用户木木木其斤的头像

木木木其斤

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    木木木其斤

    您也是个悲天悯人的大智者,在下也向您致敬! 其他反基督人士的思想是怎样,我不太清楚,至少,刘大头和我,是比较一致的: 第一,... ——看到孙立言的博文《微谈:从上帝腿间阴毛的长度,来论“基督教”原理!!!》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    与儿媳行淫的,二人一起治死。(利20:12) 人若娶妻,又娶了岳母的,三人一起用火烧死。(利20:14) 人若取姊妹,无论是异母同父还是异父同母,一起杀死。(利20:17) ... ——看到广缘的博文《《聖經》說什麼?(一)》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教其实是邪教,基督徒唯恐中国不乱,宣扬末世论,鼓吹耶稣再来,以达到控制信徒之邪恶目的。 基督徒普遍反对中华博大精深的文化,反儒、释、道,宣称“唯独圣经”,所以,基督教... ——看到北村博客的博文《釣魚台上初試水》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    广义的基督教包括天主教、新教等所有信圣经、耶稣的教派!基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣... ——看到影人王迪的博文《刘涛自爆老公尿失禁贤妻or嫌妻?(图)》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    广义的基督教包括天主教、新教等所有信圣经、耶稣的教派!基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣... ——看到娱乐胡同的博文《林志颖刘亦菲在一个被窝被拍(组图)》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    广义的基督教包括天主教、新教等所有信圣经、耶稣的教派!基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和... ——看到雨中行的博文《免费乘坐火车可行吗?》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    广义的基督教包括天主教、新教等所有信圣经、耶稣的教派!基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录... ——看到西坡的博文《“假日火车免费”为何挨骂?》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    广义的基督教包括天主教、新教等所有信圣经、耶稣的教派!基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的... ——看到傩送的博文《“节假日免费坐火车”也就是唱唱高调》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千年,审判世上的君王,赤裸裸的政... ——看到凤凰周刊的博文《任何一个方向都是黑暗》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千年,审判世上的君王,赤裸... ——看到王南方的博文《李双江之子李天一成长照片(组图)》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千年,审判世上的君王,赤裸裸的政治宣告,真是大邪教!... ——看到洪巧俊的博文《故乡,为何成为女人死亡之村?》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千年,... ——看到凤凰周刊的博文《离北京50公里的“癌症村”》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同... ——看到洪巧俊的博文《“中国癌症村地图”是触目惊心的警示图》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千年,审判... ——看到Leon的博文《“李天一案”犯罪心理分析》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千... ——看到西向东的博文《李天一若在美国将按照成人受审》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王... ——看到天涯海角客的博文《李双江之子轮奸案是谁的过错?》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做... ——看到承上启下的博文《李双江夫妇爱子“坑子”的四宗最!》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一... ——看到周蓬安的博文《杨澜疑为李天一“辩护”,将招致名誉损失》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千... ——看到熊丙奇的博文《李天一再次肇事,李双江需反思》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶稣一同做王一千年,审... ——看到金鑫的博文《考古学家证明圣经的真实性》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    基督教本质就是洗脑邪教,谎言千遍成为所谓的“真理”。“犬能神”就是依据圣经,“世界末日论”正是出自新约圣经的《启示录》和《马太福音》24章,鼓吹信徒和耶... ——看到金鑫的博文《科学家证实宇宙时间在变慢 未来或将完全停止》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    发表了博文 《揭穿基督徒的最大谎言》 - 文章提交者:公孙老六 一些国人,认为如今的民主,自由,平等,科学起源于基督教,某些传教士亦跟着说:“看呐,如今基督教强盛国家多,所以民主,自由,科学,平等是基 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    回复@呐喊者徐富盈: 你对基督教太不了解了!基督教本身就是邪教,和教会体制,神棍,没有任何关系!你看过圣经吗?旧约的上帝就是“杀人放火”,新约就是用天堂地狱来威逼利诱,恐吓!基督教是恐怖组织! //@呐喊者徐富盈:
    文明是人类摆脱了宗教约束后才可能出现的--我的宗教观。鉴于今天中国流行的【自由平等博爱的思想均来源于基督教】发长微博,基督教是专制独裁的老祖宗,提供了极权主义的一切要素:一个领袖一个主义一个政党,对异议者格杀勿论,用暴力死亡维持统治。
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    木木木其斤

    "世界末日论"出自基督教的圣经《启示录》和《马太福音》24章,基督教才是正宗的邪教温床,鼓吹末日、威胁恐吓... ——看到乘乾御宇的博文《美国的阴谋完全得逞,维基解密惊爆美国智库对白宫建议关于薄 熙 来的部分》有感而发的评论。🔗 网页链接
    原微博