用户好牧人-金句的头像

好牧人-金句

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    好牧人-金句

    假设神叫你面临一个重要关头,你就差一点点未能胜过。然后神会叫你再面对同样的情形,不过没有上次那么明显。渐渐地,你对神的辨认减弱了。若你仍继续叫圣灵担忧,终有一天机会不再有,因为你把圣灵忧伤得退去了。但你若在这重要关头中夸胜,赞美就要对神升起。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    “不要消灭圣灵的感动(帖前五19)”。圣灵的声音柔如微风,除非与神完全契合,否则不能听见。圣灵的拦阻来得及其柔细,你若不够敏感,就不能察觉祂的声音。消灭了祂的感动,你属灵的生命就受亏损。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    王上18:17-18“亚哈见了以利亚,便说:「使以色列遭灾的就是你么?」以利亚说:「使以色列遭灾的不是我,乃是你和你父家;因为你们离弃耶和华的诫命,去随从巴力。”亚哈身为君王,却看不见国家真正的问题。以色列的问题不是干旱饥馑,而是不忠于神的约。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    箴言系列(2.12):愚昧人言多必失的写照,他们一开口就引起争端,并为自己带来祸患,使生命陷入自己言语的网罗中。 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    20140531每日灵修:把信心放置于神以外的任何人事物上,就是拜偶像。你怎能知道自己不是真的信任神?问你自己以下的问题:当我有危机时,我去哪里寻求帮助?当我心里受伤或害怕,我去找谁呢?当我有经济问题,我先告诉谁?当我面对压力或灰心沮丧时,我到哪里寻找安慰?🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    〖良友圣经学院〗基要真理--主要目的针对信徒基本造就,让信徒灵命得以循正轨成长,使初信者明白上帝心意,知道灵命成长秘诀,且立志成为跟随基督的门徒。并且让信徒对神、罪、称义等基本字词有正确认识,不至因误解而偏极端,或让异端有机可乘。 (分享自 @土豆) 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    「新元素媒体」: 负面的社会,需要更多正面的思绪。「新元素媒体」给你的正能量加持!推荐新元素媒体的频道给大家: 🔗 网页链接 快去看看吧。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    在走投无路时,我们表现得对神毫无信心,也不信祂掌管全世界;祂似乎睡了,我们只看见前面得风浪。人生风平浪静时,我们会安然的尽人的力量做到最好;但当危难一到,就立即显出倚靠的到底是谁。我们若不断地学习敬拜神,信靠祂,那末在风浪的日子,对祂的信心也同样至死不移。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    “你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。”这样还有何需求呢?祷告的目的不是为求答允;而是与神完全的合一。如果祷告是为求答允,我们就会对神抱怨不满。其实神每次都有回答,不过并非一定照我们所期望的。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    王上17:13-16“以利亚对他说:…因为耶和华以色列的神如此说:坛内的面必不减少,瓶里的油必不缺短,直到耶和华使雨降在地上的日子。妇人就照以利亚的话去行。他和他家中的人,并以利亚,吃了许多日子。坛内的面果不减少,瓶里的油也不缺短,正如耶和华藉以利亚所说的话。”神的应许永不落空。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    箴言系列(2.11):沉默寡言可以代表他有知识,抑止言语可说是头脑冷静聪明,而沉默的愚昧人也使人以为他是聪明人。箴言16:33-17:28这一段是强调神主宰人的一生与结局,祂肯定正直人有好日子,邪恶人必以悲剧收场。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    20140530每日灵修:要求神行神迹可能代表你缺乏信心。有些人以为自己得不断求神迹,来显示自己的信心。他们臆测,任何时候神都要作出惊人壮观的事。你需要神迹来维系你的信心吗?或者,你全然地信任神,你能说:「倘若不成,我仍相信神!」🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    我们往往以为十字架是我们要捱过去的东西。其实十字架对我们只有一个意义——完全绝对的与耶稣基督合而为一。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    我们若与神相交,又知道祂要带我们进入祂的计划里去,就不用再追问祂的计划到底是怎样。我们在信主的路上愈久愈单纯,我们不会再问“为什么神让这事发生?”整件事情的背后,是神莫大的催策。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    王上17:8-10“耶和华的话临到他说:「你起身往西顿的撒勒法去,住在那里;我已吩咐那里的一个寡妇供养你。」以利亚就起身往撒勒法去。”就算是看来违背常理和面子的事(被陌生的寡妇供养),以利亚对于神的吩咐总是立刻执行,没有疑惑、也没有怨言。以利亚的顺服是我们的榜样。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    箴言系列(2.10):人的生活都是会自食其果的,那喜爱犯规的都将自讨苦吃,高立家门可以解释为高立门户不与人往来,也得不到友谊的帮助,另一个解释是说那喜欢炫耀家门的人容易招惹祸患。 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    20140529每日灵修:箴言鼓励我们要少言少语,免得语出不当。当没有重要的事可说时,我们容易说出诽谤中伤的话或是闲话。我们花愈多时间闲聊,就愈有可能说些无益有害的话。雅各要信徒「快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒」(雅各书一:19)。多听少说,让我们较不会说出唐突的话!🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    耶稣基督叫门徒亲眼看祂受死,领他们到心碎欲绝的境地。耶稣基督的一生,除了从神的观点以外,无论从任何角度看来,都是绝对的惨败。可是,在人看来的失败,在神却为极大的胜利,因为神的心思永远与人的不同。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    我们常因一个人具有天然才干,便说他可以成为好的基督徒。其实,问题不在我们的装备,而在我们的贫穷;不在我们带什么来,而在神放什么在我们里面;不在知识、经验、天然的德行或坚强的个性——这一切都无关重要。唯一要紧的,是我们在神的强力催策下,成为与祂同行的人。~〖竭诚为主〗章伯斯著
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    王上17:2-6“耶和华的话临到以利亚说:「你离开这里往东去,藏在约但河东边的基立溪旁。你要喝那溪里的水,我已吩咐乌鸦在那里供养你。」于是以利亚照着耶和华的话,去住在约但河东的基立溪旁。乌鸦早晚给他叼饼和肉来,他也喝那溪里的水。”神笔供应祂仆人的需要,甚至连动物也都蒙神差遣。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    箴言系列(2.09):美言是指美丽文雅的言词,描述一个愚顽人说美丽文雅的词句,让人感觉华而不实,如同花言巧语。同样的一个做为领袖的君王,要做人民的表率,不应该说谎,有君无戏言的意思。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    20140528每日灵修:倘若你收到国家领袖或名人的字条,你也许会存起来,当作纪念品。从神而来的信息,则更是珍贵!每当打开圣经,我们应当期待神在我们与祂相交时,有话对我们说。在祷告时,我们应该比自己想说什么话,更关心神要对我们说些什么话。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    良友圣经学院《基本研经法》-我们的生命不能仅仅停留在因信基督得救,更重要的是透过系统的研经明白圣经,使我们的灵命不断的成长茁壮。研经可以帮助我们灵命的成长,也越来越能体会神的心意,心意更新变化,察验神善良纯全可喜悦的旨意。 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    〖好牧人网站〗传道书系列-年老时所罗门王将他的领悟写成了传道书,提醒世人不能从知识与金钱、名利中找到人生的意义,唯有敬畏神,谨守神的诫命;与神亲近,才能明白人生的价值。也警告世人,神必施行公义的审判。本系列由庄泽丰牧师主讲,共12讲,欢迎 点击收听… 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    我刚刚在【微问】回答了:“请看尼希米记1:5-11;和尼希米记9章。都是百姓为全...” 【有问题@微问 微博也能提问】你也来一起回答下吧~ 🔗 网页链接 (来自微问官方微博)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    20131012每日灵修(上):我们是何等可怜的人,但如今因主基督耶稣的宝血,我们成了有更美指望的人。我们有了神,而且可以随时到神面前求恩惠、怜悯,今天在地上的时候,也有了依靠和看顾我们的神。这是何等的恩典,使我们有盼望,有更美的盼望,我们还要与基督一同显现在荣耀里。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    耶稣知道他所留下的世界就是有贫穷、饥饿、入狱的人以及病人。这世界悲哀的光景并不会令他吃惊,他已经预备了计划来对付。他有长期计划和短期计划。长期包括了他的再来,在权能和荣耀里将地球上的一切搞定。短期计划是将这些问题交给一群人,他的升天,好将空位交给我们。~摘自《耶稣真貌》杨腓力着
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    出12:40-42“以色列人住在埃及共有四百三十年。正满了四百三十年的那一天,耶和华的军队都从埃及地出来了。这夜是耶和华的夜;因耶和华领他们出了埃及地,所以当向耶和华谨守,是以色列众人世世代代该谨守的。”正如以色列人世代纪念神带领他们出埃及;我们也需要时常提醒自己神对我们的拯救。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    〖好牧人网站〗圣经人物(5.01)-圣经人物第五辑由雅各牧师主讲,从出埃及记20章开始, 继续讲述摩西的故事。上帝要摩西将以色列人带出埃及是手段,最后的目的是要让以色列人进入迦南美地,做神的子民。神在西乃山跟以色列人立约,让律法成为他们的生活准则。🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    好牧人-金句

    使徒行传系列 (16):保罗第二次布道, 离开腓利比,走了四大城市: 帖撒罗尼迦, 庇哩亚, 雅典和哥林多.* 在帖撒罗尼迦, 讲道简要,弥赛亚必须受苦, 从死里复活, 主耶稣就是这人. 反应是有人听劝, 但有人嫉妒, 耸动全城, 被控搅乱天下, 赶出城外, 去了庇哩亚。🔗 网页链接
    原微博