自由微博

新浪微博上的“@chocheptia13”

除了自由微信/自由微博,您最希望看到的哪个平台的被删除内容?
chocheptia13@kimtarou eon dh liat fanpage nya suju blom yg d FB .. ??
chocheptia13:iahhh .. aduhhh ,, bikin melelehhh //@GaemRae93: Ya ampun ampe ngiler kyk gtu emonya, eon... ㅋㅋㅋㅋ // @chocheptia13 :cuteeeee
chocheptia13:Special for @kimtarou ,, mianhe saengi telat ,, tp yah mumpung masih ada wktu saengi punya pantun bwt eonni sayang .. Jus tomat dicuri mak lampir... selamat hari lahir.... Syurga banyak bidadarinya... semoga tambah berkah usianya. aminn ^^ mga ktm wookpa di SS5 yahh
chocheptia13:mmm kasih tau ga ya ??? //@GaemRae93: eon kgk percaya? // @chocheptia13 :yakinnn ???? //@GaemRae93: Heh? Mksdnya? >=) ya sm org ini lah » @GameGyu88 // @chocheptia13 :saeng nikah ama evilny kali bkn sm kyuhyun nya //
GaemRae93@GameGyu88 오빠, kapan kita menikah? @chocheptia13 언니 udah nanyain tuh?
chocheptia13:ohhh ,,, ahh appa yah ^^ .. duh ngedadak amnesia eon hehhe //@sriiayesha1004: hyaaa..kata'y suami'y kyu masa' nama mertua sendri kgak tau sech,,dipecat jdi menantu nnti loh //@chocheptia13: cho yeong hwan ?? nugu??//@sriiayesha1004: ga boleh
chocheptia13:kalo di translate pasti tau lha eon ,, //@sriiayesha1004: mereka tau ga ya apa yg aku blang //@chocheptia13: //@sriiayesha1004: *numpang ketawa y //@chocheptia13: its funny //@啊吖狸single: //@楓葉之國的BB兔:我笑點又低
GeamGyu88:= =||||跟風要趁早..........#遇到一個變態的感覺#.......啊哈哈 太無聊了!!看到笑笑就好!!!!!!!!!這種淡出淡入的變態感覺hhhhh!!!!
chocheptia13://@Chokyulin: ia the nih ga kalah juga sm victoria the kan [Shy]/ / _AT_ Dewijuliant25 : halah pasti mau. kita cantik kok kyu, ga klah sma kim tae hee [Hee/ / @ Chokyulin : _AT_ the bahan rebutan of GameGyu88 kamu jadi kita gpp? ikhlas kan? cabal ea [Sad]/ /
图片已经被成人内容过滤器过滤。 点击显示图片。
chocheptia13:Kyu & Wook .. jd inget kisseunya pas 7th aniv ,, hihihi ..
chocheptia13:eonni~aaaa ,, kyu emang keren //@kim_tarou: oohh sehati,,kirain hahaha rambut kyu keren//@chocheptia13: sehati eonni~aaaa //@kim_tarou: nahh kan,,iyah secinta kan itu maksudnya??//@chocheptia13: kaga ,, hehehe tp kok
chocheptia13:Kyu & Wook .. jd inget kisseunya pas 7th aniv ,, hihihi ..
chocheptia13:kaga ,, hehehe tp kok kata"ny bsa sama yah ??? wah qta se //@kim_tarou: kamu ikut nimbrung yang malem2 gak??kita cuma bertiga doang bahas pic kyuwook+vid ryeobum//@chocheptia13: ciyusss kok saeng gg tau yah / /???? _AT_ kim_tarou : s
chocheptia13:Kyu & Wook .. jd inget kisseunya pas 7th aniv ,, hihihi ..
chocheptia13:eon gendong n bwa tidur deh //@Chokyulin: di elus elus tiap detik //@chocheptia13: puss puss .. kl ada kucing KYK the the gni eon demen dehh .. / / _AT_ Chokyulin : catkyu pls COME to me [Too/ / @ chocheptia13 : lucuuu catKYU .. [L] [I] [K] [E]
chocheptia13:y udh br adil si evil lg ngeliatin qta berdua.. dy galau kok fansnya yg 2 ini cantik bnr ya //@Chokyulin: aku juga maulah diliatin gitu //@chocheptia13: siapa lg the kalo bukan * tunjukdirisendiri on [Cute]/ / @ Chokyulin : lamunin the sapa ya the tu cowok hehehe[Cute]
chocheptia13:Imutttt bangettt .. poke @Chokyulin saengg ,, urie yeopoo .. // @啊吖狸single jiejie ,, oppa so cute .. *die !!