用户上帝爱世人的头像

上帝爱世人

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    上帝爱世人

    [微风] 耶和华对摩西说:“你进去见法老,我使他和他臣仆的心刚硬,为要在他们中间显我这些神迹。 并要叫你将我向埃及人所作的事和在他们中间所行的神迹,传于你儿子和你孙子的耳中,好叫你们知道我是耶和华。”出 10:1-2
    原微博
  • 用户头像

    上帝爱世人

    [微风] 因为这一次我要叫一切的灾殃临到你和你臣仆,并你百姓的身上,叫你知道在普天下没有象我的。我若伸手用瘟疫攻击你和你的百姓,你早就从地上除灭了。其实我叫你存立,是特要向你显我的大能,并要使我的名传遍天下。出 9:14-16
    原微博
  • 用户头像

    上帝爱世人

    回复@任达虎: 感谢主!我的领受是这样:向你们说话的,1.指神通过地上的人(先知、祭司、君王、传道者)向我们说话。2.指神亲自向我们说话(就像耶稣亲自来到我们中间向我们说话)。 //@任达虎: 求解这段经文的意思。愿主籍兄弟姊妹的解答指明我的道路。阿门。
    你们总要谨慎,不可弃绝那向你们说话的;因为那些弃绝在地上警戒他们的,尚且不能逃罪,何况我们违背那从天上警戒我们的呢? 来 12:25
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    上帝爱世人

    你们在他里面,也受了不是人手所行的割礼,乃是基督使你们脱去肉体情欲的割礼。你们既受洗与他一同埋葬,也就在此与他一同复活。都因信那叫他从死里复活神的功用。西 2:11-12
    原微博
  • 用户头像

    上帝爱世人

    这奥秘在以前的世代没有叫人知道,象如今藉着圣灵启示他的圣使徒和先知一样。这奥秘就是外邦人在基督耶稣里,藉着福音,得以同为后嗣,同为一体,同蒙应许。 弗 3:5-6
    原微博