FreeWeibo

"@shinryeong16" on Sina Weibo

除了自由微信/自由微博,您最希望看到的哪个平台的被删除内容?
shinryeong16:saeng ga d sebut jhat nieh//@IeeuGyu:Ngrasa ya? //@Hyeraa_Lee:Pada ngomongin aku ya???//@IeeuGyu:Dy ngiklan mulu...hrs byr dong ma qta.//@choheegi87:justru dia lagi cari sponsor //@IeeuGyu: Iyah eon..dmna aja jualan.twit kakao weibo.hrs byr
shinryeong16:hahaha,ea kali ea eon,kta kan suka ngebanjirin TL org . .//@Dewijuliant25:ia kemarin aku jga kyk gitu. kyknya weibonya ada mslh deh. gara" kita keseringan ngerusuh. ngambek mungkin //@shinryeong16: mau saengko skrng kalo nama saeng ksbut ga ada mention d aku.y
shinryeong16:no i don't have money eon,yg baik bgi tiket.y dong//@Dewijuliant25:galau... dari kemarin.kemarin niat ngumpulin uang, tp godaannya terlalu bnyk... tau gitu sebelm nilai ip keluar buat perjanjian. tp ga tega malak orang tua *terlalu polos
shinryeong16:knp ga?saeng conf fb eon ea//@Hyeraa_Lee:tapi aku gx //@shinryeong16: //@Hyeraa_Lee:Siapa yg begadang??? Angkat jempol'a yo//@shinryeong16:oh,ea y,sepi ya eon//@linkyulin:tidur? ngga ah kan mau ntn smtown. //@shinryeong16:]/ / _AT_ the linkyulin : i
shinryeong16://@chocheptia13:iah td dr afrika dh ketemu simba dl ^^ //@shinryeong16: hahaha, kirain dari afrika [Digging/ / _AT_ chocheptia13 : comebackk .. ^ ^ biasa macet dijalan jauh k chinanya / / _AT_ shinryeong16 : hahaha the the ea mngkn kli ea the, eon _AT_ the the ada tp server
shinryeong16:oke eon fightingasik giliran saeng wookpa.y //@kim_tarou:cipok lebih mahal//@Hyeraa_Lee: aku cipok ah
kimtarou:aku pergi dulu ya mau nemenin yayang JAE ke RS minta doanya pemirsah @sriiayesha1004 @choheegi87 @IeeuGyu @Hyeraa_Lee @itsysr96 @chocheptia13 @dessyriani malam ini ryeong aku obral pegang boleh grepe jangan,yang udah pegang bayar @ddabongie" target="_BLANK">ke@ddabongie @shinryeong16 @ELFarahah
shinryeong16:dyoutube eon?//@chocheptia13:video SUJU saeng.. skrg lg nunggu HD nya inkigayo //@yesokta: Download apa eon ?// @chocheptia13 :iahh kesyell niyh nunggu donwload :( //@yesokta: Ne eon, ngga the asik ahh / / @ chocheptia13 : iahhh, di twitter sepii, weibo juga the T_T / /
shinryeong16:ga bisa bobo,pngen dbobo.in ma wookpa//@chocheptia13:iah kali yahh .. smlm udh pd begadang .. saeng gg bobo siang ??//@shinryeong16: the pda tidur kali eon / / @ chocheptia13 : iahhh,, di twitter sepii, the weibo juga T_T / / @ yesokta : the Ne eon sepiii, kemana ini?
shinryeong16:heem download apa eon//@yesokta:Download apa eon ?// @chocheptia13 :iahh kesyell niyh nunggu donwload :( //@yesokta: Ne eon, ngga the asik ahh / / @ chocheptia13 : iahhh, di twitter sepii, weibo juga the T_T / / _AT_ the yesokta : the Ne eon sepiii, kemana ini?
shinryeong16:di weibo sepi ga ada temen tutup aja dech