用户清湖月影的头像

清湖月影

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    清湖月影

    青海西宁的藏文化博物馆有展览,西藏古代的科技水平还真没人们想象的那么落后!//@希热多吉居士: 回复@刘言伟论: 吐蕃王朝时期已经有了合金钢的全套外科手术器械,首都博物馆展览过。所以您的“西藏生产工具从木制时代进入到铁器时代”的观点是被一些不靠谱的书籍误导了。 //@刘言伟论:
    关于活佛转世管理,不少人觉得他们是一个不听话专门捣乱的群体,要求政府干脆不准许活佛转世,彻底消灭活佛。这些人不知道,由于活佛如此受欢迎,以至于最近这些年来,很多地方的中小活佛总是轮流转世到县委书记和县长的亲戚家,所以,理论上两三代人以后,活佛应当是最拥护政府的人群。你们操什么心?
    1. 微博附图
    转发 3867评论 557
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    //@Taphunt5: //@雅砻后裔: སྐུ་ཁམས་བཟང་། //@旺秀才丹: //@拉萨古修哪: 对一位向着太阳勇往直前的优秀骑士来说,一路上难免会遇到一些饿狼野狗的突袭与善男信女的哈达美酒,除了接受美酒与哈达,别的不足为奇,何足挂齿。不过有时候为了利于众生值得除邪成仁。//@圖丹崔欽
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 258评论 140
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    强烈抗议[百度百科]登载恶毒污蔑藏传佛教的造谣词条!这是严重违反中华人民共和国宪法有关宗教信仰精神、严重侮辱广大藏传佛教信徒宗教感情、严重践踏党和政府有关民族宗教政策、恶意离间民族感情、挑拨民族对立、也与维护民族地区稳定的主流民意背道而驰的一起极为恶劣的事件!百度,你到底想干什么!
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    远离心灵法门卢军宏,远离正觉会萧平实,远离如来宗妙禅,远离真佛灵仙宗卢胜彦,远离国际佛教僧尼总会义云高,远离观音法门青海无,远离内蒙古心戒邪说,远离大悲堂明德,远离本愿念佛法门净宗,远离广东万行,远离菩提功狄玉明,以上附佛外道邪教危害佛教。 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    《破魔金刚箭雨论——宗喀巴不懂佛法?》◆ 萧平实又说:“宗喀巴对小乘基本佛法十八界中七八识之理懵然无知,尚且不可谓世俗有智之真正研究佛学者,更无资格称为小乘见道之人”(见《狂密与真密》217页)。从这段话可以证明萧平实不但对佛法一窍不通,就连小学...畅读版【http://t.cn/8F4f2Zy】
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 55评论 23
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    《破魔金刚箭雨论——宗喀巴不懂佛法?》◆ 萧平实又说:“宗喀巴对小乘基本佛法十八界中七八识之理懵然无知,尚且不可谓世俗有智之真正研究佛学者,更无资格称为小乘见道之人”(见《狂密与真密》217页)。从这段话可以证明萧平实不但对佛法一窍不通,就连小学...畅读版【http://t.cn/8F4f2Zy】
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    多识仁波切《破魔金刚箭雨论》:序言 我在2001年写的《密乘是非分辨论》中说了如下这样一段话:“本来显宗般若乘和密宗金刚乘是大乘教的两个不可分割的组成部分,密宗是显宗理论的进一步升华,走向更透彻的必然产物。犹如从小乘有部的诸法实有,逐步走向大...畅读版【http://t.cn/8F2Gwdj】
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 36评论 41
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    多识仁波切《破魔金刚箭雨论》:序言 我在2001年写的《密乘是非分辨论》中说了如下这样一段话:“本来显宗般若乘和密宗金刚乘是大乘教的两个不可分割的组成部分,密宗是显宗理论的进一步升华,走向更透彻的必然产物。犹如从小乘有部的诸法实有,逐步走向大...畅读版【http://t.cn/8F2Gwdj】
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    展开全文
    此前老百姓多次要求修通一条能跨越河道的路,但10多年来均未获成功。今年当地一名望的人出面协调土地使用人腾出部分地来修桥,并带头捐款,群众也积极配合,很快募集到资金,7月分通车。通车之后发现政府的车通行次数竟然要比社会车辆多,于是有了这块. . . . 全世界绝无仅有的路标!!!
    1. 微博附图
    转发 4347评论 708
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    【嫖娼案上《新闻联播》能成为惯例吗?】为什么一个美国公民在中国嫖娼,要给他黄金时间详尽披露的“特殊待遇”?为什么上海法官们的放浪,网民们只能在自媒体举报的原始画面中得以争相窥探?政府官员“与多名女性发生并保持性关系”的情节是否也应详尽地还原在受众面前?🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 10429评论 3823
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    分享自曲熙永《学习中观的必读之书》 - 最近不知道为什么,总有人问我如果想学习了解有关空性正见,特别是最究竟了义的宗喀巴所诠释的应成派中观思想,应该看哪些书籍。虽... (来自 @头条博客) - 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    哈哈,这位不安分的“喇嘛”又骂上慈诚罗珠堪布啦,可怜这回遭到一位比丘的强烈反驳而语无伦次,再一次显露出恼羞成怒的丑态来了!
    ∥嗯,我不是出家人,但我穿僧袍;我不是好丈夫,但我可能結婚;我不是好男朋友,但我有女朋友。∥宗蕯欽晢,凭甚麽説?振振有詞!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    正如汉地道教一样,虽然苯教本质上不是佛教,但还不是邪教,它们只是吸收了佛教的一些营养而佛化了的本土宗教。在信仰上,佛教弟子一定要专一,决不能相信“佛苯同源”或“三教合一”的说法,但同时也要注意宗教和平,不能随意攻击和诋毁它们,毕竟它们属于民族文化中的优秀成分。
    相信“佛苯同源”论的佛弟子们,别犯傻了!:按:雍仲苯教徒常忽悠藏传佛弟子说“辛饶佛和释迦佛都是佛,是一位佛不同时代的化身,你们佛教徒不要有分别心,不要搞教派执著。。。”,部分天真善... 🔗 网页链接 (使用新浪长微博工具发布 http://t.cn/zOXAaic)
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    请问邪教徒@行者无-疆 :如何证明你们所说的【"蓝台印证"是真实佛法道境的显现,合经遵规】?请问这个“蓝台印证”出自哪部经?哪部论?哪部律?显现的是佛法的什么“道”、什么“境”啊? 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    义祸祸以谎言叠加更多的谎言来蛊惑人心,诱人受骗,不仅骗得许多无辜众生倾家荡产、精神扭曲,毒害了社会风气,更对佛教造成了极其恶劣的负面影响,实属十恶不赦!如此恶魔,只有五官功能尤其大脑功能尽失的人才会深陷骗局不得自拔,也只有与其臭味相投、狼狈为奸者才甘愿为虎作伥、顽抗到底!
    傻蛋//@清湖月影 ,你再三要求本博来踩你,傻到此种程度,真是给@多识仁波切 丢大脸了!本来@多识仁波切 已经吹的不要脸了 ,你还要裸露一下你们师徒的丑恶嘴脸。如今你都二到这种程度,还在叫嚣啥?你师傅教过你大冬天裸奔要多少穿点?这样一丝不挂,太难看了!劝你还是老实学习点真东西吧!
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    @多识仁波切 对心经咒语的重译不过是用更接近梵文读音的现代汉字来尽量还原正确的读音而已,还用不上四依四不依的原则来衡量。呵呵,由此可见,尔等魔子魔孙的智力实在低得可笑,对佛法常识更是匮乏得惨不忍睹!//@正十四郎:
    @多识仁波切 放了个屁,@清湖月影 捧起来当香闻。@多识仁波切 拉了泡屎,他捧起来当饭吃。@多识仁波切 破戒生出二“虎子”他添上脸要当干儿子!说实话,臭味相投倒是正常的。但是人家@正十四郎 可怜他 ,他却疯狗一般狂吠,这就是狗咬吕洞宾---不识好人心了!这与多识教出来的粪徒儿倒是一致
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    无知愚蠢的邪教徒@正十四郎 既然在下不识字,我如何还“在网上胡说八道呢”?难道你又在练义祸祸的“耳光自抽大法”吗?说你脑残、穷凶极恶不为过吧?请问我如何引经据典、断章取义地诽谤佛陀的呢?!请记住:在娑婆世界释尊之后弥勒之前,无有第三佛出世!这是释迦佛的教言,你胆敢诽谤吗?!
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    我不是在恐吓你,这是佛陀在佛经中处处宣说的教言。如果你真的是想学佛,那只有一条路,就是你所说的——只听释迦牟尼佛一人的教言。你必须赶紧忏悔、远离义祸祸邪教集团,彻底清除这个魔王大骗子给你灌输的种种邪恶知见,重新用释迦佛教言的甘露清洗自己的罪恶,然后才有可能逃脱谤法罪的恶果!
    清湖月影 叶公好龙的小妖精,胆怯了?心虚了?回,妖就是妖,正信不辱,不是我胆怯,你我争吵最终得不出什么结论,都是一些愚人之见.普通的世智罢了.作用不大,
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    哈哈,是啊,我们都是凡夫,就你和义祸祸一伙是证悟了的佛啊!你断章取义想造谣我诽谤多识仁波切和大宝法王、萨迦法王吗?可惜你的伎俩比较低级,火候也差了一点哦!
    接1页,清湖月影你连自己是不是修行人都不敢肯定你的多识不是悟道了吗不是一个小寺的小佛活吗?还有把肚子当烧烤炉的“神通”“功夫”别说我不会多识仁波切 肯定也不会大宝法王、萨迦法王等也决计不会你说这样的话,连多识也比不上了你,甚至连大宝法王、萨迦法王也比不上你了是吧那也是你们都是一样的凡夫
    展开全文
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    @张彤丽 要这些邪教徒不谩骂不做地痞,那是比登天还难,义豁豁本人就不过是个诈骗犯和地痞流氓,这些是义豁豁的绝密传承呢! 如果他们还不赶快醒悟忏悔,想要成为佛教徒,那得等把诽谤三宝的重罪受完,是无量阿僧祇劫之后的事情啦。每想到这点,就觉得他们可怜啊!@密行瑜伽 @欧阳楚楚FX
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    //@白玛多杰-PadmaDorje: 七师十证不是义豁豁自己创的假冒伪劣认证体系么?义豁豁说的那些高僧不正在一一否认认证过他的事情么?义云高(外号义豁豁)是名副其实的邪教 @智-捷 @密行瑜伽
    发现一个非常有趣的现象。正当本博刚刚对@多识仁波切 微博产生兴趣,并针对其中邪恶错误知见进行严厉批驳的时候,今天发现@多识仁波切 的微博名突然改为一串数字了@2708021471 多识老妖,你这种小动作有用吗?微博名可改,微博内容改不了呀,我看你索性删除所有内容算了嘛,何必跑到网络上丢人献丑呢
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    回复@侠影之谜ceeport: 问题是他说连佛都尚且不知这个“甚深极甚深”之理,你觉得这么说佛在理吗?不是歧视是什么?岂止是歧视,简直就是在谤佛嘛!岂止是谤佛,简直就是闹笑话吗!——任何“甚深极甚深”之理岂有连佛都不知道的?难道萧平实知道的这理还会是佛理吗?不是暴露出其外道邪教的本质了吗?
    展开全文
    那么当年玄奘大师遍访五印度,开无遮大会辩论,这些所谓的金刚大师在哪里?后来被喇嘛教吹得胜过佛教即身成佛的‘藏密佛教’。玄奘大师居然没有翻译?大师取经就是为了找到真正的佛经居然转遍五印度却不知道那些后来传到西藏的所谓‘密教佛教’?只有非佛法的,大师才不翻译,那时密教已经存在印度
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    回复@哲学家灰太郎: 哈哈,在你贴这些的同时也让我们看到了一个“浸淫于淫事”而不能自拔的淫棍的嘴脸!
    那么当年玄奘大师遍访五印度,开无遮大会辩论,这些所谓的金刚大师在哪里?后来被喇嘛教吹得胜过佛教即身成佛的‘藏密佛教’。玄奘大师居然没有翻译?大师取经就是为了找到真正的佛经居然转遍五印度却不知道那些后来传到西藏的所谓‘密教佛教’?只有非佛法的,大师才不翻译,那时密教已经存在印度
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    //@7龙珠2010: 挨骂呀,义云高义豁豁,陈宝生,王敏养的疯狗四处乱吠,怎么连法师都敢咬啊。真是吃了豹子胆啦。法师可以光明正大的弘法利生,在国内在国外,游刃有余。你们的假头套,癞利头行吗,回来吓死他,吓得他拉一裤兜子,买他个破CD还要一万块,是人吗?啥钱都坑啊!癞利头,假头
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    @回归心灵的宁静 说我死命辩解,有根据吗?你为什么不翻翻佛教经典和戒律?说我乱用经典?请具体指教!你们的波浪长发套人妖也算“圣德”?你们关起门来自娱自乐吧,别出来丢人现眼!连释迦牟尼佛的经典都不承认,而且还诽谤佛经,还敢自称是“佛”或佛教徒?畜牲而已! @正十四郎 @见怪不怪的地盘86
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    呵呵,旦真欧珠师兄太天真啦!大棒子打人得看打谁,如果是佛教内部人士或是无知善良的教外人士,自然得饶人处且饶人,但我们打的是一帮诈骗犯和邪教分子,这些可是佛教最危险的敌人!如不彻底揭露其真面目,任其传播邪教,必然会导致佛教正法的衰败,这可不是正信修佛者所为哦!望师兄明察!
    要说多识凡夫、@才旺瑙乳 @旺秀才丹 就是三蠢货大家都会不信,教授爹、教授儿,网络推广专家构成的父子组合,公然让全网络来消费自己一生冒天下之大不韪犯戒破戒攒下的积蓄,迎面而来的给你脸了,亲近的旁边人又在棒杀你,自己家还有多少成本可用着沽名钓誉呢?搬起手指算算嘛,衣服被剥只剩了内褲。
    展开全文
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    发表了博文 《驳斥《密行瑜伽关于“多识仁波切解答多吉羌等问题”的回复》》 - 驳斥《密行瑜伽关于“多识仁波切解答多吉羌等问题”的回复》 一、戒律方面: 1、 关于僧人还俗:佛教戒律中还俗有两种情 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    清湖月影

    @常随佛学大悲咒 我倒是分别心还很重,不过看你的回复,你的分别心似乎比我重多啦!多念大悲咒吧!
    原微博