用户李小燕SL的头像

李小燕SL

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    李小燕SL

    最近基督徒受逼迫、教堂十字架被拆,让更多人关注到基督信仰。的确,古往今来,无数人要扼杀基督信仰、逼迫基督徒,但他们所做的都是枉然。试想,历史上,还有哪一个逼迫大过罗马兵丁把耶稣基督钉死在十字架上的逼迫呢?然而,主耶稣在死后第三天就复活!人类历史也因此改变!这是教会复兴的前奏。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    我们一生按七十岁存活时间,睡觉每天按八小时计算,就要睡去二十三年;读书从幼儿园到大学又要花去我们二十年的光景;再除去我们工作和娱乐的时间,想想我们还有多少日子属于自己支配的……我们在这短暂的日子里,昙花一现,所以要数算自己的日子,这是神的恩典!查看全文>>
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    人没有尽善尽美,人人都不完全,所以,当我们遇到悲伤和忿怒的事情,我们能因敬畏上帝的缘故,仍然对人报以真诚的微笑,平静得向什么也没有发生的一样,那么我们就真的可称为基督的勇士了。——不轻易发怒的,胜过勇士。我们坚固的人应当担代不坚固人的软弱,不求自己的喜悦。因为基督也不求自己喜悦。查看全文>>
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    凡劳苦担重担的人,可以到我这里来,我就使你们得安息。(太11:28)人在世上只要你的灵魂不回归在基督里,你心里就没有真正的安息。查看全文>>
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    【灵修分享】属灵争战的地位站稳了,还得有正确的装备,才能打仗;争战既是属灵的,装备也必须是属灵的;我们不能用属血气的兵器打仗,必须是神所赐的军装。保罗说:要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。(弗六11)
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    凡是不承认基督之神性的,乃是自我放弃了得着神生命的机会,也放弃了享受神爱的好处。因为保罗在罗马教会说:“惟有基督在我们还作罪人的时候为我们死,神的爱就在此向我们显明了”。(罗马书五章8节)
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    远牧师:人靠什么活着?表面看是靠呼吸,靠吃喝,靠本事,靠机遇。实际上人活着靠的是天恩。呼吸吃喝,叫天然本能;本事才干,叫天分天资;机遇叫天赐良机;幸运叫天公作美;婚姻叫天作之合;连逃命也叫天无绝人之路......没有上天的恩典,人活不了,更活不好,所以敬天、爱神、感恩,是做人的本份。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    大卫是以色列历史上最伟大的君王,但读他的诗,会发现很多是忏悔诗。这难免不叫人联想:一个人的伟大不正是源于他在神面前始终保持卑微吗?同样,大卫是一个强大的人,但他的诗歌里充满了呼求,这也不能不叫人想起:一个人的强大不正是来自他在神面前的软弱依赖吗?——远志明牧师
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    一个真正爱神的人,也必定爱人如己;反之,一个不爱弟兄的人,爱神的心也必定不存在他里面。一时的相爱,没有甚么价值,因为和不信的世人并无分别;信徒的相爱,乃是常存的,不应因对方的情况而有所改变。
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    【中国当前必须直面的六大问题】1.官员腐败严重和政府公信力下降;2.经济泡沫累积与经济结构失衡;3.贫富差距拉大与社会矛盾加剧;4.文化信仰缺失与公民道德失范;5.资源短缺扩大与环境污染加重;6.周边环境恶化与国际压力加大。
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    哈利路亚 //@夏末生生: 这首歌是我最喜欢的,每天都要唱几遍的。主你是我最知心的朋友,主你是我最亲爱的伴侣..有了主还要什么,我心与主心相连...你爱何等地长阔深高,我心发出惊叹。赞美主!
    主你是我最知心的朋友,主你是我最亲爱的伴侣。我的心在天天追想着你,渴望见到你的面。在我人生的每一个台阶,在我人生的每一个小站,你的手总是在搀拉着我...最知心的朋友 🔗 网页链接 我把这首诗歌送给各位弟兄姊妹,在这新年到来之际,愿平安、喜乐永远伴随于你!
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    求你指教我遵行你的旨意, 因你是我的 神。 你的灵本为善; 求你引我到平坦之地。 (诗篇 143:10 CUNPSS-神)
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    世界上有些人做人没有目的,"今日有酒今日醉",是糊涂的人生;有些人"做一天和尚撞一天钟",是机械式的人生;有些人不管别人只顾自己,是自私的人生;有些人造福人群,舍已为人,是有意义的人生。我们基督徒怎么样呢?圣经告诉我们,基督徒的人生活着不但要活得有意义,并要为荣耀上帝而活。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    基督若没有复活,我们所信和所传的便都是枉然(林前十五14),因为:1.主借着从死里复活,以大能显明是神的儿子(罗一4)。2.神叫耶稣复活,向我们证明祂是神的儿子(徒十三33;诗二7)。3.耶稣被交给人,是为我们的过犯;复活,是为叫我们称义(罗四25)。
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    耶稣基督爱你我,为你我舍命;人生何境都在神的爱中,总要相信神的大能;完全顺服主旨意,背起你我的十字架,往前走不害怕。敬神没虚假,诚实没谎言;坚决悔改不犯罪,心中就平安;由此永生在天堂,享福万万年!@爱人如己
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    众所周知,人类生活在一颗蓝色的星球上,土地是我们赖以生存的根本,是不可再生的资源。为此,圣灵地产在感念上苍的同时,也对土地一直心怀尊重与敬畏,面对每一寸圣灵所开发的土地我们都倍感厚重,谨慎使用,巧妙构思,以达至善至美。因此,为您们创造天人合一的人居环境是我们的目标!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    李小燕SL

    众所周知,人类生活在一颗蓝色的星球上,土地是我们赖以生存的根本,是不可再生的资源。为此,圣灵地产从成立以来,我们在感念上苍的同时,也对土地一直心怀尊重与敬畏,面对每一寸圣灵所开发的土地我们都倍感厚重,谨慎使用,巧妙构思,以达至善至美。因此,为您们创造天人合一的人居环境是我们的目标
    1. 微博附图
    原微博