用户徐森森传道的头像

徐森森传道

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】主耶稣,感谢你!因为没有谁,像你这样爱我们,一次又一次的包容我们,一次又一次的拯救我们。如果没有你的爱,哪有我们幸福的现在;如果没有你的爱,我们的生命早已不存在。主耶稣,感谢你!求你给我们一颗感恩的心,使我们不会在恩典里堕落,时时儆醒,刻刻感恩。奉主耶稣的名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【微言信语】巴菲特在美国一所大学举行演讲。学生问:你认为什么样的人生才是真正的成功?他没有谈到财富,说:“其实,你们到了我这个年纪的时候就会发现,衡量自己成功的标准就是有多少人在真正关心你、爱你。”他说出了这样的人生秘密:金钱不会让我们幸福,幸福的关键是我们是否活在爱的关系里。转
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】今天是周一,新的一天,新的开始。主耶稣,我们感谢你!这个礼拜,求你带领我们在你里面过一个得胜的生活,我们不求自己的益处,只求你的名在我们身上得着荣耀。主耶稣,感谢你!这个礼拜,也求你牵着我们的手,在风雨中行走,越过一切的挫折坎坷,在你里面享受平安与保障。奉主名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【微言信语】撒旦喜欢你闷闷不乐,苦毒是他送给你的礼物;撒旦喜欢你永不知足,贪财是他迷惑你的陷阱;撒旦喜欢你爱慕虚荣,名利是他吸引你的诱饵;撒旦喜欢你邪情私欲,美色是他俘虏你的武器;撒旦喜欢你自高自大,骄傲是他对付你的手段......警惕基督徒,小心中计!你们要用坚固的信心抵挡他.彼前5:9
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主耶稣,感谢你!今天,我们生活在这个充满谎言的世界中,求你保守我们的舌头不出谎言,让我们说出去的话,句句都能造就人,句句都能荣耀神。主耶稣,感谢你!今天,求你保守我们成为一个言而守信、实实在在,不会花言巧语的人。我们要在言语上见证你,让你的名得着荣耀。奉主耶稣名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】清晨,天开始慢慢地亮起来了。主耶稣,感谢你!每天的生活,我们从祷告中开始,在祷告中亲近你,在祷告中聆听你的声音。主耶稣,感谢你!今天求你与我们同行,赐给我们聪明,说智慧的话,做荣耀你的事。主耶稣,感谢你!今天求你与我们同在,无论在家在外,平安无处不在。奉耶稣名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【微言信语】一个人越接近真光,越发现自己的黑暗;越接近圣洁,越发现自己的污秽;越接近上帝,越发现自己的不洁;越接近耶稣,越发现自己的肮脏。一个人越亲近圣经,越发现自己的无知;越恳切祷告,越知道自己的软弱;越靠近圣灵,越了解自己的光景;越热心爱主,越明白自己的不足。你继续!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】有主同在,每天都是那么平安!主耶稣,感谢你!你再来的脚步越来越近,你曾来到这个世界,带给我们平安,你所赐的平安,不是世人所赐的,而是意外的平安。主耶稣,感谢你!你是平安的君王,今晚,求你的平安赐给每一个你所喜悦的女儿,让我们都能享受这份属天的平安。奉主耶稣的名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】主耶稣,求你怜悯我们,我们的心多么狭隘,常常看见他人眼中的刺,却不晓得自己眼中的梁木;常常用放大镜看他人,却不知道用镜子照自己。主耶稣,求你怜悯我们,赦免我们骄傲还不自知的罪,赦免我们以自我为中心的罪。主耶稣,今晚求你的真光照耀我们,让我们看清自己的污秽。奉主名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】主耶稣,感谢你!又是一天,每一天都充满着你的恩典,你从来没有离开我们,也从来没有撇下我们,你总是用笑容帮助我们。主耶稣,感谢你!只有你知道我们的处境,了解我们的心情。今晚,求你在我们的四围圈上篱笆保护我们,抵挡撒但一切的诡计,得胜撒但一切的试探。奉主耶稣的名祈祷,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主耶稣,感谢你!这一周求你与我们同行,远离一切的诱惑与试探,凡事都能荣耀你。主耶稣,感谢你!在你没有难成的事,这一周,我们把所有的事情都交托给你,求你赐给我们聪明与智慧,能够处理好每件事情。在这多灾多难的时代中,求你保护与眷顾我们,每天都平平安安。奉主耶稣的名祈祷,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【微言信语】美国哈佛大学在全美统计中发现:美国离婚率为每3对中有1对离婚;但如果夫妻二人是在教会中举行婚礼的,离婚率降至每15对中1对离婚;如果夫妻不止在教会举行婚礼,还固定参加教会各项聚会,常在一起祷告读经,那么这样的离婚率是每1105对中有1对离婚。有教会的遮盖,爱情与婚姻将不一样。转
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【为昆山祈祷】灾难如此频繁,一波未平,一波又起。江苏昆山,今天,我们的心与受难的人一起衰恸。主啊!求你怜悯中华,怜悯13多亿的中国人,也特别怜悯那些遭受灾难,处在困境中的人们!主啊!愿你安慰那些失去亲人的人,愿你医治那些受伤住院的,愿你眷顾所有参与救援的人。奉主耶稣的名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 被微博屏蔽
    用户头像

    徐森森传道

    (路23:34)父阿,赦免他们。因为他们所作的,他们不晓得。
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】清晨,我们来到主面前,倾心吐意的祈祷,是我们一天中最重要的时刻。垂听祷告的主啊!我们呼求你,在这一天中,求你与我们形影不离,赐给我们聪明,有聪明去做每件事;赐给我们智慧,有智慧去说每句话。主啊!今天,更求你赐下圣洁与我们为伴,赐下恩慈与我们一路同行。奉主的名祈祷,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【微言信语】索尔仁尼琴说:在半个世纪以前,当我还是个孩童的时候,就听到不少老人们分析过俄国之所以掉进灾难深渊的原因:人忘记了上帝,这就是一切的起因。自从那以后,我花了五十多年的时间来研究我们革命的历史……我实在想象不出有什么会比重复这句话更为精确:人忘记了上帝,这就是一切的起因。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主啊!你的恩典,够我们所用;你的恩典,在我们软弱时显得完全。主啊!在你面前,我们没有任何可夸,可夸的是我们的软弱。一次又一次的得罪你,一次又一次的赦免我们;一次又一次的远离你,一次一次的把我们找回。主啊!今天,我们在你面前,除了感恩还是感恩,一切皆恩典。奉主名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主耶稣,感谢你!今天,求你喜乐的灵来充满我们,因为你是喜乐的神,是喜乐的源头。主耶稣!求你怜悯我们,今天有多少人,心里缺少喜乐,被环境缠累,被忧郁困扰,从心而来的喜乐,简直是一种奢望。主耶稣!求你用喜乐的油来膏抹我们,让一切的忧愁、眼泪、痛苦都随昨天而去。奉主名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】主耶稣,感谢你!一天又一天,你的恩典从来没有变,从你丰满的恩典里,我们都领变了,而且恩上加恩。你的恩典从不缺乏,在我们软弱的时候显的完全,孤单时有你陪伴,无助时有你帮忙。纵然生活中,我们有时会软弱、跌倒,但是你总是一次又一次谅解我们,一次又一次拯救我们。奉主名祈祷。阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】耶稣,感谢你,我们的生活有你,无所畏惧;我们的生命有你,充满希望。每一次的打击都是真利益,虽然在经历的过程中,有些伤痛,但是走过以后,回头望望,一路充满你的神迹。有你,我真的不用怕,因为你叫我不用怕,惧怕给你,平安给我;忧伤给你,喜乐给我,我们感激不尽。奉耶稣名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主耶稣,感谢你!谢谢你赐给我们阳光与空气,雨水与四季,是你为我们预备这个美丽的家园,使我们安置其间,赐各样美物养育我们,并以慈爱吸引我们,用恩典恩待我们。主耶稣,感谢你!我们今天为你活,活着为了你,邀请你在生活中居首位,在凡事上掌王权,一直到永永远远。奉主名祈祷。阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主啊!感谢你!唯有你是我们的唯一,在这个世界上,人的爱是何等的有限,说变就变了;唯有你的爱永不改变,你的爱是何等的长阔深高。主啊!今天,求你赐给我们一颗怜悯的心肠,用爱心去包容每个人,用信心去做每件事。主啊!在这污秽的时代中,愿你的名在我们身上得荣耀。奉耶稣名求,啊们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】你从灰尘里抬举贫寒人,从粪堆中提拔穷乏人,使我们与王子同坐,得着荣耀的座位。主耶稣!我们感谢你!你当年怎样眷顾大卫,今天,也求你怎样眷顾我们。主啊!是你,在茫茫的人群中拣选了我们;是你,给了我们新生命;也是你,给了我们永恒的盼望与归属,我们感恩不尽。奉耶稣的名祈祷,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主啊!今天,求你赐给我们一颗宽广的心,去包容身边每一个不可爱的人,因为我们自己本身就是一个不可爱的人。主啊!今天,求你赐给我们有一双智慧的眼睛,能够正视自己,也能看清别人。主啊!今天,更求你赐给我们有一颗谦卑的心,有自知之明,并且能够看别人比自己强。奉主耶稣名求,阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】主啊!当洪水泛滥的时候,你依然坐着为王,你的应许不会改变,你的承诺不会落空。主啊!我们求告你,在这末后的时代中,求你彰显你自己的作为,今天很多事情,我们好像面对镜子模糊不清,但是有一天你都会告诉我们答案,投靠在你的怀抱中,我们还有什么可以惧怕呢。奉主耶稣的名祈祷。阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】主耶稣,感谢你!你的恩典是何等浩大,你的慈爱何等深长,你在茫茫人海中拣选了我们,在尘土中抬举了我们,使我们能够成为你的儿女,我们是何等有福。主耶稣,感谢你!一天天,你的慈绳爱索时时牵引着我们,一夜夜,你的慈爱恩惠刻刻伴随着我们,我们感恩不尽。奉主耶稣的名祈祷。阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】主耶稣,我的心只有靠近你,才有安宁,不管外界多么吵杂,都不能影响我里面,与你独享的安静。主耶稣,感谢你!我不安的心灵,只有你能安慰我,因为我的心只属于你,求你把我里面打扫干净,成为你的居所。主耶稣!今天求你保守我的心,单单思念你,单单属于你。奉主耶稣的名祈祷。阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【开始】包容他人的缺点,是成长的开始;忘记自己的痛苦,是幸福的开始;记住别人的帮助;是感恩的开始;饶恕别人的伤害,是喜乐的开始;原谅自己的失败,是成功的开始;制服内心的欲望,是得胜的开始;接受耶稣的福音,是蒙恩的开始;远离世界的罪恶,是聪明的开始;认识至圣的上帝,是智慧的开始!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【早祷】亲爱的主,我们谢谢你!谢谢你无条件的拣选我们,使我们成为你的儿女、尊贵的祭司、圣洁的国度、属神的子民。亲爱的主啊!我们的一生只属于你,一生只为你活,活着就是要荣耀你,愿你的名在全地被尊崇,愿你的旨意行在地上,如同行在天上,愿你的国早日降临。奉主耶稣圣名祈祷。阿们!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    徐森森传道

    【晚祷】主耶稣,感谢你!纵然四面被黑暗笼罩,有你同在就有光明。你是我们的主,我们的好处不在你以外。主耶稣,感谢你!今天,求你看顾每一个你的儿女,引领我们走在义路上,我们或偏左,或偏右,你必指引我们应当走的道路。这一生,最大的祝福就是认识你,最大的快乐就是得到你。奉主名祈祷,阿们!
    1. 微博附图
    原微博