用户结实枝子的头像

结实枝子

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《追寻者》 - (网络文章) 少女有自己的梦。美丽的少女,有美丽的梦。虽然不是所有的梦都得到实现。 梦得不到实现,是不满足。梦实现了,也不是满足;至少是不长久满足。这是矛盾的现实。 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《20130905每日灵粮 2.4小时》 - 要以自己所有的为足。因为主曾说: 「我总不撇下你,也不丢弃你。」 —希伯来书13章5节 午餐后,我走到餐厅的停车场,看见一辆小货车超速行驶,横 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《20130703每日灵粮 支取得胜》 - 安逸的人心里藐视灾祸,这灾祸常常等待滑脚的人。约伯记12章5节 当我们凡事顺利时,我们可能会开始以为我们之所以没有麻烦,多半是因为我们比较正直, 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《20130625每日灵粮》 - 因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。罗马书3章23节 保罗在罗马书3章23节谈论到罪,他说:「因为世人都犯了罪,亏缺了上帝的荣耀。」没有人能借着自己的努力 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《20130614每日灵粮 主是磁石》 - 自己以为站得稳的,须要谨慎,免得跌倒。哥林多前书10章12节 在哥林多前书10章,保罗从旧约历史中举出了一个悲惨的教训。当时,摩西将以色列人从埃 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    真正的快乐是永恒的,是一种超越环境,时间与物质的喜乐。惟有耶稣基督能赐给我们有真正喜乐的生命。这不是等问题解决了才喜乐,不是等好事发生了才喜乐,不是等农历新年来到时才喜乐;而是每一天都在经历主耶稣的恩典。所以圣经说:“你们要靠主常常喜乐!”(Rejoice in the Lord!)(腓立比书4:4)
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《圣经带来的福分》 - 于中旻 现在圣经这么普遍,许多基督徒的家中,都有圣经,有的还不止一本,并不觉得有什么特别可贵。现代教会对圣经的忽视,到了可惊的地步,对圣经神的话懵然无知,显然的 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《立志终生 忠心跟随主》 - 孙爱明 持久跟随主(但一:1,21) 但以理是旧约圣经里的一个伟大先知。但以理书第一章的头一节和最后一节是属于时间上的范围。第1节所指的年代是公元前605 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    因耶稣的复活,十字架才有意义。只看耶稣的死是一个坏消息,但之后他从死里复活却是好消息。为什么?因为耶稣已将我们的罪带到骷髅地。他有漏赎一人的罪,或他仍待在坟墓里吗?不,他的复活是确切的,是完全的。上帝的公义得到了伸张,他藉耶稣从坟墓里复活应验他先前所说的话(徒13:32-33)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《20130426每日灵粮 主果然复活!》 - “主果然复活,已经现给西门看了。”(路24:34) “大惊奇!耶稣仍然活着!”两个要回以马忤斯的门徒刚在家接待从死里复活的救主,迎接他们的是 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    "所以主说:你这睡着的人当醒过来,从死里复活!基督就要光照你了。"(弗5:14)人闭上眼睛睡觉就看不到光线;人关起心门就不能被圣灵光照。“醒过来”(egeirō)的希腊文是“从梦中醒来;从床上起来”的意思。保罗向以弗所信徒提出这样的教训,望他们不要轻易地陷入罪恶里,并要小心提防异端和拜偶像的网罗。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    “来吧,我们归向耶和华!他撕裂我们,也必医治,他打伤我们,也必缠裹。过两天他必使我们苏醒,第三天他必使我们兴起,我们就在他面前得以存活。我们务要认识耶和华,竭力... --发布到微刊《结实枝子》🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    “耶和华岂有难成的事吗?”(创18:14)每次面对万不可能的情况,就会给我们一个完全信靠上帝的机会。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《20130228每日灵粮 也是上帝的子民》 - 祂诚然担当我们的忧患,背负我们的痛苦。—以赛亚书53章4节 在1960年代动荡不安的岁月里,美国的流行音乐界也很特别,既有抗议的声音,也有 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    《圣经要道略解2》第四讲 生命之道(刘东崐牧师现居澳洲,目前已经92岁高龄,而且还在为整理讲道集而辛勤工作。此本讲道集视频共60讲,每讲大概25分钟,建议弟兄姊妹们每天抽出25分钟,这样两个月就可以“读”完这本书,一定会让你受益匪浅。) 🔗 网页链接 (分享自 @土豆网教育)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    发表了博文 《《竭诚为主》·2月4日·无以抗拒的大能》 - 原来基督的爱激励我们。(哥林多后书5:14) 保罗说他被基督的爱统管支配,如同给钳子钳住一样。很少人知道被神的爱抓紧是怎么一回事,因我们往往 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    《圣经要道略解2》第一讲 圣经的精义(刘东崐牧师现居澳洲,目前已经92岁高龄,而且还在为整理讲道集而辛勤工作。此本讲道集视频共60讲,每讲大概25分钟,建议弟兄姊妹们每天抽出25分钟,这样两个月就可以“读”完这本书,一定会让你受益匪浅。) 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    不管在什么环境下,神的灵始终不变,神的救恩也不变,我们的生命既在神安排下进入新的境况,就要顺服圣灵的指挥。神让我们「穿上新人;这新人是照着 神的形象造的……(以弗所书4:24)」。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    有火炼的试验临到你们,不要以为奇怪,倒要欢喜……在祂荣耀显现的时候。 (彼前4:12-13)——无论重担压肩上,生命坎坷苦难言;主能在你软弱时,赐下能力和恩典。试炼虽黑暗,恩典之光更明亮。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    结实枝子

    20120914每日灵粮 永不失落的引导:以和睦联系,竭力持守圣灵所赐的合一。 —以弗所书4章3节,新译本 我家有个有趣的传统。通常当我们都在家的时候,只要有人突然大喊:「家庭拥抱!」我们就会... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    原微博