用户violet_2006的头像

violet_2006

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    violet_2006

    2.更加直接批评过我们教会的“异己者”。如果那些我眼中曾经的“异己者”蒙上帝拣选和恩膏成为牧者,我也照样坚定支持他们作为牧者所拥有的权柄!请弟兄姊妹们想想:如果有一天你们站在讲台上,宣讲神的话语,特别是一些非常严厉不成功神学的真理,下面过半会众心里在
    原微博
  • 用户头像

    violet_2006

    1.做为一名受洗满6年的基督教新教徒,我觉得新教会众存在的最大问题是不顺服!首先是不容易顺服上帝超越万有之上的主权,其次是更不容易顺服主耶稣基督赐给他的新妇——教会的权柄(异端除外)。虽然我只是一名普通信徒,没有在教会参与任何侍奉!但是我一直坚定支持我们教会牧者所拥有的权柄!
    原微博
  • 用户头像

    violet_2006

    3.曾经巴不得把所有基督教异端即专业的高仿的售卖通往永生之船的假船票的假代售点都给清除掉,省得丫们坑害人们的灵魂!!!!结果发现那根本是不可能的,人家只会越来越专业,越来越高仿!!!!这也是虚空的虚空了!!所以我现在最喜欢的祷告是主祷文和“主耶稣基督,上帝之子,怜悯我罪人”!!!
    原微博
  • 用户头像

    violet_2006

    你脾气可真好!要是我的话,如果不是慕道友而是信主有一段时间的信徒,说不定就骂他:“侬脑子清爽点行么?这要是去赶永生之船的话,船会等你么?你要赶不上知道啥后果么??沉了!!!”
    上周末外出讲道,中途需要转机。第一程飞机晚点近两小时,我一面切切祷告一面气喘吁吁冲向下一航班登机口,到了,发现下一航班竟然也晚了两小时!我心里立即呼喊感谢神!布道会上一位慕道友听了这件事上前告诉我,他有过一次同样的经历,当时他的第一反应是:早知赶得上,我何必跑得要死要活的?亏了!
    转发 1评论 0
    原微博