用30秒告诉我们如何改善自由微博
自由微博

新浪微博上的“@choheegi87”

choheegi87:bebek gak usa dimandiin kan bisa mandi sendiri //@sriiayesha1004: lgi mandiin bebek //@choheegi87: aigooo mommy kemana aja dah baru nongol kkkkk //@sriiayesha1004: nongol / / @ 2920093090 : / / @ Dewijuliant25 : hahaha,, Keep calm EON.
choheegi87:chiki @kimtarou good news! ayo di instal whatsapp buat pc jadi kita bisa chat kkkkk ini linknya http://t.cn/zQAewcD
choheegi87:your face //nalin0203_: [Ha[HaHa ha ha ha
choheegi87:iyaaaahhh //@kimtarou: harussss TAPI Masih Lama kan .. nabung dulu dah hahahaha [Applause]/ / @ choheegi87 : harus nonton!!!! / / @ kimtarou : nadooooo [Poor] / / @ choheegi87: Can Not wait @ kimtarou [Very
choheegi87:chikiiiiiiiiiiiiiiiiiii @kimtarou kamu kemana dah?? sms aku gak dibales seh?
choheegi87:panas eon ati lagi panas! *backsound pas bgt lg dengerin sorry2 //@sriiayesha1004: napa kok merah muka'y heumm //@choheegi87: //@kimtarou: nanti aku kasih kyu ke eonni ya,,kita balikin ke istri2nya kalo kyu udah cape aja ya eon..//@sriiayesha1004: siap2,
choheegi87:siappp!!! //@chocheptia13: iah emang saeng mau nyerang tuh cwe .. eonn bantuin saengg //@choheegi87: tapi muka kyu ketakutan saeng, rajam aja tu cwek'a //@chocheptia13: ada kapak,, palu ,, gergajii atau pisauuu sekaliannn .. //@choheegi87: hastagaaa!!! nappeun
choheegi87:this is special for birthday girl @kimtarou enjoy it
choheegi87:saengil chukka hamnida saengil chukka hamnida, saranghanda uri saengi @kimtarou saengil chukka hamnida saengil chukkae uri saengi best wishes for you *lempar wook*
choheegi87:night onnie //@sriiayesha1004: Kita khn sllu sehati say..good night yeorobun.hoaamm //@ddabongie:ko samaan sih //@sriiayesha1004: Eh kok sma y,,aku jga pms,,malah kemaren smpet senggugut //@choheegi87:nado, uda lemes banget *efek pms*//@Dewijuliant25:
choheegi87:ya ampun kesian amat dah //@sriiayesha1004: punggung'y @hyraa_lee lgi encok itu //@choheegi87: punggung'a sapa yang demam? //@Hyeraa_Lee: Demam panggung ya?//@sriiayesha1004:udh ga ush ampek keringetan kek gitu //@IeeuGyu: oke //@sriiayesha1004:
sriiayesha1004:berhubung aku sayang sama dongsaengdeul,,nech aku kasih boneka pict'y aj buat @@ddabongie" target="_BLANK">kim_tarou@ddabongie@choheegi87@@ieeGyu" target="_BLANK">chocheptia13@ieeGyu@Dewijuliant25@@Hyeraa_Lee buat @shinryeong16 @dll ntr nyusul y coz blum nangkep binatang'y lgi arigatou
choheegi87:sisa jaman SMA masi keinget dikit2 //@chocheptia13: //@sriiayesha1004: pd pinter2 bhs mndarin y..//@choheegi87: wo hen hao onnie //@sriiayesha1004: i'm fine eh,,apa arti'y aku baek2 saja *kyk judul lgu bhs hanzi'y //@chocheptia13:
choheegi87:itu barusan aku mention se gege, liat aja d TL pasti ada //@shinryeong16: belum eon//@choheegi87:cieeeeeeeeeee eh uda nemu belum saeng? //@shinryeong16: suami saenggg//@ddabongie://@kim_tarou: //
choheegi87:karna? //@ddabongie: Biasa eon pada ngebash //@choheegi87:ini ada apa ya? *saya kepo* //@ddabongie: Iya eon, suka kesel jadinya.. Malu sama world elf //@IeeuGyu:Iah..d twit bykan ank kcl saeng..msh labil.apa2 msti d gde2in..//@ddabongie:Iya, bikin malu aja sih,
ddabongie:Many peoples who investigate raichan