用户玫瑰书拉密的头像

玫瑰书拉密

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    上帝创造动物;植物;静物;发光体;不可胜数。人当认识真理;追求公义;谦卑;平安。了解生死真相,若不悔改罪恶,落幕时刻一生归零。黑洞代表灭亡,吞吃许多星体。光从天上来;火代表能力,水代表生命。地狱是硫磺火湖,永无光,无水,无生物,只有鬼魔及失丧者灵魂,昼夜被折磨。与耶稣隔绝将一无所有!
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    信靠耶稣;人生成一部实在影片,一曲动人,美丽优雅,追求圣洁;值得欣赏; 终点时刻亲眼观看,审视一生!认识地上的父亲,得着有限。因此,纷争抢夺,多么愚昧。以地上产业夸耀,多么渺小! 人岂羡慕蚂蚁?拥有天上的父亲,成为 神的王子;王女;拥有无限产业,祝福与平安。恩典不尽!一生平静安稳。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    『有七件事是一個人必須去做,首先,是對神所累積的敬拜和讚美;第二;是花在讀聖經的時間;第三;是花在禱告的時間;第四;是花在傳福音給人的時間;第五;是對神國的奉獻;第六;是順服神的什一;最後一件,是以各種方式花在教會事奉的時間。全然順服聖靈引導來信靠耶穌的人,必得着天上永恒的房屋!
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    人生结束,审判灵魂那一刻来临,你是被赏赐,承受永恒天国? 还是被厌恶丢弃到地狱?活着的人,这一天必降临。如果现在预备,就能躲避神对罪恶的愤怒审判,逃离地狱;硫磺火湖;每个人的一生都被上帝清楚录像,如果没有耶稣基督宝血遮盖,我敢说,一定被定罪下地狱。人心里知道做过的事,神岂能不知吗?
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    人生是神的恩典,赏赐的一趟旅行,不管长短都有价值。世界已经被罪恶糟蹋,离开神,人把万物当神寻求,敬拜。七岁以上都要为救恩负责,爱世界的人是死的,所以不顾一切犯罪。承受恩典却因骄傲走向地狱。谦卑是通向天国之路;临终一生回播,定为审判,或赏赐。生命当活出真、善、美。依靠创造生命的耶稣
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    罪就是出轨,罪是与神为敌,罪人害怕因为审判。世上审判是监狱,神的审判是地狱;神爱世人!神创造我们。爱世界的必失丧,爱耶稣必得永生。文凭有限,圣经无限;拜死人多虚假,给死人烧纸房子,纸车,纸人,以为纸创造人。用永恒的灵魂赚取短暂的事物,导致失丧在地狱,哀哭切齿。脱离罪敬拜耶稣!永生
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    圣经末世预言,应验进行时。世界政府是什么?人体芯片是什么?六六六代表什么? 无现金时代是什么?宠物为什么植入芯片?为什么商品有条形码?很多国家为什么推行芯片植入?欧洲经济危机发生的原因是什么? 《圣经》记载末世兽的印记是什么? 世界各国的纸币为什么都有空白处? 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    我们是被上帝暂时寄养在这个星球的孩子,上帝造的一切都有价值;动物、植物、高山、大海、小花、小草都有价值。最有价值是创造主;基督!但那些胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的,和所有说谎的人,他们的份就在燃烧着烈火和硫磺的湖里。活在黑暗里的灵魂,毫无价值和意义。
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    赤身裸体代表罪恶;当灵魂从身体出来,一切真相大白。一切荣华、富有、皇官、美女、金银、财宝、盛誉、美名,一点也带不去!人寿命只短短几十年,从来没有一个离开的灵魂可回来,圣洁灵魂属天国;黑暗灵魂属地狱;没有接受耶稣救恩就有祸了,时间是上帝的礼物!把心给耶稣;这可能是你最后的机会!悔改
    原微博
  • 用户头像

    玫瑰书拉密

    宇宙的中心;人生中心是上帝;耶稣基督是公义太阳,魔鬼骗人把不重要,短暂物质,纸张印刷的钱财,看为人生的中心,实在败坏了许多人,导致人只属于魔鬼、地狱。黑暗灵魂只追求虚空,没有价值意义的人生,为钱出卖身体灵魂。尊贵与卑贱分别是,当人接受耶稣活出爱与圣洁。追求公义、良善、谦卑、永生!
    原微博