用户基督徒曼德的头像

基督徒曼德

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    基督徒曼德

    目前在中國家庭教會界,有些信徒“只反州官不反皇帝”,把一切的指責都放到三自會頭上,從來不敢抨擊三自會的真正主人、踐踏中國宗教自由的元兇,這種狀況不利於了解信仰受迫害的實質,不利於把握推進中国信仰自由的要害。而對於受著迫害的基層三自會里一些信徒、牧師,海內外主內肢體也應給予支持。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    在弟兄姊妹的痛哭祷告中,杭州百年教堂鼓楼堂十字架就这样被拆了。悲痛、无奈,求问上帝。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    今天有个还没信主的学者对我说:“十字架拆成这样,海外基督徒怎么都装聋作哑!” 我所知道的除了纽约温州教会有祷告会外,其他华人教会基本上对此漠然处之。出来发声的教牧更是凤毛麟角。基督徒尚不关心切身的人权和公义,更何况其他华人呢?这个民族也许注定要在埃及地为奴一百年,一百年都不止呢!
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    急讯:今天到温州平阳就当地政府强拆十字架和教堂事宜为当事人进行诉讼的刘连贺律师在温州平阳酒店刚刚为自己和其他律师订好房间,就被当地人员驱赶出酒店。 要依法治国的却不敢给拆十字架给个法律说法?!
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    强拆十架不仅没有象许多信徒传言的停止了,反而从温州扩展到杭州。昨晚11点,鼓楼堂十字架被强拆。这说明一些人一厢情愿是不对的,信徒应该有争战的准备。图片为证:
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    8月11日下午1点半,杭州富阳市东洲街道建华村基督教聚会处遭街道强拆,警车堵在门口,一批迷彩服强拆人员及街道公安国保人员包围聚会处,约有三四十人,强拆人员偷偷爬进大院非法剪断总电源的电线,强行打开大门和卷闸门,大门被拆下,又将根本不违章的教会烧饭的厨房强拆,院子的雨棚被拆掉...
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    三自高层如是说:”当中国建筑风格成为中国基督教教堂建筑主流风格的时候,我们才能说“这是中国基督教”,因为外在形式表达了内在思想观念的改变“。哈哈,要把主流(70%)教堂都变成中西合璧,太可怕了。以下是这位三自会总干事推崇的中国特色的基督教堂:
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    两个多月的时间里,被强拆的三江教堂原址不但被夷为平地,而且种上了树木。开车过来的信徒赵石墨在一零四国道上来来回回开了几遍,却找不到任何和教堂有关的瓦砾能证明,这里曾经有个气势恢宏的教堂。路边杂货店的老闆指着前面栽满新树的小山头,讲述这里曾经的辉煌和从教堂里传出来的讚美诗声音。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    目前的强拆十架其实是基督教中国化的一部分。很多浙江文件显示要使基督教建筑具有中国文化特色,拆十字架成为基督教建筑中国化的一步。这个大会也说明浙江拆十字架不仅中央知情,而且是中央到地方既定的宗教政策——使基督教中国化、社会主义化。去除十字架的教堂成为一般的楼堂馆所,的确中国化了!
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    十字架被拆了数百个,还有心思纪念三自成立60周年并研讨基督教中国化这个伪命题。🔗 网页链接 新闻:三自在上海纪念成立60周年并研讨基督教中国化。基督教中国化使基督教切断与普世信仰的联系、成为党国的独立宗教王国,实质是在阉割、驯化基督教。没有十字架的中国化教堂是什么样子?想象下
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    急报:五溪教会今天处在极大的威胁下面,龙湾区政府无法无天,昨天晚上他们发动整个五溪村违规企业和非法厂房的老板到五溪教会长老的家里闹事骂人,叫我们要放弃十字架,否则要政府拆除他们的厂房,他们就拆除教堂和长老家庭!龙湾区还有法律吗?龙湾区政府已经变成黑社会了,以威胁教会
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    紧急代祷:因7.21平阳水头救恩堂事件被执法人员殴打至重伤的张弟兄,因伤势严重昨晚连夜转去上海,当地政府至今无明确表态,打人凶手依然逍遥法外,恳请弟兄姊妹切切为张弟兄代祷,同时强烈要求政府将打人凶手绳之以法,作出赔偿,向教会和伤者家属致歉!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    请问有谁知道这两位自绑在十字架上,准备与十字架共存亡的温州龙湾三甲教堂殉道弟兄的尊姓大名?
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    奇异的政府行为——温州五溪教堂堂顶十字架被强拆后,当地政府又派武装力量重新在教堂墙面安装一个十字架,并派武装力量日夜守护这个政府安装的十字架。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    温州消息,最近众多抵制强拆十架的弟兄被传唤,这是继三江教堂被拆后又一个高峰传唤周。请众教会祷告:4)苍南一位弟兄的企业被多个部门查抄,所有的物品全部被搬走。5)平阳教会严晓洁弟兄也接到传唤通知。6)纪孟子弟兄前天被苍南公安传唤。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    温州消息,最近众多抵制强拆十架的弟兄被传唤,这是继三江教堂被拆后又一个高峰传唤周。请众教会祷告:1)昨天,平阳张制弟兄被温岭公安跨县带走,至今我们没有进一步的音讯。2)朱家好弟兄昨天下午被传唤,到今天还没有回来。3)龙湾五溪教会多名弟兄收到传唤通知,多家基督徒企业被查。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    早上一起来就听到美国家喻户晓的基督教广播电台 Family Radio 播出张少杰牧师的事情,美国国务院出面了。我很少在这个电台听到有关中国教会的事情,这次也许是第一次呢。看来,这个事情真是搞大了。什么诈骗罪,明显地构陷张牧师,所谓被受骗者至今被关在黑监狱中,有人敢冒天下之大不韪,实在愚昧。
    展开全文
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    刘同苏牧师:温州强拆事件是一个信仰逼迫事件,而非纠正违章建筑的强制事件。用五六杆子才勉强挨得上的节外之枝来混淆事件的主干,这是中国公共权力常常使用从而已经障不住眼的障眼法,但是,教会里面的某些人却特别买这类借口的账,这恐怕不能从智能而要从良心上找问题。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    6月30日《浙江日报》发布评论员文章:“三改一拆”妨碍宗教信仰自由吗?🔗 网页链接 该文没有回答以下问题:1.为什么很多并不是违章建筑的教堂也被强拆?2.太多合法建造的教堂上的十字架并不是违章建筑,为什么被拆?3.就算是违章建筑,拆违为何是不走法律程序的强拆?4.如何解释专拆十架?
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    郑重推荐长微博,一位参加三江堂守卫的温州传道人呕心沥血、哀恸深思之作。在很多观点上我极为认同:如对属灵十字架和有形十字架的关系、三自与家庭教会在这次强拆中的分别、基督徒要不要行动起来捍卫十字架和教产权利等等方面。值得每个弟兄姐妹细看。 🔗 网页链接
    原微博
  • 被微博屏蔽
    用户头像

    基督徒曼德

    又一个雄伟高大的教堂就要被强拆了——近日,浙江温州永嘉乌牛大教堂收到通知,说是该教堂违建,要被强拆。这是继温州三江教堂之后,又一个巨型教堂被拆。违建只能借口、打压基督教的发展才是真正目的。这场反基督教、非基督教运动越来越不可收拾了!为乌牛大教堂祷告、为中国整个基督教的发展祷告!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    这次为什么是三自?众所周知,三自会是政府教会、体制内教会,政府一向扶持、袒护三自会,而打压体制外的家庭教会。但这次政府开刀的却是三自—它养的孩子。可见问题已经不再是体制内、体制外了,问题已经是官方意识形态与整个基督教的矛盾了。这个状况有点象文化大革命,当时不仅三自,连统战部都没了
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    奇文共赏、某些人反基督教之心是如何炼成的呢?《基督教对中华民族安全的巨大危害性》 🔗 网页链接 要从战略上高度重视基督教扩张对我国宗教事务、国家安全和社会稳定的潜在影响;要以适当方式开展基督教批判;要发挥民间信仰在抵御境外宗教势力渗透中的积极作用。。。攻势猛烈啊
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    #强拆十架# 又一个雄伟高大的教堂就要被强拆了—近日,温州永嘉乌牛大教堂收到通知,说是该教堂违建,要拆。这是继三江堂后又一巨型教堂被拆。违建是借口、打压基督教才是真目的。这场反基督教、非基督教运动不可收拾了! 🔗 网页链接
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    #强拆十架# 《基督徒律师看强拆》 基督徒的灵命如何,真正的标记和检验,就是在社会公共领域中有没有发挥“地上的盐”、“世上的光”、“山上的城”、“灯台上的灯”的作用。否则,基督教就沦落为一种自我感觉良好、实际上却对他人和社会没有任何益处的。” 🔗 网页链接
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    “我们乐清市,距我家不到一公里,半公里路,那个教会在一个菜市场楼上,被强制通知执行,这个礼拜日全面停止,如果不停止聚会,菜市场老板的六、七百平方米房子全部没收。明天所有的聚会都停掉”。“很多家庭教会都被叫停,反正大家一直聚会都曾被叫停,这两天忽然又被叫停,有一点紧张的感觉”。
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    广东深圳一位宗教局官员曾对当地家庭教会信徒称,所有家庭教会马上要关闭。不足一个月,安徽省已有多个家庭教会接到宗教部门的“家庭教会基本情况登记表”,要求登记相关信息。从温州三江教堂被强拆,到近期一系列的教堂及十字架被拆除,种种迹象表明,他们要全面控制中国的教会,同时清除家庭教会
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    全球代祷:今天,苏丹一间法庭判处一名怀孕妇女死刑,罪名是拒绝放弃基督教信仰。27岁的伊布拉希姆已经有一个20个月大的孩子。星期天,她被判定犯有判教罪。法庭给她四天时间放弃基督教。星期四,伊布拉希姆在法庭上说:“我是基督徒。”随后法官判处她死刑。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    2014年5月14日华人教授、牧师、律师联合发布《宗教自由普度共识》 根据一系列国际人权公约对宗教自由的界定和保护,我们相信:1。2。3。 4.宗教自由意味着对国家权力范围的一种限制,即国家不能判断任何宗教或非宗教思想体系在教义和道德上的对错和正邪,更不能以此作为处罚公民的依据。全体合影
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    基督徒曼德

    据说三自印圣经已经停止了!海外一媒体:“爱德印刷(印刷圣经企业)已经停了一个月,内部说六月份恢复印刷,但现在还不知道是否恢复印刷。淘宝网海外代购基督教的书籍,现在都被强行下架。多家淘宝网店都受到要求删除图片的通知,现在不但是教堂及十字架要拆,已经开始向基督教的一切事物开始整肃了”
    原微博