用户馆子的围脖的头像

馆子的围脖

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    馆子的围脖

    希望家庭教会能好好供养他们的牧师。这些牧师没有两会发的工资,没有政治上的支持,神就是他们的产业,信徒要让神的家有粮,神会为你们打开天上的窗户,乃至无处可容。
    #真正的复兴#教牧书系】许多牧师由于收入太少,不得不将大量的时间用在维持生计上。用赖斯的话说就是:“会众让牧师挨饿,牧师就让会众挨饿。”
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    馆子的围脖

    回复@工作民的小号: 但是公知大量涌入家庭教会,如今是举着神的旗号传播属世的价值观大行其道,他们都很大义凛然。
    有些基督徒不认同就公共领域话题发言、尽责和调适角色。这样如何在外邦见证呢?信仰开放后如何扩展福音呢?如何在职业领域和社会关系中传播价值观呢?我们不是生活在真空里而是方舟里。基督徒是属灵身份,还有公民身份社会角色:作家官员商人党派人士教师医生议员律师记者。"你们在世界但不属于世界"
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    馆子的围脖

    这么多年了,远牧师还能熟练使用“有关部门”这样的词汇!//@远牧师: 我的意思是,弟兄姐妹们不用急,只能仰望神;而有关部门也该适可而止了。谢谢! //博
    呼吁让被软禁了21个月的基督教守_望教会天明牧师每天可以下楼跑步的帖子两天就转880多次,但没有回应——有时候我们嘟囔一句都能被些“重要人物”听见,怎么现在这么多人呐喊就没人听见?还是请他家门口那些不用拿文件只需拿证件的朋友,正面回应我们的呼吁:我们都在【等待天明,下楼跑步!】
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    馆子的围脖

    基督徒曼德: 不过于在乎哪位总统是不是基督徒或天主教徒,世俗国家多半采取政教分离(别)原则。教会想借助政治力量发展,不是可靠的办法。那以天基二教为国教,或以圣经立国的国家如离弃基督信仰,结果同样悲惨。教会作为属灵团体始终拥抱上帝,紧紧遵循圣经,尊重教会传统,国和教的根基才稳固。
    朴槿惠是天主教徒,基督教推手未发现这点?或是觉得她是天主教徒,干脆不写。看他们这么幸苦找明星的基督徒痕迹,提供点线索。天主教徒要么推出圣女,要么沉默。基督徒不推圣女(说这是偶像崇拜),事实也推不出,只好占点明星的光。谁谁谁也说基督徒啊,你看,基督教多厉害啊!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博