用户黄益梓的头像

黄益梓

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    黄益梓

    禁食是基督徒不吃东西,以谦卑、为罪忧伤的心灵迫切祷告来寻求神的一段时间。旧约时代神的百姓都会在灾难临到时禁食,好使他们能定睛仰望神,并以此显示他们内心的改变,及对神真正的委身。今天强拆十字架比任何灾难都严重,所以基督徒要进行禁食祷告。 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    得胜使者

    为了三江教堂被强拆你灰心了吗? 为了不同牧者的态度你软弱了吗? 为了政府的强硬手段你害怕了吗? 为了护教维权的失败你埋怨了吗? 上帝既然许可这件事发生总有他美好的旨意。本次得胜了,一是因为使不同宗派走在一起。二是很多冷心基督徒都热心起来站在前线护教 我在:🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    得胜使者

    今夜难眠!想起三江教堂守夜的情形。 今夜难眠!为了维权被审一夜又一天。 今夜难眠!无数肢体被唤政府去受惊。 今夜难眠!关键时刻真信假信都看清。 今夜难眠!无法接受今天一天的光景。 今夜难眠!思想三江过去一屏又一屏。 今夜难眠!强拆教堂事件恐怖的情形。 今夜难眠!联想犹大后悔上吊那颗心。
    展开全文
    原微博
  • 被微博屏蔽
    用户头像

    得胜使者

    呼吁政府不再逼拆十字架和教堂,我们所有基督徒都会站起来,不是那么容易让你得逞的。 三江不是孤岛,温州也不是孤岛,神州更不是孤岛!我们基督徒不知道别的,只知道《十字架》是我主耶稣基督的荣耀!
    原微博
  • 用户头像

    得胜使者

    来吧!我们上温州永嘉三江耶和华的殿去敬拜永生的神,因为耶和华的大能要在三江彰显,愿十字架的荣光在这片土地照耀,我们要高举耶和华的名。我们要高举耶稣的十字架。 ——黄益梓呈上。 我在:🔗 网页链接
    原微博