用户中华基督的头像

中华基督

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    中华基督

    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    这是曼德拉的灵魂降临在他的身上,这就是告诉世界,曼德拉看到了‘假惺惺'。这么严肃的场合发生‘国际玩笑’,除了天意还有谁能这样做?事实上我们也看到了很多不合拍的场景。曼德拉既然是位圣人,他就有超凡的能力,无论生前死后他的灵魂总是按着他的意志发挥作用。有人想利用他做文章只能是异想天开
    【正宗的国际玩笑】据法新社报道,南非聋哑团体在当地时间12月11日发出指控称,在全世界政要参加的曼德拉悼念会上,那位手语译员根本就是个冒牌货,并称这名手语译员在他人发言时只会两手胡乱比划,其打出的手势根本没有任何意义。看来站在奥巴马旁边的这个黑胖子玩笑真的开大了!🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 10评论 6
    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    你知道人和狗的区别吗?人有好人和恶人。而狗只能是好狗和恶狗。恶人能爬上统治者的地位是人的悲哀。有你这样评价一个全世界痛恨的法西斯?你的经济学算什么经济学?你应该从他的教训中看到帝国主义法西斯本质,经济繁荣的目的背后怎么就想霸占全世界了。怎么发达的国家为什么会成为侵略者、法西斯帝国
    一个国家领导人,不贪污,不腐化,不搞女人,非常爱国,他团结全国人民一致对外,为了实现伟大理想奋斗终身,最后以身殉国。我们如何评价他?他是谁?是希特勒。如何评价一个领导人?其实并不复杂。只看他对全社会,全人类是造福还是造祸。他救了多少人,还是害死了多少人。希特勒害死了将近两千万人。
    转发 9584评论 4471
    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    回复@凯特主席: 请不要用我们反对美国这样的口气。 世界是个大家庭真理是天父,管理这个大家庭每个国家都有责任;一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩。独立?没有侵略?你是‘不在此山中’美国这么强大的都在不断的发展先进的杀人武器研究过化学武器你以为这是和平发展?耶稣说信真理得自由,美国推行自由
    展开全文
    一个国家领导人,不贪污,不腐化,不搞女人,非常爱国,他团结全国人民一致对外,为了实现伟大理想奋斗终身,最后以身殉国。我们如何评价他?他是谁?是希特勒。如何评价一个领导人?其实并不复杂。只看他对全社会,全人类是造福还是造祸。他救了多少人,还是害死了多少人。希特勒害死了将近两千万人。
    转发 9584评论 4471
    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    真糊涂。从盲人点灯悟出‘为别人就是为自己’。盲人能把你带向何方?你的目的还是‘人不为己天诛地灭’忽悠人!你看摩西举着神杖过红海;摩西向海伸杖,耶和华便用大东风,使海水一夜退去,水便分开,海就成了干地。 圣经;眼睛就是身上的灯,你的眼睛若了亮,全身就光明;你的眼睛若昏花,全身就黒暗
    转:盲人点灯:禅师见盲人打着灯笼,不解,询问缘由。盲人说:我听说天黑以后,世人都跟我一样什么都看不见,所以我才点上灯为他们照亮道路。禅师说:原来你是为了众人才点灯,很有善心。盲人说:其实我也是为自己点的灯,因为点了灯,在黑夜里别人才看见我,不会撞到我。禅师大悟:为别人就是为自己。
    转发 1452评论 215
    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    首先你是好人,好人自有自己的活法,雷锋不会争着去做官。至于当了官腐败了,你就说是制度,那就是你这个好人上当了。大卫上帝的儿子都腐败过!车床上的每一个零部件都是为生产产品而存在,而首当其冲的是车刀,生产什么样零件都会使刀变形,刀要经常修理,不行就换,这和官员腐败的道理是一样的。
    【杨恒均:其实我也可以当省长】这篇博客你可以当故事看,也可以当纪实文学看,总之以此了解一下当时或者现实的社会环境甚至一家之言不是多余。
    1. 微博附图
    转发 4348评论 576
    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    圣经‘一个人不能侍奉两个主。不是恶这个爱那个,就是重这个轻那个。你们不能又侍奉神,又侍奉玛门(玛门是财利的意思)’。从这断经文中我们应该明白共产主义道路是在按上帝的旨意行进。走资本主义道路就是侍奉神又侍奉玛门。西方的政治路线总有一天会按马克思的理论去理解圣经给人类指的道进入天国。
    五十六个民族成为一个国家,历史上一个民族一个国家在历史进程中分分合合谁为战争负责?民族统一自由就在其中,脱离统一的自由耶和华会支持吗?关于相信权力,耶稣在给百夫长仆人治病时对百夫长相信权力的那种自信表示充分肯定,他说在以色列都没有遇见过,并说天国里就是有这样的人。马太福音8;5
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    这就是社会。政府该做什么呢?上帝看见了希望怎么做才是真理呢?如果您是父亲带着三个孩子去看球赛您会怎么做?如果高个不自觉照顾矮个做父亲的你就听之任之吗?上帝是天父,三个孩子是兄弟,兄弟之间理应相互照应,不懂得相互照应的弟兄,天父必管教他这有异议吗?听之任之的父亲绝不是上帝希望的。
    【经典漫画】平等与正义
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    中华基督

    这就是社会。政府该做什么呢?上帝看见了希望怎么做才是真理呢?如果您是父亲带着三个孩子去看球赛您会怎么做?如果高个不自觉照顾矮个做父亲的你就听之任之吗?上帝是天父,三个孩子是兄弟,兄弟之间理应相互照应,不懂得相互照应的弟兄,天父必管教他这有异议吗?听之任之的父亲绝不是上帝希望的。
    【经典漫画】平等与正义
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博