用户悦恩的头像

悦恩

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    悦恩

    《下一站,再愛你》,最觸動人的台詞:「上帝在我們生命中作畫,有時不會都用亮麗的色彩,也用灰暗的色彩,我們雖然不明白,但最後完成的是一幅美麗的圖畫,所以我們不要注焦在自己的苦難上,而是讓自己的生命成為別人的幫助、鼓勵和成全。」(馬浚偉演得不錯,他也基督徒嗎)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    主啊,我们深知万有都在袮手中,这航班上每个生命都是祢创造的,祢看每一个都极为宝贵,愿他们平安,也愿每个祢的儿女儆醒祷告,殷勤作工,因为袮来的日子近了,我们要在旷野呼喊!传天国的福音!让更多灵魂悔改归主!奉主耶稣得胜的名!阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    你们明显是基督的信,借着我们修成的。不是用墨写的,乃是用永生 神的灵写的;不是写在石版上,乃是写在心版上。 (林后 3:3)
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    中央电视台关于基督教的节目:每晚9~10点cctv9纪录频道《人类 我们的故事》,请关注收看,并推荐给家人与朋友。 CCTV9(中国中央电视台第九频道)今天11:00播放:「人类,我们的故事」 讲述耶稣被釘十字架。从耶稣被釘,罗马帝国的改变,基督教如何改变世界文明,这是人类真实的历史。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    转: 乌克兰的广场,零下15度的寒夜,四位东正教的神父扶着十字架伫立在市民和军警的枪口之间。这不是古典主义的油画,是昨日的照片,但这个场面,具有史诗的力量。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    ……他们宣称知道人类的光景,却完全不提我们从神而来,我们的命运掌控在神里面。他们谈论世界,却不提世界是神所创造。他们教导我们认识自己的身体,却不提身体是圣灵内住的殿。他们教导我们何为爱,却不提这位爱我们、将他自己给了我们的神。----《天路客的行囊》
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    “你,惟独你是耶和华!你造了天和天上的天,并天上的万象,地和地上的万物,海和海中所有的;这一切都是你所保存的。天军也都敬拜你。 (尼 9:6)
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    正如诗篇第二篇上记着说:你是我的儿子,我今日生你。论到 神叫他从死里复活,不再归于朽坏,就这样说:我必将所应许大卫那圣洁、可靠的恩典赐给你们。又有一篇上说:你必不叫你的圣者见朽坏。“大卫在世的时候遵行了 神的旨意,就睡了,归到他祖宗那里,已见朽坏;惟独 神所复活的,他并未见朽坏。查看全文>>
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。” (太 11:28-30)
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    再次呼吁! 看了不要赞,要转发,感谢, 马上春节了,恳求大家尽量少买或不买烟花爆竹,今天中国的空气状况啥样大家都很清楚,春节要再燃放烟花就雪上加霜了。上世纪50年代伦敦发生过一场很严重的雾霾,导致几千人中毒死亡,你希望中国也变成这样吗?杜绝丁达尔效应!为了孩子,为了家人,为了朋友查看全文>>
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    主日信息:日月星辰在自己的轨道上才能发出荣光,我们要进入神给我们的轨道,才能发出光。林前15:41 日有日的荣光,月有月的荣光,星有星的荣光。这星和那星的荣光也有分别。查看全文>>
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    主啊,祢是中国的主,祢是华人的主,袮是全地的主,愿圣经的真理成为我们的基石不被撼动,愿祢赐下悔改的灵使我们自卑寻求祢,愿天国文化进入我们的国家,翻转我们的国家!奉靠主耶稣的圣名,阿们!
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    我们去看球赛时,在观众里,从一些人的穿着一眼就能认出他们是谁的粉丝,作为耶稣基督的粉丝,我们基督徒应该如何穿着打扮?我们应该穿上怜悯、恩慈、谦虚、温柔、忍耐的“衣衫”.所以每天早上当我们醒来时,想想今天应穿那件“衣衫”,让世界知道我们是耶稣基督的粉丝。西3:12
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    转:基督徒的婚姻会不会有问题?会!当我们把自己当作爱的源头去爱对方的时候,因着我们的堕落本性,我们所谓的爱常常表现为自私,索取,占有,怀疑。而只有双方都把上帝作为唯一爱的泉源,用圣经教导的爱去爱对方,用上帝的爱去爱对方的时候,婚姻的根基就变得无懈可击,婚姻的幸福也就水到渠成了!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    转:上帝的治理是建立在祂的爱的基石之上的。宇宙的伦理法则之根基乃是理性、爱和公义。倘若上帝武断地行使自己至高无上的权势,祂就会靠着世人的惧怕而非祂的爱来掌管这个世界。使祂所造的人类能行使自由意志。上帝正在导演一出精彩的戏剧,祂所期待的,是按着人类在剧中能自由地选择走事奉祂的道路。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    如何渡过生命中的黑暗时刻?第一,要信靠神.第二,要读圣经,研读,默想,读经让圣灵构建你的心思,能以神的心思来思想和行动.你才可以将真理烙印在心里.第三,屈膝祷告,谦卑在神面前祷告.第四,听神的声音.神会带领你,保守你,走过黑暗时期。不认识神的人是失丧的,你不在神的慈爱,良善保护下
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    轉:父母講給孩子的六個故事:1、得救的見證。(上帝怎樣拯救我們)2、上帝供應的故事(不見得是經濟上的)。3、我們怎樣失敗、犯錯、上帝怎樣幫助我們。4、上帝怎樣引導我們(如父母怎樣在上帝引導下結婚的)。5、上帝怎樣幫助我們脫離困境。6、上帝的審判和憐憫。@白金福音-恩典之路 @Paul-弘福
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    #助学行动# @基督教关爱专项基金 对甘肃肖良学校的助学行动,目前有二十七位孩子得到了资助,孩子们给帮助的叔叔阿姨认真的写了感谢信,有的小朋友还小,就写了几个字,但是那样的感动人,这个孩子写道:“谢谢你对我的值尺(支持),你未了(为了)我我要感谢你。王小叔叔你是最勇敢的好人。”
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    #愚頑人的罪惡#愚頑人心裡說:沒有 神。他們都是邪惡,行了可憎惡的罪孽;沒有一個人行善。 神從天上垂看世人,要看有明白的沒有?有尋求他的沒有?他們各人都退後,一同變為污穢;並沒有行善的,連一個也沒有。~ 但願以色列的救恩從錫安而出。 神救回他被擄的子民那時,雅各要快樂,以色列要歡喜。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    「你必須下定決心停止憂慮,這是極其重要的!我們所事奉的神,能夠轉變一切邪惡的意圖,使之成為我們的益處,因為我們是祂的兒女!」<服事可以不流淚>
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    今天从精神卫生医院出来给两个清洁阿姨传福音,告诉她上帝不看人的职业地位,一样地愛她们,她们当场决志了!每天四点开始工作,一个月一千二百元,春节期间燃放烟花爆竹增加了她们很大工作量,我们一起奉耶稣的名宣告明年不许燃放烟花爆竹!也多关心清洁工人,给他们传福音吧!上帝愛他们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    感谢主!我们要带更多流浪的心回家,充满了基督的愛的大家庭【基督教流浪者关爱专项(公募)基金】指定接收奉献、捐款账户:开户单位:海南省宗教慈善基金会; 账号:4600 1007 4360 5250 2751; 开户行:中国建设银行海口海甸五东路支行。支付宝账号:hnprcf@126.com
    展开全文
    今天同工们买了米、油、蛋、菜过来流浪者之家和大家吃火锅过年啦!在外面上班的弟兄们也回来了!看他们多喜乐!年后我们的流浪者之家要扩大,带领更多流浪的心灵回家!!
    1. 微博附图
    转发 1评论 0
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    今天 上海的 @小小小仆人 過去看 @烧伤妈妈小黄 時,看到七歲女兒的畫,她的夢想是:媽媽又成漂亮!媽媽是公主!媽媽的寶貝是小公主!小天愛看到耶穌愛媽媽,也對上帝獻上感恩,是的你們就是神的公主,而且神 定會讓小天愛實現你的夢想,知道嗎?耶穌非常愛你們!叔叔阿姨們也非常愛你們!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    去了街道了解需要幫助的人群,小小CBD就有1099個的殘疾人,432個精神病患者,17個艾滋患者,400多重復犯人,(刑滿釋放後找不到工作無法生活又犯罪)有個小孩十一歲時突然發瘋殺死了人,關了少管所以後現在精神病院中。這些人群太需要我們去幫助他們,把愛和希望帶給他們!主啊你興起更多的同工!
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    感谢主!主奇妙的带领和预备!我们向主摆上时,祂就开道路,2013是个全新的开端,我们的“基督教流浪者关爱基金会(公募型)”已经被批准成立了!主耶稣说我们要作光,要作盐!教会不仅是关起门来听道,还要行道,要把光带进更多的人群中,主必大大祝福这个事工,让我们成为中国的祝福!
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    回来後沒停過呀,明天聖經學校期末考試,四門課:神聖的醫治、聆聽聖靈的聲音、預言事工、事工的發展。求主賜下啓示的靈智慧的靈,讓我記得所有學習的內容,加油加油
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    今天邀请了個朋友來禮拜,提到有幾個姊妹曾嚴重抑鬱症信主後完全得醫治了,他說那早知道讓我妹妹來教會就不會自殺了,原來他表妺是麻省理工學生前陣突然自殺了!听了後特別心痛!每天都有多少靈魂走向地獄,我們傳福音就是和撒旦爭奪靈魂!抓住每一個傳福音的機會吧!也許是TA聽福音的唯一機會!
    原微博
  • 用户头像

    悦恩

    原微博