上帝的教会」的搜索结果

  • 用户头像

    新闻老兵

    //@阿锋8178: //@何弟兄: 建议:1.精简官员50% 。2.特别要关注浙江政府!无所事事,浪费国家资源、及违背宪法 暴力拆毁十字架,羞辱上帝的教会,也破坏了国家人民的信仰及和谐!!//@罗天昊: 谁来救救百姓?
    发表了博文 《救救官员》 - 最近每隔几天,我们就能看到中纪委的成绩:一两个省部级官员或央企老总因贪腐落马;徐才厚和苏荣的倒台成为了这一波反腐浪潮的巅峰。我们应该称赞中纪委高效率的反腐行动,以及在这 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 17评论 6
    原微博
  • 用户头像

    忐忑1969

    上帝为什么不惩罚你们呢?!护教是你们的职责,面对强拆你们应当舍身护教,匡扶正义。 //@何弟兄: 求主怜悯中国。中国需要爱、需要真理和自由、中国更需要耶稣基督的十字架!浙江政府不可知法违法,不可再野蛮地拆毁十字架!不可羞辱上帝的教会!愿浙江政府在主耶稣的十字架面前,早日醒悟,认罪悔改!
    展开全文
    最近在温州每天都有被强拆在教堂之上的十字架!有信徒建议升降国旗式的十字架代替固定的,有信徒建议每位基督徒穿统一有十字架标志的衣服等等的办法在教会中产生。有人纹十字架、有人理十字架、有人画十字架、有人讲十字架、、、、、难道我们信仰的真被强拆了吗@远牧师 @诗人沙光 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    转发 92评论 21
    原微博
  • 被微博屏蔽
    用户头像

    海边的金子

    //@何弟兄: 求主怜悯中国! 警醒:仆人执政 不可羞辱上帝的教会!政府 不可知法违法!愿浙江政府在主耶稣的十字架前,早日醒悟,认罪悔改! 执政不能高于更不能违背宪法。 《宪法》 第三十六条,中华人民共和国公民有宗教信仰自由。
    原微博
  • 用户头像

    安小云7

    评论 @锡安香气 的博文 【我得到了全部[安商洪,张吉子母亲上帝,上帝的教会]】: "自从迎接再临基督安商洪上帝和母亲上帝之后我得到了我所需要的全部" 查看原文: 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    以晴Annabell

    金天明(不从国教代表):“《罗马书》13章恰恰告诉我们,神赋予政府权柄为的是罚恶赏善,因此以上帝所赋予的权柄来逼迫上帝的教会,这就是得罪上帝,在上帝眼中就是一种邪恶,但这种邪恶仍在我们中间发生着,而且是以上帝话语——圣经——的名义。”【一对信耶稣的疯子】照片为弟兄送来的褥子、床单等
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    耶稣基督小仆人亚历山大

    金天明(不从国教代表):“《罗马书》13章恰恰告诉我们,神赋予政府权柄为的是罚恶赏善,因此以上帝所赋予的权柄来逼迫上帝的教会,这就是得罪上帝,在上帝眼中就是一种邪恶,但这种邪恶仍在我们中间发生着,而且是以上帝话语——圣经——的名义。”【一对信耶稣的疯子】照片为弟兄送来的褥子、床单等
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    绕指柔519

    信义宗(英语:Lutheranism,也称:路德会、路德教派)属于更正教之一,在欧洲语言中原为路德宗。因信义宗肯定“因信称义”,即认为人凭信仰蒙恩而得称义和得救;天主教教义则认为人要蒙恩必须得到代表上帝的教会的接纳和足够的善行。信义宗源自德国神学家马丁·路德于公元16世纪发起的宗教改革运动。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    岁月流金6502

    分享自小确幸 《[转载]因信称义的定义》 - 原文地址:因信称义的定义作者:sdachd 我们都要理解因信称义的信息到底是什么。因信称义的信息是让上帝的教会迎来晚雨圣灵的信... (来自 @头条博客) - 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    守望_Rose_Marry

    教会也很难找到平衡。所经历的两间教会,都支持家庭教会,坚决不跟三-自的合作,但是华人的坚决认为传福音是教会唯一责任,虽然支持守望,但是不能公开表态,免得得罪慕道友,教会被绑架了。美国教会是大力公开的发声支持,但是过于地投入福音预工,大量的服务社区的事工,丢掉了主业。上帝的教会啊!
    教会不一定非要做社会事业不可,但教会应当为各种社会事业(教育、济贫、法治)提供属灵的、道德的指示、支持、分辨。教会如果把资源过度地投入社会事业,这个教会就会渐渐丧失教会的身份,被人本主义同化,甚至被政府收编;反过来,教会如果拒绝在社会、文化和政治事务中发声,就会丧失影响力甚至死亡
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    亚伯拉罕寻找灵魂

    分享自清洁之心 《因信称义的定义——基督教著名牧师讲道》 - 我们都要理解因信称义的信息到底是什么。因信称义的信息是让上帝的教会迎来晚雨圣灵的信息。我们先简单地说一下因信称... (来自 @头条博客) - 🔗 网页链接 @mark
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    温心1984

    回复@曲寒蒙恩AMEN: 谢谢指正! //@曲寒蒙恩AMEN: 你说的那个教会叫上帝的教会,韩国传来的邪教,并不是基督复临安息日会,谢谢
    刚刚去做指甲,好像遇到异端了。她拿着一本画得花花绿绿的中韩文对照圣经,像训练有素的cells一样滔滔不绝。从必须守安息日逾越节,到基督已经复临了……越听越不对。我要她仔细讲基督已经复临的意思,她不肯,执意先要我承认我们现在的敬拜方式是有罪有祸的。回来一查,应该是“基督复临安息日会”。
    展开全文
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    dpffhgla7777

    十字架和基督敎毫無關聯, 本來就是一個偶像『安商洪,上帝的教会(神的教会)-崇拜十字架就是崇拜偶像』 🔗 网页链接 @新浪视频
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    守望_Rose_Marry

    呼吁一个公民的基本权利还是定罪一个上帝的教会,检验我们做人的基本良心和道德。落井下石,指点江山,造谣煽动,这是你毛钱的恶罪?人性的丑陋暴露无遗,跟是否是基督徒没有什么关系。做人守不住自己位份,忘了南北!雅歌的花园: //@守望_小方新: 越来越多的控诉(定罪)守望登记和购堂的人的特性:
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    叶叶喵

    朋友被“上帝的教会”蛊惑,参加教会活动连班都不上了,夫妻感情也出现裂痕。这邪教的主要目标是年轻女性,京沪活动猖獗,在街头拉人传教洗脑,教派信仰的并非基督教,而信奉叫安尚洪的韩国人,还分父亲母亲上帝, 每次礼拜要献上神的礼物,就是捐钱还要新钞,邪教毒害社会家庭,希望知道的转一下!!
    原微博