用户主的美冰瞳的头像

主的美冰瞳

查看新浪微博主页
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【管教】我们不可轻看神的管教,也不可厌烦祂的责备。祂关怀儿女的成长,在德行上坚固良善,藉着祂慈爱的管教,使我们能认识是和非。因为爱之深,责之切。神所爱的祂必责备,就如父亲责备所喜爱的孩子一样。当祂指明我们生活中某些罪,而我们又悖逆不肯悔改时,祂有时藉着艰难,危机领我们回转归向祂。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【真理】真基督徒的记号,可以在与耶稣基督的个人关系上找到。一定是一个追求真理,愿意献上自己的人,是信靠顺服,荣耀基督的人。耶稣说:#我就是真理#。人人认识真理的力量,真理使我们得自由。真理之所以震撼人心,不是因为教条,而是,因它有血有肉的临现在我们的生命经历中,使我们的生命被改变。
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【感言】有谁能够了解主扛负着世人的重担时,祂那份炽热的情感呢?没有人能够衡量祂为不肯悔改者的悲痛心情,也没有人能测度祂为愿回转的悖逆者是何等地喜悦。我们要儆醒不懈,祂在话语和祷告中,祂会分享祂的心给我们。当看到有人受苦,我们会感受到主对他们的怜悯,当罪人得救会与天父同享喜乐。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【骄傲】骄傲是基督徒最大的敌人。骄傲是高看自己,做一些不像基督的行为,更让我们远离神。骄傲使我们不愿开口要求他人的饶恕;骄傲使我们不愿意承认罪的问题。骄傲会让我们努力的出人头地;骄傲使我们喜欢人的恭维而忽视诚实的建议。当骄傲侵入生命,阻拦成就神旨意之前,求主帮助我们先克服它。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【冰瞳心语】一个什么样的人,就会听什么样的音乐,看什么样的文章,写出什么样的字句,遇到什么样的人......因为属祂,所以信、望、爱是忠诚不渝追求的目标。因为属祂就会常听,常唱赞美祂的诗歌;文中情不自禁地充满祂的爱和芳香;字间就会倾吐来自于祂的刚强;只有祂,才是生命中最美的相遇!
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【论苦难】大患难必然带来大复兴;患难中得胜的信徒是真正的好种子;神所重用的人都是在患难中受造就的;借着患难使我们学习谦卑,以免失去能力;遵旨得荣易,遵旨付架难;受苦越多所得益处也越多;神的恩典藏在苦难中;圣徒的命是橄榄命,越压越出油;经历苦难后,才会体恤别人,安慰别人。——宋尚杰
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【感言】沾满祂血迹斑斑的十字架,不仅耸立在世界各地,也在捍卫祂的基督徒心里,早已化成不可磨灭的光,谁也不能熄灭!早已化成房角石,筑成一道真理的墙,谁也不能拆毁!恩典的十字架啊,在的幽暗的世界中树立闪亮,谁能遮住祂的光!谁能挪去祂的墙!因为#洪水泛滥之时,耶和华坐着为王。直到永远!#
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【渴望】人渴望食物,上帝就赐下阳光雨水,使五谷丰登,让人的肚腹得以饱足。人渴望爱,上帝就在另一个人心中燃起爱火,使两颗心在神圣的婚姻中结合。人渴望知识,上帝就设立学术机构招人做教师,满足人知识上的饥渴。在属灵方面,祂有更丰丰富富的预备,祂应许#饥渴慕义人有福了,因为他们必得饱足#
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【警醒】不要忽视随时的警醒;不要放纵肉体的情欲;不要随从恶人的计谋;不要接受撒旦的引诱;不要倚靠无定的钱财;不要忘记救恩的可贵;不要偏离真理的窄道;不要丢弃起初的爱心;不要消灭圣灵的感动;不要回避真切的劝勉;不要害怕环境的试炼;不要放下禱告的权柄;不要怀疑上帝的应许。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【过去与未来】论昨天遭遇过什么,论曾经经历过多少挫折,论过去何人何事让我们受到何等伤害,这一切都是生命的训练场,也是灵命成长的阶梯。相信上帝的慈爱和公义,怜悯和信实,依靠祂必更多地经历新恩。不要让过去决定我们未来,不要一直生活在过去的阴影里,而拒绝上帝为我们预备的美好未來。

    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【允许】为让我们学会谦卑,祂允许我们受挫折;为增长我们智慧,祂允许我们受蒙骗;为使我们更坚强,祂允许我们受伤害;为磨练我们人格,祂允许我们受委屈;为提醒我们缺点,祂允许我们受打击;为教会我们珍惜,祂允许我们失去;为让我们真正觉醒,祂允许我们受苦;为让我们永蒙祝福,祂甘愿牺牲自己。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【感言】当我们向不信的人传福音时,常常听到各种等待的声音;等我有时间的,等我需要的,等我退休的.....生命在自己的掌控中吗?有谁不知道人的生命有限,时光不会停留呢?什么是人生最重要的呢?回答:是生命。上帝的独生爱子,为拯救你而舍命,祂死里复活,给人带来永远的盼望,赐#信的人有永生#
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【祢的爱】我流浪了很久,终于找到回家的路,祢牵我走出流泪谷,祢领我踏上救恩的路。不再忧伤不再无助,感谢祢深深地眷顾,愿把祢爱的付出化成音符。我寻觅了很久,终于找到栖身的住处,祢陪伴我在夜幕中,祢守候我到日出天明。不再寂寞不再孤独,感谢祢暖暖的拥抱,愿把祢爱的呵护化成乐谱。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【感言】每位来到上帝面前的人都呼求同一个名字:阿爸,天父!每位来到上帝面前的人都承认一件事情:自己是一个罪人。每位来到上帝面前的人都有一个相同的动作:谦卑的屈膝。每位来到上帝面前的人都相信一个真理:唯有耶稣是拯救。因为祂说#我就是道路,真理,生命。若不借着我,没有人能到父那里去#
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【信心】传福音的时候,常常听到不信的人说:我要见到了就信......如果见到了就不叫『信』,叫『承认』。因为,圣经中说#信就是所望之事的实底,是未见之事的确据#。信心就像是降落伞,不打开就一点用处也没有。朋友,你是否张开了信心的翅膀?
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【信】基督徒也常常遇到,没有合理解释的事情发生,应该学习交托。不要费尽心思设想原因,相反,要用足够的信心对上帝说:『我虽然不明白,但我信靠祢。我不想花掉宝贵时间去猜疑,只相信良善的祢,将我的益处放在祢恩典里。因为,祢应许万事互相效力要叫我得益处』。这就是信心,是上帝所悦纳的态度。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【明白神的旨意】我们明白神的旨意,与我们和神的亲疏是成正比的。孩子越多和父亲交谈亲近,便越多明白父亲的心意。我们与神之间的关系也是这样,多读经,多祷告,多安静在祂面前的,比遇事才求祂的基督徒,更多明白神的旨意。神许多高深美好的旨意,只有在俯伏祂面前,安静等候的时候,才显明给我们。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【信望爱】信,望,爱是我们信仰的铁三角,是基督徒生活的核心。我们与神的关系由信开始,是本于信以至于信。我们信神的独生子降世舍命,使我们罪得赦免。我们信祂死里复活胜过死亡,让我们有属天的盼望。同时,神的爱充满,激励我们去爱神爱人。#如今常存的有信,有望,有爱;这三样其中最大的是爱#
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【赦罪之恩】十字架宝贵救恩,让罪人脱离捆索,拆毁灭亡人的城墙,使生命与主相连。罪人今生如此蒙恩,朱红的罪得赦如雪。有谁配得拥有这爱?在主恩中得释怀。奇妙的赦罪之恩,洗洁一切的污秽,使旧人换成新颜,进入主永远的同在。如此的奇妙救恩,要在生命中结果,一生持守不舍,直到那日见主容面。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【人生路】你曾否思考;人从出生,成长到离开世界,好像是一条既不能半途停下,也不能返回的路。光阴如梭,时间一分一秒的过去,人无法抗拒这时间的运输带,没有一人例外能摆脱时间的洪流,因为这是人生的必经之路。所以,为什么还要挂念地上的事?既然今生都要过去,为什么不去为将来的永生而预备呢?
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【恩典路上】行走着;搀扶着;彼此勉励着。笑脸上,挂满苦涩又甘甜的泪珠,感恩的跟随着。奔跑着;欢笑着;满怀盼望着。脚上沾满风霜雪雨的印记,勇敢的冲锋着。脚已踏上这恩典之路,经得起风风雨雨的洗礼,因为,天边的“彩虹之约”为证。路途遥远,风景无限,无论天空是晴是阴,云上的太阳永不改变。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【耶稣】耶稣,这最荣耀,被传颂最多的名字,你听过吗?这一位,神的儿子,为世人的“罪”舍命,用祂爱的浪潮,澎湃了无数人的心海,你的心被触动吗?死里复活的主,祂的大能,激励着无数的生命,愿甘心乐意地为祂荡漾。你愿意忠诚地从神手中,接过每一个日出与日落,为祂而活吗?------主啊,我愿意!
    展开全文
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    【心语】感谢神,赐我欢笑,在秋风的吹拂中荡漾,感谢神,赐我孩子般的童心,让我在袮爱中学习信靠。虽然,人生路途上,有时迷失和彷徨,有时遭遇波澜狂风,浪声滔滔,袮大能的翅膀一次次护卫我返航,使我在袮恩典中日益成长。神啊,感谢袮的慈爱,我要为袮开口歌唱,把一切赞美献上。
    1. 微博附图
    原微博
  • 用户头像

    主的美冰瞳

    今天,你是否渴望离开繁忙的世界,到神的殿中会见永生的神。你是否愿意带著敬畏,感恩的心到神的祭坛前献上你的时间。我们是可以同神在任何地点见面,但我们走进教会可以使我们安静地默想和祷告。我们的乐趣不应在于教堂的华美,而是在于我们用心灵和诚实的敬拜,并渴慕神的话语的浇灌并接受神的祝福。
    原微博