用户喊石的头像

喊石

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    喊石

    【一次次创新,一次次洞穿百姓底线!真恶心!】继带套就不算强奸,第一个上不算轮奸,雷书记谈恋爱之后,神奇大地又喜迎新名词诞生:“轮流发生性关系”!这是权贵专用词吗?被枪决的聂树斌你只能怪自己没摊上一个好爹? 东方文字的博大精深都也已经被轮奸,啥也不说了,请轮流转发!!!!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    亲爱的兄弟啊,不要效法恶,只要效法善。行善的属乎 神,行恶的未曾见过 神。 低米丢行善,有众人给他作见证,又有真理给他作见证,就是我们也给他作见证。你也知道我们的见证是真的。 约翰三书
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    阿们;国度、权柄、荣耀在主;直到永远!//@臭皮醋: 亲近上帝魔鬼就离开你们逃跑了 //@范学德: 沙漠教父的灵修经验:不要直接攻击撒旦,要一心定睛在耶稣基督上。
    下午范学德老师聊天,大受启发。谈到与人相处的智慧,“互为基督”,即成为彼此的救助者和饶恕者。定睛美善,饶恕欠缺。因为,只要是人,都有两面,一面来自上帝,一面来自撒旦。盯着败坏便是靠近撒旦,定睛美善便是靠近基督。这,不是一个很简单的道理吗?可惜,人们却常常盯着别人的缺陷。要悔改啊!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    耶稣说末后有许多人说:主啊,主啊的人不能进天国。是呀!谁是他们的主?是医病赶鬼的神迹?是自己攒的功德?这是自以为义的修炼?看来还是有人拿民间信仰跳大神之流的毒素搅乱这福音真道。你那是从耶稣应许赐下的为罪,为义,为审判的圣灵保惠师吗?
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    武林同盟大会般的团体海南省宗教慈善基金会http://t.cn/zl24nQQ,【法人丁铁艳】作为宗较局的同志,常用着基督教圣经的话语劝勉基督徒要行善;好好奉献才是合格的基督徒;并给个汇款账号要求大家好好奉献;不知道这奉献是个如何用法。。。@杨兴权律师 @张凯律师 @赵晓 @演员孙海英 @仁教心学
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    神所赐的#全副军装# :用真理当作带子束腰,用公义当作护心镜遮胸。又用平安的福音,当作豫备走路的鞋穿在脚上,此外又拿着信德当作藤牌,可以灭尽那恶者一切的火箭。 并戴上救恩的头盔,拿着圣灵的宝剑,就是神的道。靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此儆醒不倦,为众圣徒祈求,
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    要谨慎行事,不要像愚昧人,当像智慧人。 要爱惜光阴,因为现今的世代邪恶。 不要作糊涂人,要明白主的旨意如何。#不要醉酒,酒能使人放荡#乃要被圣灵充满。当用诗章,颂词,灵歌,彼此对说,口唱心和的赞美主。 凡事要奉我们主耶稣基督的名,常常感谢父神。 又当存敬畏基督的心,彼此顺服。
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    面对天然食品和转基因食品【#饭前祷告#很重要;感恩也带来医治】 信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。 信的人必有神迹随着他们:就是奉我的名赶鬼,说新方言, 手能拿蛇,若喝了什么毒物,也必不受害,手按病人,病人就必好了。”马可福音16:16 -18
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    #罪#这几夜在梦中杀人、奸淫、赌博;惊醒,奉主的名斥责撒旦,呼求救主保守,自己是何等软弱;主名宝贵;感谢神,世上有苦难,主内真平安!我心尊主为大,我灵以救主为乐!
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    面对网上还有基督徒在为1942摇旗呐喊的人;请教@生命季刊 @远牧师 @名人见证 【是的、神是说人打你右脸;把左脸也给他; 但有没有必要为之鼓劲加油呢?为逼迫你的人祷告祝福;有没有说要为之欢呼雀跃呢?】不敢说属灵的人参透万事、但总不能闭上眼睛说瞎话!当初请教的问题;也一直不见您们给与答复?
    展开全文
    【一九四二】 其中所言:老他妈的信主和我们有什么关系;你们的主管我们吃饭呀?一个信主的人被逼疯了;特别反讽!怎么上帝永远战胜不了魔鬼呀?【想问一下:这场灾祸是天灾?还是人祸?粮食不够吗;还是一些贪婪的人不给?上帝如打不赢、难到鬼话中的十八层地狱给谁留的?】🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    【一九四二】 其中所言:老他妈的信主和我们有什么关系;你们的主管我们吃饭呀?一个信主的人被逼疯了;特别反讽!怎么上帝永远战胜不了魔鬼呀?【想问一下:这场灾祸是天灾?还是人祸?粮食不够吗;还是一些贪婪的人不给?上帝如打不赢、难到鬼话中的十八层地狱给谁留的?】🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    《最近为什么争辩——关于所谓的“家庭”和“三自”之争》 - 最近为什么争辩!当看到身边被主救赎及为主的工作辛劳付出的主内肢体;被论断成“三自”怎样;怎样;“大淫妇”“下地狱”等等时候!真不知道那些说的人有没有看到耶稣基督的宝血! 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    为啥愤怒《1942》,实在是不明白一个歪曲基督真理的电影(甚至有点诋毁),因着一个炒作,却得到这么多的基督徒跟着哄抬,【就好像别人在骂自己亲人时,说来我给你一些钱,买您们的一个常用节目;不但很多人不去离开是非,反而因为对方是一个名人偶像,就跟着叫好跟风】;请问这是否有拜偶像的意思呢?
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    喊石

    #社会腐蚀教会#听到很多人在兴奋的大喊周杰伦信主了;甚至在给冯小刚为基督身上泼脏水的电影免费做宣传;请问这个耶稣基督有关系吗?有好的见证吗?是因为他们是名人偶像吗?请想想:努力在欢迎穿紫色袍子人的时候;那些穿破衣的却是最需要福音的,孤儿寡妇是最需要关爱的!面对耶稣悔改吧,不丢人!
    1. 微博附图
    原微博