明白該做的事,卻依然不予理會,這樣不是很奇怪嗎?不要讓你也成為那樣,現在就順服,好讓你日後不會有遺憾。 載自活出全新的你
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    「這樣,怎麼說呢?我們可以仍在罪中、叫恩典顯多嗎?斷乎不可!我們在罪上死了的人豈可仍在罪中活著呢?豈不知我們這受洗歸入基督耶穌的人是受洗歸入他的死嗎?所以,我們藉著洗禮歸入死,和他一同埋葬,原是叫我們一舉一動有新生的樣式,像基督藉著父的榮耀從死裡復活一樣。」羅 6:1-4
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    大十二牧區第一次聯合小組,會場擠滿了人,福音在神的手中不斷被復興,新的一群人再次被興起,也看到許多新同工在台上服事、被神使用,我們的神真是做新事的神。以後每個月都會有一次區聯合小組,希望今天來的每個人,都能夠繼續在神的國度裡被神使用,也期待下次你能夠在十項事工裡面成為被建造的人。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    與其哀苦一籌莫展,何不開始期待讓上帝的福分追著你跑;與其期待夠用的恩典,何不求上帝讓你福杯滿溢。上帝的恩惠將帶你超越這些難處,並將它們轉變成你生命中的益處。大衛說:「在我敵人面前,祢為我擺設筵席。」聖經中還有許多例子,是人靠上帝的恩惠,生命得以從極大需要裡整個被翻轉過來。活出美好
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    為自己打氣--2013/04/24你的好日子正在面前開展。上帝要做的超乎你所求、所想,但記得,這可是根據在你裡面運行的大能。為自己打氣,從自滿中踏出,別沈溺於過去的光榮。上帝已為你預備更多!但如果你準備要為了更多、更好的事去相信,你必須打破過去的一些藩籬。載自「活出美好-上帝已為你充足預備」
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    當藝人遇見耶穌,被神的愛觸摸,開始成為耶穌的代言人!上禮拜剛受洗的徐佳瑩期待與創造天地的主多連接,為主創作出更多感動人心的歌。五熊受洗後,雖然歷經許多苦難和挑戰,但也因此學會緊緊抓住神。任容萱明白上帝心意,學習在娛樂圈做鹽做光。昆凌開始成為一名代禱者。黃美珍開始在敬拜團服事上帝。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    禱告--2013/04/01 禱告能使你以正確的觀點來看問題,並把每塊拼圖都放在正確的位置上。 Prayer puts problems in perspective and puzzle pieces in place. 載自「成功座右銘」
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    今天早上去參加追思禮拜,「似乎憂愁,卻是常常快樂的。」(林後6:10 )很適合這時候的心情,自己是在追思禮拜被神呼召進入神的教會服事,明白原來憂愁是因為不明白神的心意,沒有看到自己的目的地在哪裡。若明白我們最終的目的地是與神相會,這一路所遇見的挑戰,就能夠用笑容走過。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    連呼吸都要思念祂~就像思念你的另一半一樣! 永不忘記神--2013/02/18學習在禱告裏想念神,叫心深深印著神的存在。注重敬愛神的情緒,少注意理由和美好的默想。藉著這簡易確切的方法,運用在愛神的事情上,盡自己的力量,活出一個繼續不斷與神同在的生命來,若是可能,就永不忘記神。載自「與神同在」
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    永生,不是在死後的世界,而是當我們現在信,我們就在永生裡了~我們的靈魂不滅了。今日靈修:2013.02.14「我實實在在的告訴你們,信的人有永生。」約翰福音 6:47『 I tell you the truth, anyone who believes has eternal life.』John 6:47
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    任潔玲

    如果現在就想過最好的生活,必須儘快地原諒。學習放下過去的傷痛和傷害,不要讓苦毒深植在你生命中。爲了心理和靈裡的健康,必須要讓事情過去。恨不會成就什麽好事,怒氣對你也沒有意義。過去的事你已無能爲力,但對於未來,你可以有所爲。你應該寬恕,然後相信上帝會補償你。 活出美好 摘自活出美好
    1. 微博附图
    原微博