用户天天为中国祷告的头像

天天为中国祷告

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    对单身姊妹而言,教会里阴盛阳衰,两性待婚年龄极端不平衡,再加上家人希望她们快快结婚并生下渴望的「独子」,都给她们造成巨大的压力。教会迫切需要更多牧者和成熟的夫妇投入,辅导这一大群单身或失婚等有需要的肢体,给予关怀和鼓励,好叫她们不感到自卑和孤独,甚至怀疑神对她们全然的爱。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    平安夜,圣诞夜。因着主耶稣的降生、受死、复活,成就救赎大恩,我们才有真正的平安和盼望。中国五千年历史中,平安的年份少于五百年。近一百多年来,更是灾难重重,好不容易经济发展了,又遭遇环境污染,道德败坏。平安在何方?唯有在耶稣基督永恒的盼望中,才有真平安。为同胞归主,福音广传祷告!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    许多信徒的婚姻实在需要神的怜悯和医治。夫妻价值观相悖,欠缺沟通的技巧等是普遍问题。紧张的夫妻关係也严重影响亲子关係,以及姻亲感情。特别为遭受配偶反对信仰的信徒祷告,求主施恩,加添神儿女的信心、力量、忍耐及爱心,使未信的家人因神儿女流露出神的爱,而生发羡慕认识主耶稣的心。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    许多中国城市都有不少巨型工厂园区,动辄雇用几万年轻工人,拥有宿舍大楼、餐厅和娱乐设施,象一个独立的城市。很多工人来自家庭教会,到了人生地不熟的地方就业,灵性受到冲击。求主为他们预备属灵团契,帮助他们在职场上有美好的见证,晓得人际关系的处理,有读经和祷告的生活,也更追求认识主。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    据国家行政学院2007年的报告,52%的县级公务员曾参与求籤、面相、星象及解夢等活动。有些无知基督徒,也熱衷参与此类迷信活动,落入灵界的黑暗、與鬼相交的危险。为灵命幼嫩的信徒弃绝迷信祷告,求主的恩膏在凡事上教导,使他們在一切属灵的智慧与悟性上,清楚知道神的旨意,願意追求灵命茁壯成長。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    兩年前的「郭美美事件」將中国紅十字会的信誉降到冰点。虽然他们主动要求接受社会監督,并不能在短期內扭转劣勢。可惜的是,这种不信任也在神家里弥漫,有些信徒尤其敏感于教会建堂及宣教奉献的使用。我們为今年计划购买聚会场地的家庭教会祷告,求主賜下合一的灵,藉信徒对主的信心,使教会不断成長。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    四川有超过25万名受洗的基督徒, 150座教堂,一间神学院和700个聚会点。在地震受灾地区,许多教堂被摧毁或严重破坏。让我们为聚会点的重建祷告。求神帮助信徒的聚焦重点不单是建筑物而已,更要紧的是复兴基督的身体,使教会能作盐、发光,充份服事他们的社群,为当地居民带来希望。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    一些城市家庭教会近年迅速增长,形成几百甚至上千人規模的教会,并从居民区中家庭聚会的模式,转型成写字楼堂会聚会的模式。我們为他們的发展感謝主的帶领,求主继续加添他們得救的人数,兴旺教会各样事工,使更多人信主。我們要特別为他們聚会所需要的场地祈求,有足够经费,也在政府官员前蒙恩。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    城市信徒如果找不到教会可以去公開教会聚会敬拜,但农村的三自教会也很少。 并且三自教会管理原則上只能为來到教会的人讲道,不能踏出教会传福音。我們為所有信徒都有传福音的心志來祷告,首先是活出榮耀神的生命見証,吸引人归向主。而不是將传福音的責任推給少数人。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    美国加州马鞍峰教会华理克(Rick Warren)牧师,也是畅销书《标杆人生》的作者, 通过电邮告诉大家他27岁的小儿子Matthew因精神问题自杀。基督徒年轻人也要面对来自各方压力,求主施恩给年轻一代,让年长、成熟的信徒能帮助他们在真理上、信心上建造,相信祂必带领我们脱离未知前途的忧虑,且要得胜有余。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    北京教会成长快, 規模成熟,現己有約3000多个教会。有兒童主日學的家庭教会也越來越多,但有服事青少年的全职同工的却不到10家,有青少年的事工的也寥寥无几。 我們来为重教会有青少年事工的愿景和有负担的同工祷告,讓教會能关心幼童和青少年靈命成長的需要,免得教會流失了第二代。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    中国家庭教会中有些团队是中央集权式领导结构。即从一个母会开始,通过各种关系向其他地方扩展,各地分会自行运作,但也听令于母会。这种团队通常以一位或一家为主受苦,忠心摆上,有勇有谋的传道人为决策中心。求主帮助这些团队的领袖对主至死忠心,谦卑服事,不被事工的成就和人的称赞绊倒。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    国人常到国外买奢侈品回來,因為相对的稅率低及人民幣升值。目前全球25%的奢侈品买家是中國人,其中只有約10%的奢侈品买卖在中国境內成交。中国贫富差距悬殊,教会中亦然。求神的灵提醒我們,不可按外貌待人,也不可偏心或歧视,叫我們都能更多体谅別人的处境 ,不单顾念自己的事,也顾念別人的事。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    中国是世界最大的宣教禾场,拥有全球数量最多的不信者和未曾听过福音的人。讓我們继续為这个禾场祷告。為那些未得闻真理未能得永生福氣的同胞切切代求。求主差派工人收割祂的庄稼,也搅动我們 ,兴起更多信徒回应大使命,同心合意兴旺福音,摆上自己的五饼二鱼。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    很多到城里打工的夫妻将孩子留在乡下祖父母或亲戚家中。这些留守儿童缺少父母的关爱和照顾,成为严重社会问题。新闻中很多留守儿童的悲剧。目前中国留守儿童约有5800万,14岁以下约4000万,占农村儿童总数的28%。求主怜悯这些孩子,保护他们,差派使者照顾教导他们。求主激动基督徒和教会起来行动。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    年轻的一代对日本有着复杂又矛盾的情感。喜欢日本家电,崇拜日本的流行文化,但对于日本人却又存在着爱国主义式反日本的现象。求主赐给年轻一代的信徒,在宣教传福音上有异象和负担,能以神的爱和公义准则来省察自己、接纳他人。而不是过度沉溺于民族的优越感而忽略了神赋予我们的大使命。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    现今中国教会对牧者的要求已较往昔大大提高,除了要具备属灵的知识与智慧外,更希望他们有面对世俗社会问题的智慧,好能牧养处身于复杂社会的信众。求主帮助牧者对信徒有「为父」的心肠,能谆淳引导信徒更成熟、完全。也求主装备更多信徒们能站立起来,与忠信的牧者配搭,一起来服侍教会。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    京广高铁由北京经石家庄、郑州、武汉、长沙至广州,覆盖了中国华北、中部、中南、珠三角经济区,尤其是北京、武汉、广州等经济中心,对沿线各地区经济的拉动作用不言而喻。求主兴旺这几个大城市的教会,特别在武汉,长沙,愿神的灵在人心里做松土的工作,使福音的种子能生根、发芽、成长。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    临时工顾名思义乃临时招聘的工人,但现已成为社会问题的替罪羊。城管取缔,建筑物拆除出事,都怪罪于他们。城市教会不能吸引临时工或农民工,主要原因是这些人没受过什么教育也无法融入。主耶稣都是与罪人及社会边缘人物为友的,求主帮助我们能体会祂的心肠,明白祂的心意,我们在神眼中同为尊贵。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    去年在27个欧盟检获的假货,64%来自中国,较前年增加10%。过去被仿冒的大多是一些奢侈品,但如今愈来愈多的假冒伪劣洗发水、牙膏和其它日用品,对消费者健康构成威胁。假教师,异端邪教严重的吞噬中国教会羊群。让我们为那些被恶者掳掠的祷告,求主拯救他们,脱离捆绑,引领他们回到基督里。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    #天天为中国祷告#家庭教会近年遭受世俗主义的冲击,加上异端横行及腐败的现象日益恶化。农村里的家庭教会更是「重灾区」,情况令人担忧。我们需要加倍为农村教会祷告,特别为那些失去牧者的、或是经历过坏牧者残害的羊群祷告。求主施恩怜悯,使他们在信心上得着重建,再次归回到主的怀抱。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    异端邪说罪善长的就是把真和假的包装在一起来迷惑信徒,用尽手段千方百计掠夺纯良的羊。许多信徒因没在神的话语上装备好,缺乏判别异端的能力,以致无法防止异端的侵扰。我们再次儆醒祷告,求神让他自己的儿女能辨识真理,远离歪曲的异端邪说。http://t.cn/zWTsWfM李约伯一家: 转发微博
    展开全文
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    天天为中国祷告

    有不少的传道人分享说:「再也不能让我们的孩子五天在学校接受世界上的价值观,只有一天回到教会接受真理了!」基督教教育的需要迫在眉睫,好多城市的家庭教会都开始自己办学校。我们为已开办了从幼儿园,甚至到初中的基督教学校来祷告并继续支持他们的需要。
    【夸奖孩子有学问】1、夸具体,不夸全部:别说“真棒”,让孩子知道因为什么受到表扬,知道以后怎么做,怎么努力。 2、夸努力,不夸聪明:让孩子自信而非自负,有勇气面对挑战。 3、夸事实,不夸人格:“好宝宝”这样的评价就是夸人格,长久下去会让他们因为达不到完美而倍感压力。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博