用户观音小菩提的头像

观音小菩提

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    观音小菩提

    #金贤重暴力打残女友或判重刑# 再也不喜欢金贤重了!前阵研究面相时对麻花妹子说,金贤重李敏镐金宇彬不是很好,这几个可能会家暴!结果就传出金贤重打女朋友的新闻
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    #健康养生# 【缓解眼睛干涩小妙方】上班族长时间用眼感觉眼干眼涩?几个小妙方来解决难题:1.促进眼部血液循环热毛巾敷眼10分钟;2.滴眼药水,保持眼部湿润;3.常喝绿茶、乌龙茶或铁观音,茶叶含丰富胡萝卜素转化为维生素A;4.打呵欠流泪、含酸梅刺激眼泪;5.做眼保健操减轻眼部疲劳;6.温水冲洗眼睛。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    地藏禅寺的师傅们在念诵小房子
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    天啊!谢创是整部剧里最伟大的人@刘恺威 你是最伟大的制片人!创造了这么伟大的角色!还给别人演@YJ丁律师 我好感动啊还有莱雪好坚强啊!好多时候都不敢相信她真的是一个孕妇吗?整部剧最聪明的女人是奶奶,第二就是莱雪!盛夏晚晴天真的是一波三折,太精彩了
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    18年了吗,那时候我才三岁,哎,我什么都不懂,托儿所都没上,这几天才知道这个事情,看的好心痛,我很难想象,朱令和她的家人是怎么度过的这十八年,多么漫长的十八年,多么煎熬的十八年好心痛啊,北京有没有知道心灵法门的记者阿,去采访的时候能度他们多好朱令十八年都没放弃!
    #特稿#【永远的22岁】如果问朱令,你多大了?朱令会张大嘴巴发出一串不连贯的气声:22岁。今年朱令就要40岁了。18年前,那名年轻漂亮、才华横溢的清华女生,如今瘫在床上。针对“白宫请愿”一事,朱令父母表态:他们既不参加也不支持,他们的生活重心还是在照顾朱令身上,他们相信正规的途径和渠道。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    我想知道真相 //@shengqingshan: 请让人看到正义的申张,而不是用非常手段来自欺,欺人。她需要一个解释,一个真相。一个青春正茂的女孩被害到如今这样,太心寒!
    朱令可以在微博搜索了。小秘书你是不是该向那些因此被你禁言、删帖的人说声对不起?或者作出对下列问题做出解释:是谁操控微博删除有关朱令的所有内容?是谁命令屏蔽有关朱令所有微博搜索?是谁决定直接对谈论朱令的人进行惩罚禁言?
    转发 43评论 17
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    @众生之家: 每个人都在找寻爱与支持,但很少人准备好真的把爱与支持给别人。 --- 噶玛巴
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    要记住,菩萨救人也是看缘分的,这个人跟菩萨缘分深,就是说他跟着菩萨弘法的事情多,弘法利生,他才能得到菩萨更多的加持。note
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    就是!我们三个那几天都在讨论你去干嘛了!你可以再消失的久一点让我们在微博上张贴寻人启事找你!!!!!//@梁琼Ryoko_baby: 你去哪啦小唐嘉!!!最近见不到你急死我了!我还去问了小菩提呢!
    感恩上苍让我遇见了观音妈妈,遇见了可爱的你们:迪,小菩提,琼...好感动.我停机了.下个月清明节了好像台长开示说亡人灵性提前出来,我早上梦见有人拿到杀我,一喊菩萨妈妈的圣号(大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨)我就醒了.同修们大家如果遇到危险记得念圣号.
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    说的好好,久别重逢时的两两相望,但那时都忘记前世 //@请叫我Paley: 虽然很多人都爱「人生若只如初见」时的惊鸿一瞥,可我更爱「久别重逢」时的两两相望,只可惜我们很少有人能知晓这前尘往世。。。 //@观音小菩提: 你说的真好。王家卫这句话实在太美了。让我想起过去好多人。
    「这世间所有的相遇,都是久别重逢」。这话让我不得不猜想王家卫应该也是个信佛之人。这人间所有的因缘早已在前世种下,当然久别重逢了。
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    @Sugar需要正能量 森绿快乐= ̄ω ̄=以后还有无数个14年,一辈子的朋友记得我说的话,你以后会信佛而且会念经的别看你现在信基督,让时间来证明一切吧哈哈哈哈哈我敢说出来就说明一定会实现。老大我去呼呼了,晚安!找不到月亮了55555太阳凑合着用吧。。。
    原微博
  • 用户头像

    观音小菩提

    他是我今生今世的师父! 五百万信众的心灵导师!誉满全球的图腾大师! 澳洲悉尼东方台的台长兼董事长!澳洲佛教协会的会长! 大慈大悲救苦救难观世音菩萨的化身卢军宏! 慈悲忘我十年如一日的救度众生 ……
    1. 微博附图
    原微博